Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу эндокринолога для себя

brt-aza

Сообщение brt-aza »

ищу хорошего эндокринолога на севере....ДЛЯ СЕБЯ :cry: :cry: :cry:
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Проблема. Послушаю
От себя-ужасающее впечатление от районного выборгского эндоцентра и ее сотрудников
За такой 5 минутный прием и назначения по идее надо писать в Комитет
А врач в РП оставляет вполне достойное впечатление, они очень не плохо с медсестрой в паре работают
Думаю, если к ней придти на платный прием-еще внимательнее будет
До нее была девочка, в декрет ушла-на высокотехнологичные обследования и в больницу на Динамо, 3, и в Алмазова давала направления и на консультацию к тамошнему эндокринологу. Вообще туда сложно попасть по ОМС
Может стоит как то сразу не кидаться в платные центры, а так попробовать
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Тоже интересно.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Минкевич, Династия на Репищева.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

В Алмазова Шаптала Марина Анатольевна
Понравилась
В
Васька

Сообщение Васька »

В Алмазова моя одноклассница - Белоусова.
Мама к ней ходила еще в районную.
Не рекомендует совсем((
А еще дама активно впаривает всякие БАДы ... сетевой маркетинг(
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

.
Елена_Валентиновна

Сообщение Елена_Валентиновна »

я бы порекомендовала Савина Наталия Витальевна,но это в Купчино пол-ка 109 Моравский 5,по ОМС в любую пол-ку можно обращаться вроде как
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

отм, тоже нужно
brt-aza

Сообщение brt-aza »

спасибо....

:thank you: :thank you: :thank you:

по записи в поликлиннику-не вариант....с моими инвалидами в любой момент накрыть может и я не смогу прийти,а запись там бешенная.... :cry: :cry: :cry:

нужен свой человек,к которому завалиться можно,буквально сразу....пробежаться по всем анализам без долгих рассуждений...
это я с животными годами могу возиться,а свои проблемы надо решить быстро.... {crz}
просто возникли сомнения и я должна их разрешить побыстрее {btf}
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

Катя, можно по интернету записываться к врачам на прием, не сидеть в очереди в регистратуру на запись.. но это так, к слову. когда знаешь, куда тебе надо попасть.
brt-aza

Сообщение brt-aza »

Надежда фото писал(а):Катя, можно по интернету записываться к врачам на прием, не сидеть в очереди в регистратуру на запись.. но это так, к слову. когда знаешь, куда тебе надо попасть.
мне тут порассказали ,что фигню всякую выдумывают...людей пугают....
мне бы своего...проверенного...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

brt-aza
Вот точно не стоит слушать каждую пугалку
Во первых это никому не надо, во вторых люди часто преувеличивают
Я вам говорю-дура в районом центре, не спросив сопутствующих зафигачила препарат. Я не будь дура пошла в поликлинику, там как раз врач все трезво взвесил-и сказал дообследоваться, да и вообще повременить. И пока была права, а времени не мало прошло.
И своих проверенных тоже клинит, даже врача, которую 11 лет знаем, многим обязаны-но тоже скручивает
Надежда права, пошарьте в интернете, вот сайт
https://svmed.spb.ru/spisok/#, там еще есть телефон районный, не знаю правда-попадает ли туда ваш конкретно район и п-ка
У нашей пол-ки сайт не работает(и телефон тоже) с нового года, вот это попадало, как раз везде сроки подходят. Уже народ думает коллективную жалобу писать
brt-aza

Сообщение brt-aza »

pipistrello писал(а):brt-aza
Вот точно не стоит слушать каждую пугалку
Во первых это никому не надо, во вторых люди часто преувеличивают
Я вам говорю-дура в районом центре, не спросив сопутствующих зафигачила препарат. Я не будь дура пошла в поликлинику, там как раз врач все трезво взвесил-и сказал дообследоваться, да и вообще повременить. И пока была права, а времени не мало прошло.
И своих проверенных тоже клинит, даже врача, которую 11 лет знаем, многим обязаны-но тоже скручивает
Надежда права, пошарьте в интернете, вот сайт
https://svmed.spb.ru/spisok/#, там еще есть телефон районный, не знаю правда-попадает ли туда ваш конкретно район и п-ка
У нашей пол-ки сайт не работает(и телефон тоже) с нового года, вот это попадало, как раз везде сроки подходят. Уже народ думает коллективную жалобу писать
номерков в мою поликлинику нет больше месяца :cry:
Леда

Сообщение Леда »

brt-aza
относительно недавно схожая тема была: viewtopic.php?t=160347
Sonechka

Сообщение Sonechka »

brt-aza
попробуйте к своим же но по хозрасчету, а вообще ЕМНИП, месяц-это уже кляуза в страховую, вроде 2 недели к спецам
ЗЫ Я не оспариваю, что уровень в районных поликлиниках частенько ниже плинтуса, но вообще у них ведь поток и тот у кого есть мозги и совесть имеют колоссальный опыт диагностики. Хотя лучшие из худших анемию мне "лечили" 3 года как минимум..а всего то надо было 3-валентное железо сменить на 2 валентное..нинаю что там от желудка осталось но вроде не беспокит..если что-спасаюсь гомеопатией. Медсёстры в процедурке у нас гемоглобин по цвету крови считают:-)))И в общем неплохо получаеЦа :)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Васька писал(а):В Алмазова моя одноклассница - Белоусова.
Мама к ней ходила еще в районную.
Не рекомендует совсем((
А еще дама активно впаривает всякие БАДы ... сетевой маркетинг(
А можно узнать, что за БАДы? Биологические активные добавки очень даже нужны.
living_in

Сообщение living_in »

я в больницы хожу за деньги
valsha

Сообщение valsha »

Тимановская, МАПО на Заневском.
Проверено лично.
В
Васька

Сообщение Васька »

Добро-Бобро писал(а):А можно узнать, что за БАДы? Биологические активные добавки очень даже нужны.
Ага, в личку вк настойчиво долбить Гербалайфом - очень характеризует специалиста эндокринологии.
Ответить

Вернуться в «Разное»