ols писал(а):Постоянно беру семинары квартальныен в МР3, так как ходить времени нет, а слушать за рабтой самое то. Могу поделится. и учетная политика на диске оч. хорошая есть. Фирму выбирала долго и последние годы слушаю только их. Балдина, Мухин, Куликов.. Короче обращайтесь.
Нет, Центр финансовых экспертиз. Может запись можно по почте пересылатьВегаРина писал(а):ols писал(а):Постоянно беру семинары квартальныен в МР3, так как ходить времени нет, а слушать за рабтой самое то. Могу поделится. и учетная политика на диске оч. хорошая есть. Фирму выбирала долго и последние годы слушаю только их. Балдина, Мухин, Куликов.. Короче обращайтесь.
У Вас случайно не "Петербург-Аудит-Сервис"? Но в любом случае можете дать переписать диск? Или если есть возможность переписать я бы денежку отдала за диск.
ols писал(а):Нет, Центр финансовых экспертиз. Может запись можно по почте пересылатьВегаРина писал(а):ols писал(а):Постоянно беру семинары квартальныен в МР3, так как ходить времени нет, а слушать за рабтой самое то. Могу поделится. и учетная политика на диске оч. хорошая есть. Фирму выбирала долго и последние годы слушаю только их. Балдина, Мухин, Куликов.. Короче обращайтесь.
У Вас случайно не "Петербург-Аудит-Сервис"? Но в любом случае можете дать переписать диск? Или если есть возможность переписать я бы денежку отдала за диск.В четверг на работе у мальчиков узнаю, скиньте почту вашу в личку. Если получится в четверг пришлю по почте. Вроде запись не защищена от копирования и пресылки
.В любом случае,денег со своих не беру.