Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

5 мужчин избили питбуля

они всегда будут с нами...
ирина романова

Сообщение ирина романова »

Рысь писал(а):я без машины и по нулям....а то бы приехала для подстраховки

может, Ольга будет мимо вас проезжать? позвоните- узнайте

тяжело ей
ирина романова

Neznay писал(а):кураторы должны принимать решение...

а кто кураторЫ? кроме Оли им стал кто-нибудь еще?
Рысь

Сообщение Рысь »

ирина романова писал(а):
Рысь писал(а):
ирина романова писал(а):уважаемые форумчане!!

время идет, Оля едет, псу дадут наркоз - видимо.хватит до утра.надеюсь

quote]

я думаю этого наркоза ему хватит навсегда.................

Трагедия в том, что клиника его держать у себя не будет((((

или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка????? какая????

или усыпление
ситуация страшнейшая на данный момент.

Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
ирина романова

Рысь писал(а):
ирина романова писал(а):
Рысь писал(а):

Трагедия в том, что клиника его держать у себя не будет((((

или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка????? какая????

или усыпление

Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...

а есть такое место\учреждение??
Гриша

Сообщение Гриша »

Гриша писал(а):Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона

варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти...

Вариант выпустить в свободный вольер не проходит, как я понимаю...
Последний раз редактировалось Гриша 05 май 2009, 23:11, всего редактировалось 2 раза.
Рысь

Сообщение Рысь »

ирина романова писал(а):
Рысь писал(а):
ирина романова писал(а):

а есть такое место\учреждение??
если б я знала :wall:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Гриша! В клинике две молодые женщины и полным-полно кошек и собак в стационаре. Ваш вариант отпадает. Ждем новостей.
Рысь

Сообщение Рысь »

[quote="Гриша... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти...

Вариант выпустить в свободный вольер не проходит, как я понимаю...
[/quote][/quote]

Гриша-там всё сложно.НЕТУ места где его держать для безопасности друих животных и персонала.Парнишка сейчас в жутком стрессе+последствия травмы.

А то что он может отойти я уверена...через неделю,месяц....но должен..

Ольга трубку не берёт...
Последний раз редактировалось Рысь 05 май 2009, 23:15, всего редактировалось 2 раза.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Мракобес с дипломом Е.С. А мой балбес-паразит мелкий в одном помещении с ним?
В
Вет. Больница

Сообщение Вет. Больница »

Григорий, советы дельные, но отработав уже почти сутки, я не готова укрощать тигров. хотя бы дождусь тех кто едет.
ирина романова

На данный момент , как сказала клиника, будут колоть наркоз из дротика

если.конечно...даже не знаю.что если..

собака вдруг успокоится? врачи передумают?
В
Вет. Больница

[quote="Ирина "СиМ""]Мракобес с дипломом Е.С. А мой балбес-паразит мелкий в одном помещении с ним?[/quote]

да господь с вами, ваш в хирургии.
Гриша

Сообщение Гриша »

Мракобес с дипломом

простите... Советов больше нет... И ног нет, чтоб самому поехать...

Боюсь, наркоз его убьет, а если нет - через три часа возникнет та же проблема...

Попробуйте все-таки палку ему в пасть... ну швабру... хотя бы на клетку кидаться не будет...
Последний раз редактировалось Гриша 05 май 2009, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
tayyya

Сообщение tayyya »

есть же шанс? собака в стрессе, ей просто больно и страшно.. не надо усыплять..ну пожалуйста..ну пожалуйста. У меня никогда не было собаки никакой..мои слова пустые совсем, но не убивайте..пожалуйста
ирина романова

Neznay писал(а):
ирина романова писал(а):
Neznay писал(а):кураторы должны принимать решение...

а кто кураторЫ? кроме Оли им стал кто-нибудь еще?
насколько я поняла Svetlana и MadameM или Вы хотите усыпить пса? зачем тогда брать его было?

даже теряюсь - что ответить...

ХОТИТЕ усыпить? НЕ хотим

Зачем брали? А как все тут берут? Позвонили, сообщили,приехали, взяли

Оля уже потратила кучу денег...И сейчас заплатит

Брали,потому что старались использовать шанс на спасение

Кто знал, что ситуация развернется именно так???

