Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Что же они все передо мной валяются. Голубь из сугроба. Нужно место разлетаться, иначе не выпустить

ЕкатеринаН

Что же они все передо мной валяются. Голубь из сугроба. Нужно место разлетаться, иначе не выпустить

Сообщение ЕкатеринаН »

19.04 все новости последние на стр.4
Улететь не получилось, с земли тоже взлететь высоко не может.((
Очень нужно место, где можно разлетаться! И стая. Может быть есть знакомая голубятня?
-----------
общемем, в залоголовке. Забрала дитё из школы, подходим к дому, в сугробе валяется голубь кверху лапами и трясется. Перевернула, поставила, не идет, раскоординирован, трясется.
Не смогла там оставить. Принесла. :wall: Дома 7 котов и собаки.

1) есть ли у кого клетка? С возвратом птичья.
2) реально ли выпустить потом?
3) чем кормить/как поить?
4) какая скорая помощь? На что смотреть?
(Пока воду в бутылку обернула пледом, сделала грелку по аналогии для котят)
5) чем-то нужно обработать?
6) байтрил. Сразу бежать или ждать симптомы?
7) Потрёпанный он. На концах локтей? Мясо, под крыльями нет перьев, на спине "пощипанный".
Левомиколем намазать или чем?
- какой-то мелковатый. Подросток? Для слетка большой и не сезон вроде как

Изображение
Изображение
Изображение
Ник 129510

Сообщение Ник 129510 »

Это птенец голубя. Сейчас начался сезон голубят.

Вот что пишет группа Сирин: https://vk.com/seirenru
Если вы увидите пронзительно пищащую птицу с длинным клювом, рыхлым оперением, тёмными или зеленоватыми глазами, возможно, жёлтыми пушинками на теле- это ребёнок голубя!
На голубят не распространяется правило "не брать слётков". Если вы видите голубиного птенца, забившегося в угол, сидящего на земле- ему нужна помощь! Голуби не докармливают преждевременно вылетевших из гнезда детей, а самостоятельно они, скорее всего, пока не умеют есть.
ВАЖНО: выкормленного голубёнка можно будет выпустить на волю!
Подробные инструкции:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

Сирин готов принимать голубиных малышей на выкармливание, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО- с рентгеном и анализами или оплатой обследований.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

В тепле оклемался. Пытается ходить. Подволакивает крыло одно и падает на спину периодически.

Форум большой, я вечером почитаю. Но тем много, нужную не найти с ходу

Падает на спину - это норма? Крыло травмировано, видимо.
:wall:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Endlessblack писал(а):Это птенец голубя. Сейчас начался сезон голубят.

Вот что пишет группа Сирин: https://vk.com/seirenru
Если вы увидите пронзительно пищащую птицу с длинным клювом, рыхлым оперением, тёмными или зеленоватыми глазами, возможно, жёлтыми пушинками на теле- это ребёнок голубя!
На голубят не распространяется правило "не брать слётков". Если вы видите голубиного птенца, забившегося в угол, сидящего на земле- ему нужна помощь! Голуби не докармливают преждевременно вылетевших из гнезда детей, а самостоятельно они, скорее всего, пока не умеют есть.
ВАЖНО: выкормленного голубёнка можно будет выпустить на волю!
Подробные инструкции:
https://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33566

Сирин готов принимать голубиных малышей на выкармливание, но ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО- с рентгеном и анализами или оплатой обследований.
Ссылку почитала, спасибо! По этому не поняла - какого возраста и что давать? Стучим по поверхности - не ест
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

И чем обрабатывать, какое противоглистное? Как давать? Ничего в птицах не понимаю :(
ольга п.

Сообщение ольга п. »

С лекарствами пока подождите, ничего не давайте. Крупа какая есть?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ребенок у меня ещё! Пугают орнитозом и что звери помрут. Хомяк ещё есть
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Люголя нет.
Гречка есть вареная.
Перловка.
Пшеница
Корм для хомяка из смеси зерен

Предложила всего, не ест.

Крыло одно нормальное, второе волочит. Сейчас покажу
ольга п.

Сообщение ольга п. »

А что есть, без спирта?
Если не будет есть,надо тогда насильно.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Я тоже такого нашла две недели назад. Отдала на выкармливание, сама я не смогла бы справиться, точно.
Мой и не пищал, только барахтался в сугробе у колеи.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Ирина_Чугунова писал(а):Я тоже такого нашла две недели назад. Отдала на выкармливание, сама я не смогла бы справиться, точно.
Мой и не пищал, только барахтался в сугробе у колеи.
Ирина, кому отдали?
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Метнулась на чёрную речку к Озерковой. Очередь огромная, сказали раньше 23 даже не попадете
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Только доехали домой. В кратце - голубь малыш, очень болит лапа, травмирована, гематома там. Воспалённый кишечник, в зобу грибы.
. Рентген, мазок под микроскопом. Назначены уколы, таблетки, кормить через зонд. Лечение на 10-12 дней, потом опять к врачу
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Он мне в руку приполз и спал так почти два часа, прямо в руке
Kalvic

Сообщение Kalvic »

Катя, загляни в контакт, я тебе сообщение написала, нашла у себя эпокрин и феррум-лек, забирай для котика.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Kalvic писал(а):Катя, загляни в контакт, я тебе сообщение написала, нашла у себя эпокрин и феррум-лек, забирай для котика.
Нам очень нужен, :thank you:
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

ольга п. писал(а):ЕкатеринаН
Как голубенок ночь пережил?
Нормально. Только бутылка остыла с водой. Нахохленный сидел.

Наколола, таблетки развела, все залила. Кашей накормила детской и несколько зёрнышек перловки. Сам не ест и не просит! Не пищит даже. С зондом плохо у меня что-то выходит. Вместо зонда в трубу от инсулинки лучше получилось. Вроде по возрасту ему клевать пора, а он вообще никак((

Какашки на Антибе сразу зелёные стали, а не жёлтые. Но пока лужей.
Наколола, даже не дернулся.

И очень удивляет - прямо в руку идёт и сидит :O
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Изображение
Это вчера у врача. Ооооочень большая очередь - спал в руке
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Ему очень плохо, поэтому так себя и ведёт, ищет защиты.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Все назначения выполняю. С животом ему явно лучше. На лапку вставать стал.
С едой бы разобраться... Сам вообще никак
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Беззвучный голубь, совсем ничего не " говорит"
Кормится через зонт безмолочной кашей.
Крыло не работает, на лапу плохо встаёт.
Таблетки вливаю, уколы делаю

И танцует шеей (вперед-назад), как взрослые голуби, когда токуют.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Спрятан в собачьей пластиковой переноске.
Может у кого-то есть клетка ненужная от среднего попугая? Чтобы света по-больше. У этой дно закрыто

Не понимаю почему сам не ест((
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

https://vk.com/video1528363_456239219
Укол, лекарство и кормление через зонд
Зонд
Изображение
От этой длины отрезала см 5, стало удобнее
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»