Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Перс-экстремал в подвале! Хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Piranya

Сообщение Piranya »

вот дурачок :cry:

мы же как лучше хотим, он мне уже снится :cry:

Я пока его не поймаю, не успокоюсь.
jula

Сообщение jula »

только не надо больше шумной толпой на него ходить, пожалуйста... если у Галины получится договориться, надо будет поставить еду со снотворным и установить дежурства... дежурный должен будет ТИХО сидеть в укромном месте, из которого будет видна миска с нашпигованной едой... как только кот съест приманку, подождать минут 15-20 (для верности лучше подольше) и затем отправиться на его поиски... по хорошему - далеко уйти он не должен...
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):только не надо больше шумной толпой на него ходить, пожалуйста... если у Галины получится договориться, надо будет поставить еду со снотворным и установить дежурства... дежурный должен будет ТИХО сидеть в укромном месте, из которого будет видна миска с нашпигованной едой... как только кот съест приманку, подождать минут 15-20 (для верности лучше подольше) и затем отправиться на его поиски... по хорошему - далеко уйти он не должен...
и кто же в одно лицо не побоится пойти искать в темном подвале?

может дежурить по два человека?
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):только не надо больше шумной толпой на него ходить, пожалуйста... если у Галины получится договориться, надо будет поставить еду со снотворным и установить дежурства... дежурный должен будет ТИХО сидеть в укромном месте, из которого будет видна миска с нашпигованной едой... как только кот съест приманку, подождать минут 15-20 (для верности лучше подольше) и затем отправиться на его поиски... по хорошему - далеко уйти он не должен...
и кто же в одно лицо не побоится пойти искать в темном подвале?

может дежурить по два человека?

ну я не говорила, что это нужно делать в одно лицо... хотя, лично мне по барабану, - я могу и одна подежурить и потом туда сползать :) я только не готова сидеть целый день, т.к. у меня работы куча даже в выходные :(
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):
Светик Е. писал(а):А как он туда попал, там же тупик :O :?
через улицу

Значит он все-таки на улицу выходит :?

А Галина говорила, что не может он на улицу выходить, сильно боится :(
jula

Сообщение jula »

Olga raduga писал(а):
jula писал(а):
Светик Е. писал(а):А как он туда попал, там же тупик :O :?
через улицу

Значит он все-таки на улицу выходит :?

А Галина говорила, что не может он на улицу выходить, сильно боится :(

в панике он мог куда угодно удрать! хорошо, что недалеко на этот раз ушел... мог бы вообще убежать в другой дом от толпы хвостов...
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

помогите с отловом :help: :help: :help:
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Ну что на выходных кто-нибудь может поехать на отлов? Я могу в воскресенье и понедельник. Света, сетка на готове? Сачок брать?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

Сетка готова, но не ахти какая, рыболовная,лежит у меня , но я поехать не смогу :( как передать сетку? :hmmm:
Piranya

Сообщение Piranya »

Ольга 0710 писал(а):Ну что на выходных кто-нибудь может поехать на отлов? Я могу в воскресенье и понедельник. Света, сетка на готове? Сачок брать?
я смогу но не в понедельник, а потом еще ссмогу среди недели :hmmm:
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

а я постараюсь свое дите хотя бы до следующей недели выписать и в садик сдать, и мб к вам присоединюсь, т.к с дедом скорее всего уже не оставить будет
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Светик Е. писал(а):Сетка готова, но не ахти какая, рыболовная,лежит у меня , но я поехать не смогу :( как передать сетку? :hmmm:

Могу подъехать, забрать наверное в субботу утром.
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

:ya za:
jula

Сообщение jula »

Девушки, я вас умоляю, давайте обойдемся без сеток и сачков! Ну запугали его уже и так по самое не могу! Опять припрется толпа орущих девиц, и он уйдет окончательно!

И вы не забыли, что Галина 7-го уезжает и еще не сказала, кому она передаст ключи от подвала?
Светик Е.

Сообщение Светик Е. »

jula писал(а):Девушки, я вас умоляю, давайте обойдемся без сеток и сачков! Ну запугали его уже и так по самое не могу! Опять припрется толпа орущих девиц, и он уйдет окончательно!

И вы не забыли, что Галина 7-го уезжает и еще не сказала, кому она передаст ключи от подвала?

ааааа 7 завтра уже!!!!
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

jula писал(а):Девушки, я вас умоляю, давайте обойдемся без сеток и сачков! Ну запугали его уже и так по самое не могу! Опять припрется толпа орущих девиц, и он уйдет окончательно!

