Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Наследие. Осталась одна Руша.....Вернули Рушу...

Гриша

Сообщение Гриша »

Могу лишь тему поднять... жаль кошек... очень...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

угу... :cry:
tayyya

Сообщение tayyya »

Привезёте мне Рушу завтра? Если она адаптируется кто гарантирует пиар?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Таня, Рушу тоже до пятницы только? Она не успеет ... :( Пиар я бы гарантировала, по крайней мере размещение на 15-20 досках и в контакте разместить могу без вопросов. И уверена, что если что Александра заберет сразу же, не бросит и не кинет, только на 3 дня она не согласится везти её скорей всего
tayyya

Сообщение tayyya »

Йенька. писал(а):Таня, Рушу тоже до пятницы только? Она не успеет ... :( Пиар я бы гарантировала, по крайней мере размещение на 15-20 досках и в контакте разместить могу без вопросов. И уверена, что если что Александра заберет сразу же, не бросит и не кинет, только на 3 дня она не согласится везти её скорей всего

Рушу не три, возьму до адаптации, но если у меня получится кошку пристраиваете вы.
tayyya

Сообщение tayyya »

И ещё нужна переноска, но в идеале клетка, ей нельзя быть одной.. денег на клетку займу..
tayyya

Сообщение tayyya »

И кошка лучше должна быть завтра..свободный день, смогу уделить много внимания, есть опыт с дикими кошаками))
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Таня, можно я ваш тел дам куратору нынешнему? И завтра она позвонит ? Обещаю сделать все возможное в пристройстве! :-[
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Александра не спит, можно сейчас позвонить?
tayyya

Сообщение tayyya »

конечно..жду
tayyya

Сообщение tayyya »

Я предложила передержку в квартире на 3 недели, дальше если киса не адаптируется. идёт жить в мой магазин навсегда, но Александра говорит что есть время до июля. тогда отбой, ждём
ols

Сообщение ols »

tayyya писал(а):Я предложила передержку в квартире на 3 недели, дальше если киса не адаптируется. идёт жить в мой магазин навсегда, но Александра говорит что есть время до июля. тогда отбой, ждём
Ну Александра куратор, ей видней...

Спасибо за такое замечательное предложение!
tayyya

Сообщение tayyya »

ols писал(а):
tayyya писал(а):Я предложила передержку в квартире на 3 недели, дальше если киса не адаптируется. идёт жить в мой магазин навсегда, но Александра говорит что есть время до июля. тогда отбой, ждём
Ну Александра куратор, ей видней...

Спасибо за такое замечательное предложение!

Значит не совсем СОС, простите, чем могла то и предложила)) Удачи девочкам)
bims

Сообщение bims »

еще 3 месяца? ну тогда еще ничего...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Три месяца в пустой квартире...и как они там адаптируются???
Йенька.

Сообщение Йенька. »

и я не понимаю ничего :hmmm:
ирина романова

Говорила сегодня с Сашей

июль- это время вступления в наследование. когда уже можно будет продавать квартиру. Дай Бог, чтобы раньше ничего не произошло

ТТТ

И Маня и Руша диковатые(((((((((((

поэтому

- загородные варианты не подходят: убегут и не поймаешь

- короткие передержки - увы - не подходят

надо искать варианты очень длительных передержек или золотых, терпеливых хозяев
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ясно
ирина романова

Re: Наследие. Для 2 кошек последние дни.

в июне квартиру уже по закону можно будет продавать(((

а там еще две кошки...
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Ирина, а что делать? Кошкам предлагали передержку, по крайней мере одной ,Александра сказала что не подойдет. Сразу найти им руки не реально..я не знаю чем им помочь :cry:
А
Александра

Сообщение Александра »

Кваритру будут продавать в июле. Маню забрала женщина, которая за ними ухаживала. У Мани серьезная почечная недостаточность, она сейчас её носит на капильницы. Если ничего не случится, она останется у неё на ПМЖ.

Рушу в воскресенье отвезли на передержку, но не более чем на два месяца. Руша тоже больна. Её в прошлый раз недолечили и у неё после холода в квартире отит, синусит и воспалены десна во рту. С поведением у неё еще большие проблемы. Она постоянно шипит и в руки её взять очень сложно, что лечение усложняет.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

С одной стороны хорошо что кисок забрали, но то что лечение необходимо и затруднено из за свирепого характера совсем не радует.

Может сделать тему мне на них самой, чтобы поднимать почаще, я в принципе почти постоянно в нете? :hmmm:

Может найдутся желающие помочь финансами на лечение...
ols

Сообщение ols »

В субботу случайно встретилась в клинике с женщиной, у которой Маня. Выяснилось, что она уже довольно таки ручная, спит на кровати и ее можно гладить. :O

Может и с Рушей такое возможно?
Йенька.

Сообщение Йенька. »

ols писал(а):В субботу случайно встретилась в клинике с женщиной, у которой Маня. Выяснилось, что она уже довольно таки ручная, спит на кровати и ее можно гладить. :O

Может и с Рушей такое возможно?
Ничего себе новости! Просто замечательные. Может действительно и Руша на передержке будет адаптироваться к человеку поактивнее!

Очень прошу помощи для кошечек! Думаю что Александра оплачивает все лечение из своего кармана...

:help: :help: :help:
А
Александра

Сообщение Александра »

За Маню платит девушка, которая её взяла. А за Рушу я. Большое спасибо Маше, которая взяла Рушу на передержку. У меня еще на пристройстве Машенька, белый кот Боря и котенок Клепа. Рушу главное вылечить, а то её так никто не возьмет, а передержка временная.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Я поняла что передержка временная...

Помогите Александре оплатой лечения, столько зверюшек человек спас и практически в одиночку!!!

:help: :help: :help:
ирина романова

Очень большие надежды возлагаем на клеточку))) Руша в ней сидит, поэтому удрать-спрятаться не сможет))) Будет привыкать к людям)
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Несчастное дите, сидит наверное и по-кошачьи возмущается, за что же с ней так обошлись :)
А
Александра

Сообщение Александра »

Руша всем недовольна, выражает протест и лечить себя не дает.
Йенька.

Сообщение Йенька. »

Александра писал(а):Руша всем недовольна, выражает протест и лечить себя не дает.
Может это просто банальный страх и защитная реакция на него?
Ответить

Вернуться в «Архив»