А ведь там рядом другие животные...Да и люди...

Давайте реалистично ответим на вопрос: есть варианты?
Morgenstern

Сообщение Morgenstern »

Сердце разрывается... Там же у меня Амели, у девушек Жорик... и еще много всякой живности. Если он действительно разнесет клетку.... :cry:
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

А нельзя его к Сотникову? Там стационар есть, и Сотников в ЧМТ отлично разбирается. Может, попробовали бы позвонить туда, узнать, возьмут ли?
В
Вет. Больница

[/quote]насколько я поняла Svetlana и MadameM или Вы хотите усыпить пса? зачем тогда брать его было?[/quote]

усыпить - самое легкое решение, если можно так сказать. я хочу довести его хотя бы до утра. в 10-00 придет главврач, будем решать коллегиально, может, кто-то из форумчан подтянется? еще вопрос, как будет развиваться послетравм. клиника. заниматься его адаптацией и социализацией мы - персонал - не можем, мы лечебница. все что от нас требуется для спасения жизни и сохранения здоровья, мы делаем.
tayyya

Сообщение tayyya »

Ей просто страшно...
Гриша

Сообщение Гриша »

А нельзя ничем крепким обмотать клетку по периметру, чтоб не разнес?
Рысь

Сообщение Рысь »

кто общается с клиникой Сотникова плотно???Можете позвонить.?????.

его хотя бы в ванную закрыть отдельно......................

Доктор-я забыла спросить как Вас зовут, :-[ если что -звоните.
ирина романова

ПитСтафКоманда!

Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться

Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
Гриша

Сообщение Гриша »

Мракобес с дипломом,

спасибо за ваши усилия. Простите, что не могу помочь... Друг отказался ехать, вообще ругался, что я его ночью поднял... Все-таки попробуйте уберечь пса... Дальше будем думать, что и как, главное сейчас часа три-четыре пережить, потом он сам начнет униматься...
ирина романова

ирина романова писал(а):ПитСтафКоманда!

Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться

Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас

извините. но вот этот вопрос важнее разборок!

Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть
В
Вет. Больница

OlgaD писал(а):А нельзя его к Сотникову? Там стационар есть, и Сотников в ЧМТ отлично разбирается. Может, попробовали бы позвонить туда, узнать, возьмут ли?
если Сотников заберет собаку прямо сейчас, да еще справится без наркоза и тп, отдам и еще денег приплачу чтоб забрал. простите, черный юмор, очень устала.

лечение ЧМТ - действие в нескольких направлениях. снижение ВЧД, купирование очага воспаления, общие мероприятия по промывке оганизма после передозы.

мне нужен сам дротик, реланиум есть, попробую обойтись без наркоза.

мы выключили свет в комнате где он сидит и закрыли дверь на ключ. если доживем до утра, попробуем конечно подбросить ему палку или что-нибудь из ваших советов. я в поведении таких собак не крупный спец...

насчет еды, предлагала ему через решетку крупинку сухого корма, обнюхал, не взял, рычал и бросался.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Уважаемые господа! Врачи делают все возможное. Оля уже едет. Не треплите нервы себе и друг другу. Если бы хотели усыпить, уже бы усыпили.

Давайте просто подождем, без эмоций и обсуждений. Итак тема засорена.
Рысь

Сообщение Рысь »

..............................
Последний раз редактировалось Рысь 05 май 2009, 23:32, всего редактировалось 2 раза.
ирина романова

ирина романова писал(а):

Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть

Услышьте пожалуйста!!!! Кто будет сокуратором??? К утру он очень понадобится!!!!
Рысь

Сообщение Рысь »

ирина романова писал(а):
ирина романова писал(а):

Услышьте пожалуйста!!!! Кто будет сокуратором??? К утру он очень понадобится!!!!
ирин-оставьте Ольге мой телефон.Хреновый я сокуратор,но собаку не брошу.
В
Вет. Больница

очень вас прошу, не ругайтесь. мы будем тянуть сколько сможем.
Ответить

Вернуться в «Мемориал»