Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

4 котят разного возраста на улице в приморском районе

Н
Ник 9357

Сообщение Ник 9357 »

Товарищи, нашла печаль недалеко от дома: как минимум 4 котят сидят на трубе (на теплой, к счастью) на севере города, разного возраста (мелким, думаю, месяца 3-4), на еду набросились(( Постарше 2 черно-белых, 1 полосатый и трехцветная киса. Что делать, не знаю, к себе брать на передержку больше некуда. Если есть люди, готовые помочь, пишите, пожалуйста! Мне остается только ходить кормить(( Фото не ахти качества, извиняюсь.
+79111173672 Ксения
S
Sve

Сообщение Sve »

Есть .ка для ВК?
Ник 1990575

Сообщение Ник 1990575 »

ну что разобрали котеек?
Н
Ник 9357

Сообщение Ник 9357 »

Никто даже не ответил, но у меня только сейчас появилось время в вк опубликовать(( вот .ка, если кто-то сможет перепост сделать, буду благодарна! https://vk.com/id188434?w=wall188434_1839%2Fall
Разошлю еще в наши районные группы, может кто-то откликнется.
Черепаховая девочка самая общительная и любопытная, в последнее время всегда под трубой сидит, на зов сначала высовывает только голову, потом выходит.
S
Sve

Сообщение Sve »

+2 группы

Скопируйте .ку в сводную тему по перепостам - у меня в подписи
Покидайте по группам. Тема со списком групп тоже у меня в подписи.
Ответить

Вернуться в «Архив»