Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нам отит лечила наша выездная врач, но тут надо понимать что значит сильный. У нас был серозный. Если гнойный-тут конечно хуже. Пили насколько помню флемоксин, и в ухо вливали дома посмотрю что из зооаптеки
pipistrello писал(а):Нам отит лечила наша выездная врач, но тут надо понимать что значит сильный. У нас был серозный. Если гнойный-тут конечно хуже. Пили насколько помню флемоксин, и в ухо вливали дома посмотрю что из зооаптеки
Alenenok
не за что, но врачу показать надо-так как гнойный много серьезней, там могут быть любые осложнения. У нас по виду коту было ооочень плохо, думали что даже инсультные явления, а вылечилось быстро. А еще параллельно был бронхит непонятно откуда(тоже в январе), врач выслушала,и не только у кота с отитом-но и у кошки, сначала уколола их антибиотиком(ему сразу полегчало), а дальше как написала выше. У кошки потом начался мокнущий дерматит на флемоксин, но тоже быстро по рекомендации врача вылечили лориденом
Сейчас я с не самым трудно диагностируемым хожу в Ветус недалеко от дома, врач у нас сейчас Беспятова.
Я со всеми ушами иду к дерматологу Макаровой О.В. в клинику Сотникова на Репищева, но у моих пока не было сильного отита, ттт
Обязательно идите к врачу, отит опаснон состояние (
Еще хвалили Цветкову в Филмора.
Ох...пишите что как
Может инфекция из уха пошла в мозг?
Почему вы вообще решили что отит?
Мы как раз отит, как я писала-изначально принимали за неврологические явления, до инсульта
Здоровья котику
Alenenok писал(а):У кота выпало 3е веко и зрачки разные, подозревают либо вирус, либо что то неврологическое. Ждем анализов и едем на Репищева.
Как увас дела? У моей кошки на КТ обнаружили средний отит. Делали эндоскопическую отоскопию. За барабанной перепонкой оказался гной. Все вычистили. Через два месяца в другом ухе удалили полип. Все могло закончиться плачевно.