Убежал сегодня выскочил из ошейника на Витебском пр. Очень ласковый, доверчивый. Маленький черный, хвост чалмой. Зовут Джерик, но на свое имя не очень хорошо откликается. Дети плачут, если увидите звоните в любое время.

Вы взяли его вроде меньше 2Алиса в стране чудес писал(а):Да завтра напечатаем и поклеим. Он очень шустрый. Безумно ласковый и очаровательный дома, но на улице головы нет вообще. Только бежать все-время хочет. Я вот думаю, может он по своим хозяевам бывшим скучал? Мы его с хвостов 2 месяца назад взяли. Спокойно не гуляет в принципе. Хотя выгуливаем 3 раза и подолгу.
Алиса в стране чудес писал(а):Куратору написала. А объявы завтра с утра буду клеить. Кто на них ночью смотретьбудет, да и без фотографий. С поводка я его не спускала! Он срывается. Несколько раз догоняли, несколько сам подходил. Что с этим делать я не знаю. Дома идеальный и послушный. На улице тянет мама не горюй.
Юлия, прекратите, какой еще враг.Алиса в стране чудес писал(а):Мы искали весь вечер! Муж и сейчас выходит. Он срывался уже не раз! Вы с ним хоть раз гуляли, что так говорите. Он поводок тянет капитально. Хотя, что я оправдываюсь, для вас я уже враг.
Засранка писал(а):Мармусик, делайте объявки для нас, спасибо!