Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: 1 час на спасение...

jessy

Сообщение jessy »

В клинику поступил звонок: в Кузьмолово на ул. Иванова в магазине умирает собака уже 2 дня - не ест, не пьет, не встает, крайне вероятно, что автотравма. Все ходят мимо, нет ни куратора, никого.... В 22-00 магазин закроют, собаку выбросят!!!!!!!!!
Нужно ВСЕ!!! Клиника готова принять с куратором и во всем помогать в дальнейшем, как обычно мы и делаем!
Тел. очевидца: 89522738134 Наталья!
Orienta

Сообщение Orienta »

большая собака?
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю. Там есть тетенька, которая на нее второй день смотрит, она плачет и толком сказать не может. Там еще магазин этот через час закроется и реально все((((
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Лена, как Вы думаете, имеет смысл сделать пост в группе Кузьмолово https://vk.com/club116187 ? К сожалению, ничем другим помочь не могу...
Orienta

Сообщение Orienta »

мне ехать до туда 35-40 мин. но могу только перевозкой помочь
jessy

Сообщение jessy »

Да, если можно везде.((( Если поможете перевозкой и сходите к врачу - то это будет очень круто.
Orienta

Сообщение Orienta »

jessy писал(а):Да, если можно везде.((( Если поможете перевозкой и сходите к врачу - то это будет очень круто.
я не знаток врачей в Филлмора. И взять собаку из клиники не смогу.
вы сегодня в IF?
jessy

Сообщение jessy »

Уже нет, но я предупрежу. Забирать не надо, но по врачам кому-то надо будет пойти, после 22-00 их меньше, с этим ничего не могу сделать((( И все, с Вас больше ничего) Спасибо!
jessy

Сообщение jessy »

Там в моем посте на стене кто-то откликнулся: https://vk.com/sohranishizn?w=wall-46925054_23405
Если не Вы, то, наверное, имеет смысл созвониться) Спасибо еще раз!
Orienta

Сообщение Orienta »

созвонилась с Наташей. кто-то за собакой уже поехал, будут там в теч 15-20 мин. Собака большая, типа овчарки. Наташа планирует поехать с ними в Филлмора. Если собака не влезет в ту машину, пообещала подъехать я.
Прочитала отклик под постом. Это не я .
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Orienta писал(а):созвонилась с Наташей. кто-то за собакой уже поехал, будут там в теч 15-20 мин. Собака большая, типа овчарки. Наташа планирует поехать с ними в Филлмора. Если собака не влезет в ту машину, пообещала подъехать я.
Прочитала отклик под постом. Это не я .
:friendship:
Рося

Сообщение Рося »

Из ВК:
"За 10 мин до нашего приезда ее увела какая то женщина, мы не можем ее найти."
:wall:
Ответить

Вернуться в «Архив»