К несчастью такие темы создаются, когда обратиться уже не к кому. Ранее уже задавал вопрос, спасибо - очень помогли, к сожалению у нас снова возникла проблема со здоровьем Мэда...
Был на работе, когда позвонила жена и в слезах начала рассказывать, как гуляя с Мэдом, он вдруг упал, вернее - его как будто бы парализовало/впал в ступор и не движимый слёг на землю. У неё паника, что в принципе естественно, такое впервые.
Бросив всё, приехал домой, а Мэд меня встречает как ни в чём не бывало, даже съел свою кашу. Не оставляя этот случай без внимания, жена пошла в вет аптеку, объяснила ситуацию, нам выписали следующее:
Витамины группы В:
Утро, вечер, каждого витамина по 5 раз по 1 мл., подкожно, поочерёдно:
В-1 и В-6
В-12 и В-1
В-6 и В-12
Тиопротектин по 2 мл. в/м 5 дней - 2 раза/день.
Дибазол 1/2 тбл. 1 раз/день - 4 дня.
Предыстория. Появился кашель, сегодня 3й день, кашель не простудный, сердечный. Почему так решил? Исходя из его возраста, наблюдений и чтения информации.
Вчера и сегодня учащённое дыхание, в данный момент дыхание тяжёлое 24/60 (не как обычно, которое слышу каждый день), днём дышал чаще, не замерял.
Сердцебиение днём и сейчас 120/60.
Вечером придя с работы, Мэд встретил меня бодро, решил выйти с ним на улицу... буквально через 10-15 метров он встал как вкопанный и только после разминания мышц, массажа, смог идти дальше, в общем - сделал свои дела и сразу домой, на всё ушло не более 10 минут.
Тиопротектин я уколю сегодня вечером, т.к грешу на его сердце. Об остальном, что доктор прописал, хотел бы услышать Ваши мнения.
Насчёт группы витаминов. Может быть купить мильгамму, которая нам всё таки помогла и в которой уже присутствуют все названные витамины?
Летний анализ крови:

Нам 13 лет, вес ~ 30 кг. Обследование по месту жительства исключено - не предоставляется возможным.
Надеюсь на помощь.
Всем спасибо!