Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть руки на котенка!

Басятка

Есть руки на котенка!

Сообщение Басятка »

Взрослые дети хотят подарить отцу котенка. Частный сектор, обеспеченная семья. Умер предыдущий кот от старости. Отец семейства горюет , а завтра у него день рождения. Дети хотели купить котенка в подарок, но моя знакомая предложила взять из приюта. Так как люди далеки от этих тем, я предложила помощь в поиске
Итак, нужен маленький (до 4 мес), проглистогоненный, здоровый, привитый пушистый котенок. Хотели серого, но сошлись, что цвет не важен.
Пожалуйста, если у вас есть такой, отправляйте информацию подруге семьи -Полине-в контакт (подругу знаю лично):
https://vk.com/grandefesta
m
m-arina

Есть руки на котенка!

Сообщение m-arina »

Можно присоединюсь?
Есть руки на котенка-девочку 5-8 месяцев, кастрированную и красивую. Проплан + влажный Феликс, в семье старший кот и второклассник, дачи нет.
Можно писать мне в личку.
living_in

Есть руки на котенка!

Сообщение living_in »

m-arina писал(а):Можно присоединюсь?
Есть руки на котенка-девочку 5-8 месяцев, кастрированную и красивую. Проплан + влажный Феликс, в семье старший кот и второклассник, дачи нет.
Можно писать мне в личку.
есть нестерильная больная серая вислоушка 1300 гр
L
Lariss

Есть руки на котенка!

Сообщение Lariss »

Есть вот такие котята. 5 месяцев, мальчик и девочка. Пока не стерилизованы. https://vk.com/id46090588?w=wall46090588_2602%2Fall
L
Lariss

Есть руки на котенка!

Сообщение Lariss »

Тема о них на "хвостах" viewtopic.php?p=5983179#p5983179
Ulkis

Есть руки на котенка!

Сообщение Ulkis »

У меня есть красивая пушистая девочка 4-х месяцев, после праздников кастрирую.
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение
Л
ЛиИса

Есть руки на котенка!

Сообщение ЛиИса »

Зефир, 3 мес. проглистован, откарантинен, в лоточек ходит
Изображение

Заполнить анкету на него Вы можете по .ке https://vk.com/app5619682_-137017756

89516559158 Наталья Николаевна https://vk.com/id390182774
Фотографии - https://vk.com/album-137017756_251493817
mumimama

Есть руки на котенка!

Сообщение mumimama »

У меня есть две чудесные девчонки и парень. 6 мес,кастрированы. Очень пушистые,ласковые. Девочки ,как норвежские лесные,а парень серебристо-серый красавчик.
Девчонки очень игривые,а мальчик философ ленивый. От мамы крысоловки,птицеловки,кротоловки.
Воспитывались мамой в деревне до 5 мес,так что обучены. Ласковые,ручные.
Фото есть,но с планшета не могу .
Басятка

Есть руки на котенка!

Сообщение Басятка »

mumimama писал(а):У меня есть две чудесные девчонки и парень. 6 мес,кастрированы. Очень пушистые,ласковые. Девочки ,как норвежские лесные,а парень серебристо-серый красавчик.
Девчонки очень игривые,а мальчик философ ленивый. От мамы крысоловки,птицеловки,кротоловки.
Воспитывались мамой в деревне до 5 мес,так что обучены. Ласковые,ручные.
Фото есть,но с планшета не могу .
Пожалуйста, пришлите фото и контакты Полине В Контакте или мне в ЛС
Басятка

Есть руки на котенка!

Сообщение Басятка »

Ulkis писал(а):У меня есть красивая пушистая девочка 4-х месяцев, после праздников кастрирую.
Изображение[/url]
Изображение
Изображение
Изображение
.сота!!! Но им мальчик нужен (((
m
m-arina

Есть руки на котенка!

Сообщение m-arina »

Басятка писал(а):.сота!!! Но им мальчик нужен (((
Это наверное для моих предложение, там девочку хотят.
У самой слюнищи потекли ))
m
m-arina

Есть руки на котенка!

Сообщение m-arina »

Все предложения скинула, будут выбирать не спеша.

Я специально упомянула про Феликс в кормлении, переубедить не удается. Но зато сушка проплан, чего мне это стоило!!!
Басятка

Есть руки на котенка!

Сообщение Басятка »

Нашелся котейка)))
Сам пришел :)
Ответить

Вернуться в «Архив»