Малыш не воспитан,не кастрирован, не привит. Слишком много НЕ. Из-за всех этих НЕ его отдают. Малышу около двух лет. К себе нет возможности взять, дома две собаки и два кота. Прошу помощи в пристройстве у вас.

Привить и кастрировать совсем не сложно.... писал(а):У мужа умерла родственница. Остался пес. Зовут Малыш. Помесь дворняги и бульдога(??).
Малыш не воспитан,не кастрирован, не привит.
Вот тут согласна с Наталией Петровной.Люшка писал(а):И не кастрата и с таким поведением можно пристраивать?
Привить бесплатно в районной или городской вет.станции. Кастрация кобеля вообще не проблема.Наталия Петровна писал(а):Что касается воспитания, то новый хозяин, учитывая возраст Малыша, с этим справится. Только искать ручки нужно из тех, у кого есть опыт с собаками.
Ну, мне показалось, что автор всё же ищет поддержки здесьЛюшка писал(а):Рося
Так вы не видите, что автор заморачиваться то не очень хочет.
Легче найти "крайнего", чем напрячь и мужа и родственников
В клинике А.Филлмора.куда можно обратиться,чтобы кастрировать по программе?
Значит ведите переговоры с чужими людьми. Постарайтесь найти подход к ним.... писал(а):Рося
там нет родственников, там пес сидит с чужими людьми, я могу взять его на передержку к себе (до 15 января,с 16 я выхожу на учебу и уже будет сложно) ,если его оттуда погонят срочно, но мне нужна помощь в пристройстве, кастрации и воспитании.
Нужен проводник, т.е человек, который проживает/будет проживать с собакой, сама собака, брезентовые поводки 1,5 и 5м, лакомство (скажу какое) и приезжать/приходить ко мне. Территориально между Ладожской и Большевиков.... писал(а):Ольга2609
что нужно для бесплатных занятий?
Бездомную собаку. Домашних оплачивают владельцы.... писал(а):я могу позвонить в клинику и сказать,что хочу кастрировать собаку по программе? так?
Вы же в декрете. Вы не способны , как писали выше, потянуть животное.... писал(а):Светлана.
если что такси вызовем.