Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу длительную платную передержку для кроли

Oblomus

Сообщение Oblomus »

Уважаемые форумчане, ищу платную передержку кролику на длительный срок!

По семейным обстоятельствам кроля, "заботливо подаренная" (читай - подброшенная) мне в 2012 году, больше не может проживать со своим нынешним хозяином, но она по-прежнему любима, поэтому очень хочется пристроить её на длительное время в руки человека, который искренне любит кроликов и будет готов всегда оставаться на связи)

Исходные данные: кролик-бабочка, мясной, женского пола, около 5.5 лет, приучена к лотку, стоящему в клетке, ест сено и свежие овощи, спокойная, достаточно независимая ) Все свои годы прожила на свободном выгуле в целой комнате с открытой клеткой, куда заходила в туалет, поесть и иногда поспать.

Цена передержки договорная, от 3000 р/месяц, в зависимости от предлагаемых условий.

Изображение

Буду благодарна за отклик или наводки)
89214416113, Светлана
Orienta

Сообщение Orienta »

5 с половиной лет? а сколько они живут, мясные породы-то?
Р
Ростова

Сообщение Ростова »

Orienta писал(а):5 с половиной лет? а сколько они живут, мясные породы-то?
Девоньке ещё жить и жить. :) У меня не мясной породы,а уже 10 лет доне моей. Эти же ещё дольше живут при правильном содержании.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Да, вообще лет до 12 может даже прожить)
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Подниму тему, так как вопрос передержки снова стал актуален - кролю временно приютили друзья, а теперь мы снова в поиске длительно-временных хозяев.
В декабре мне звонили на эту тему два человека, но я, к сожалению, сменила телефон, поэтому номера не сохранились, поэтому очень жду откликов вновь.

Спасибо!
nagel905

Сообщение nagel905 »

Могу спросить у дочки, думаю согласится. Квартира, свободный выгул возможен. В квартире только 2 кошки на передержке. Если подружиться, то вместе. Если нет, можно разъединить, комнаты позволяют. Кролики у нас раньше были. Видеотчет и фото предоставляет. Территориально Московский район. Если надо пишите в личку, дам координаты.
Oblomus

Сообщение Oblomus »

Написала)
Ответить

Вернуться в «ВХ SOS!: Санкт-Петербург»