Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Не хочу второго Бонуса! Помогите потеряшке встретиться с хозяином! Лежит собака - рыжая, белая грудка и лапа, упитанная.

Гриша

Не хочу второго Бонуса! Помогите потеряшке встретиться с хозяином! Лежит собака - рыжая, белая грудка и лапа, упитанная.

Сообщение Гриша »

Наткнулась в ВК - зацепило.... я не в городе, инет еле тянет с телефона, может вырубиться в любой момент... так что почти инф. Прошу форум - помогите потеряшка вернуться домой! Может там у хозяина интернета нет - объявления надо сделать и поклеить, в общем распространить инфу максимально. Все, чем владею - вот такой пост в ВК:

На пр.Тореза в подъезде лежит собака - рыжая, белая грудка и лапа, упитанная, в хорошем ошейнике, 100% домашняя! Нашедшая девушка впустила в подъезд, но оттуда гонят.
https://m.vk.com/wall-29065178_1188549

Очень прошу максимально распространить инфу! Если будет возможность кратковременно передержать собаку - поддержу денежкой. Очень напомнила она мне Бонуса.... не хочу такого же конца...
Изображение

Изображение
Страница нашедшей https://m.vk.com/lidia2000
Мой тел(по правилам, хотя ничего более, чем написала, не знаю) 89522327726
Рося

Сообщение Рося »

Девочки, надо очень активно искать передержку! Помогите, пожалуйста!!!
Рося

Сообщение Рося »

Форумчане - жители Калининского района, откликнется! Кто может завтра поклеить объявления о розыске хозяина?

Девушка, которая нашла собаку должна сделать объявления.
Макет сюда скину.
cups

Сообщение cups »

не нашла, поэтому на сайте потеряшки разместила https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-55874 рег.№ случайно никто не получал?
cups

Сообщение cups »

мне срочно нужна чья нибудь электронная почта. сей!час! на мою можно регистрировать лишь через 8 часов
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):мне срочно нужна чья нибудь электронная почта. сей!час! на мою можно регистрировать лишь через 8 часов
увы, не помогло (Л.В. спасибо вам огромное). видимо по айпиадресу цепляют в том числе. кто-нибудь подайте сюда https://www.findapet.ru/
там в правом верхнем углу будет распечатать (это будет макет с отрывными телефонами), в правом нижнем будет перепост по всем соцсетям. ещё удобно, что служебный инет этот сайт не пресекает и на нём нет рекламы. я, увы, не знаю, когда смогу
Гриша

Сообщение Гриша »

Удалось войти а интернет!
Девочки, милые, СПАСИБО вам большое, что помогаете! Вы делаете настоящее ЧУДО!
С Рождеством вас, дорогие! Пусть в вашей жизни как можно чаще случаются прекрасные чудеса!
Спасибо!
Рося

Сообщение Рося »

Собаку взяли в новый дом.
Очень надеюсь, что всё у нее будет хорошо)))
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»