Сеть я бы всетаки повесила на лазейку из подвала, что бы не ушмыгнул на улицу. Снотворное уже приминяли? Кто с Галиной на связи?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):

Сеть я бы всетаки повесила на лазейку из подвала, что бы не ушмыгнул на улицу. Снотворное уже приминяли? Кто с Галиной на связи?

С Галиной на связи я. Снотворное применять не к кому после многочисленных попыток отловить его толпой :(
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Что совсем не появляется?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Что совсем не появляется?

Его никто не видит с тех пор, как приезжали большой толпой :( вроде бы дворник второй части дома (за аркой) сказала, что в выходные видела его, но сколько Галина ни ходила вокруг, не нашла его следов... В "родном" подвале его в выходные не было (мы с Оксанкой прошли туда-обратно, заглянули во все закоулки). Плюс Галина говорит, что и есть он перестал приходить :( Кошка с котятами и кот приходят, а нашего трусишки нет :(

Поэтому нельзя его снова запугивать, мне кажется. Лучше бы поставить еду со снотворным в двух местах и организовать и там, и там по дежурному. Причем, лучше вечером, ближе к ночи, т.к. днем они не всегда выходят поесть. Предпочитают приходить, когда поменьше народу шастает по лестнице.

Вот как-то так.
jula

Сообщение jula »

Да, еще почему нужны дежурные, - чтобы отгонять от нашпигованной еды других кошек-котов.
чипка

Сообщение чипка »

Кошка с котяттами приходит...

может хоть кошку стерильнуть. Кот по всем подвалам вас протащит, все явки раскроет ;)
Olga raduga

Сообщение Olga raduga »

jula писал(а):
Ольга 0710 писал(а):Что совсем не появляется?

Его никто не видит с тех пор, как приезжали большой толпой :( вроде бы дворник второй части дома (за аркой) сказала, что в выходные видела его, но сколько Галина ни ходила вокруг, не нашла его следов... В "родном" подвале его в выходные не было (мы с Оксанкой прошли туда-обратно, заглянули во все закоулки). Плюс Галина говорит, что и есть он перестал приходить :( Кошка с котятами и кот приходят, а нашего трусишки нет :(

Поэтому нельзя его снова запугивать, мне кажется. Лучше бы поставить еду со снотворным в двух местах и организовать и там, и там по дежурному. Причем, лучше вечером, ближе к ночи, т.к. днем они не всегда выходят поесть. Предпочитают приходить, когда поменьше народу шастает по лестнице.

Вот как-то так.

Дааа :hmmm: Плохо всё как-то получается :(

А ведь Галина тогда говорила, что какая-то тетка вроде из другого дома ей рассказывала, что какой-то котик стал приходить. Описать она его толком не смогла. Я у нее спросила, мог это быть наш, сказала, что не думает, что это он. Вроде как он трус и не мог так далеко уйти. А теперь получается, что мог? :?

Юля, может спросить Галину поточнее, где точно эта тетка живет, может правда он и есть?
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

я так понимаю,что кот не хочет с подвалом раставаться :O
jula

Сообщение jula »

Галина обещала оставить кому-нибудь ключи от подвала и позвонить рассказать об этом. Но пока звонков от нее нет :( Сегодня у нее какая-то свадьба, завтра она уезжает. Надеюсь, объявится до отъезда.
jula

Сообщение jula »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):я так понимаю,что кот не хочет с подвалом раставаться :O

если он жил так, как рассказывают, то подвал для него однозначно рай :)
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Девчонки, какой план действи? Как пацана спасать будем?
jula

Сообщение jula »

Ольга 0710 писал(а):Девчонки, какой план действи? Как пацана спасать будем?

надо в какой-то из дней организовать дежурство (примерно часов с 15-16)... Галина мне звонила вчера утром, сказала, что кот появился! надо поставить еду со снотворным и тихонечко там посидеть-покараулить его... готовы подъехать я, Даша Darenka... кто еще хочет "культурно отдохнуть" в подвале?
Ольга 0710

Сообщение Ольга 0710 »

Я бы прогулялась в воскресенье!
Piranya

Сообщение Piranya »

jula писал(а):

надо в какой-то из дней организовать дежурство (примерно часов с 15-16)... Галина мне звонила вчера утром, сказала, что кот появился! надо поставить еду со снотворным и тихонечко там посидеть-покараулить его... готовы подъехать я, Даша Darenka... кто еще хочет "культурно отдохнуть" в подвале?
я со вторника по пятницу свободна, т.е. я могу.
jula

Сообщение jula »

Piranya писал(а):
jula писал(а):

я со вторника по пятницу свободна, т.е. я могу.

нам надо попробовать за один раз уложиться :) травить его снотворным несколько дней как-то негуманно, мне кажется :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»