Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенок-подросток съел 200 г масла. Мне нужно паниковать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
Ann

Щенок-подросток съел 200 г масла. Мне нужно паниковать?

Сообщение Ann »

Сейчас Блекки (5 мес.) стащила со стола упаковку сливочного масла и все съела. Меры какие-то нужно принимать? Может, дать какое-то лекарство во избежание неприятностей?
Muhtia

Сообщение Muhtia »

Все будет хорошо. На здоровье не отразиться ;)
Nadine

Сообщение Nadine »

Не, не нужно. Может, конечно, потом слегка пропоносить, но мои пушистики неоднократно воровали и ели масло и совершенно без последствий :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Активированный уголь не надо дать на всякий случай? Или он ни при чем?
spercha

Сообщение spercha »

Ann писал(а):Активированный уголь не надо дать на всякий случай? Или он ни при чем?
Нет, не надо :)
Никаs

Сообщение Никаs »

Мой пес в детстве тоже стащил масло, съел, было плохо (поносило). Мы его на несколько дней на обезжиренную диету посадили, на всякий случай. Похоже негативный опыт запомнил на всю жизнь, после этого никогда ничего со стола не тащил :)
piton

Сообщение piton »

Организм не обманешь..видимо чего-то не хватало!
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Если сразу после масла, то можно было дать таблетку аллохола. Там все натуральное растительное - экстракт чеснока, экстракт крапивы и угль активированный. Хорошо помогает в усвоении жиров. Поэтому всегда держу это лекарство в домашней аптечке.

Этот препарат не только усиливает секреторную функцию печени и двигательную активность желудочно-кишечного тракта, но и уменьшает процессы гниения и брожения в кишечнике. Старое и проверенное на многих поколениях людей и зверей средство.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Что за щенок? Какая порода?
A
Ann

Сообщение Ann »

Порода у нас никакая. :)

Я только сейчас заметила новые ответы в теме, так что отвечаю с запоозданием.

Все у Блекки хорошо, ее только стошнило через пару часов, вот и все (не маслом). Обошлось без неприятностей.

Одно хорошо - ей стало совестно, когда я вошла в комнату и увидела ее с бумажкой от масла во рту. Значит, понимает, что поступила плохо, в следующий раз 100 раз подумает, прежде чем воровать со стола.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»