Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Эссенциале для внутривенных иньекций 250 мг/ 5 мл -5 штук (годен до 11.2019)
Фоспренил 10 флаконов по 10 мл (годен до 04.2019)
Гептрал 3 флакона по 400 мг (срок до 11.2019) отдано АНП для Катеньки
helen7770
Лена, добрый день. Всё никак было не зайти в ВХ, что бы поблагодарить Вас. Постоянно, как сиделка с Катюшей.
Еще раз спасибо за ампулы, очень выручили и за подарок. Хватило денег купить вторую упаковку. И спасибо той женщине, которая нам уступила лекарство.
И ещё хочу сказать. После встречи с Вами я собиралась зайти в Петшоп и купить Кате ( не знаю, что) потому, что она ничего не ест и потеряла 1/4 веса. Но не пошла потому, что везла домой Катеньке, подаренные Вами, консервы. Какая же была у меня радость, когда Катя начала их есть. Просто бесценный подарок.
СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЁ.
Очень слаба. В основном лежит. Когда сбиваю температуру, кушает по капельке. Я корм ей вилкой разминаю потом ложкой. Ей так легче есть. Она устала от болезни и уколов. Но мы стараемся, лечимся.
helen7770 писал(а):В них был спирт. Думаю, что для каши они не подойдут.
Если для Марины, то отдам пластиковый бидон. Он тоже был 1 раз в употреблении, пищевой.
helen7770 писал(а):
Я не собираюсь выбрасывать. Да и отдавать бидон не собиралась. Зная, как Марине тяжело таскать еду лесным кошкам, хотела помочь хоть этим.
Да, я отправила ей сумку на колесиках, но кастрюлю туда не поставить, так и носит в рюкзаке.
helen7770
Лена, добрый день. Извините, что не ответила Вам. На ХВОСТЫ зайти некогда. Вы помогли нам в самый страшный и тяжёлый момент. К сожалению Катенька не излечима больна. Сейчас пытаемся выйти из острой фазы в хроническую. Я буквально не отхожу от неё. Спасибо Вам за поддержку.