Рысь писал(а):я без машины и по нулям....а то бы приехала для подстраховки
может, Ольга будет мимо вас проезжать? позвоните- узнайте
тяжело ей
ситуация страшнейшая на данный момент.ирина романова писал(а):Рысь писал(а):ирина романова писал(а):уважаемые форумчане!!
время идет, Оля едет, псу дадут наркоз - видимо.хватит до утра.надеюсь
quote]
я думаю этого наркоза ему хватит навсегда.................
Трагедия в том, что клиника его держать у себя не будет((((
или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка????? какая????
или усыпление
Рысь писал(а):ирина романова писал(а):ситуация страшнейшая на данный момент.Рысь писал(а):
Трагедия в том, что клиника его держать у себя не будет((((
или в состоянии непрерывного наркоза в клинике или передержка????? какая????
или усыпление
Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти...Гриша писал(а):Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона
варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
если б я зналаирина романова писал(а):Рысь писал(а):ирина романова писал(а):
ситуация страшнейшая на данный момент.
Одно дело передержка.а другое-реанимационные процедуры с этой собакой и медуход.Нужен отдельный бокс-и врачи которые смогут работать с такой собакой...
а есть такое место\учреждение??
Гриша! В клинике две молодые женщины и полным-полно кошек и собак в стационаре. Ваш вариант отпадает. Ждем новостей.Гриша писал(а):Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона
варианты дать собаке предмет для выплеска агрессии, можно на палку намотать тряпку сунуть в клетку патлку держать за свободный конец и пусть волтузит пока не устанет. водой плеснуть и накрыть клетку, течная сука рядом или тряпка с ее запахом прямо в клетку - возбуждение будет но иного свойства, двумя ( тремя) швабрами с одной стороны прижать к краю клетки пока жрет палку еще одной шваброй страховать поворот головы и вколоть куда получится успокоительное, выпустить... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
[/quote][/quote]Так. Вот слова знакомого: собака может отойти и стать вовсе неагрессивной спустя некоторое время. Главный совет - сунуть собаке в клетку обмотанную тряпкой палку, чтоб вцепился и слегка этой палкой шевелить, пусть выплескивает агрессию. Потихоньку должен уняться... час- полтора может уйти...[quote="Гриша... блин писать неудобно сейчас договорю напишу...
Вариант выпустить в свободный вольер не проходит, как я понимаю...
Григорий, советы дельные, но отработав уже почти сутки, я не готова укрощать тигров. хотя бы дождусь тех кто едет.Гриша писал(а):Так, прошу за ошибки, пишу прямо по словам с телефона
Neznay писал(а):насколько я поняла Svetlana и MadameM или Вы хотите усыпить пса? зачем тогда брать его было?ирина романова писал(а):Neznay писал(а):кураторы должны принимать решение...
а кто кураторЫ? кроме Оли им стал кто-нибудь еще?
ирина романова писал(а):ПитСтафКоманда!
Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться
Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
если Сотников заберет собаку прямо сейчас, да еще справится без наркоза и тп, отдам и еще денег приплачу чтоб забрал. простите, черный юмор, очень устала.OlgaD писал(а):А нельзя его к Сотникову? Там стационар есть, и Сотников в ЧМТ отлично разбирается. Может, попробовали бы позвонить туда, узнать, возьмут ли?
ирина романова писал(а):ирина романова писал(а):ПитСтафКоманда!
Пожалуйста,скажите, кто будет или уже стал сокуратором? Ольге одной не справиться
Завтра надо будет серьезные вопросы решать, а она бессонную ночь проведет сейчас
извините. но вот этот вопрос важнее разборок!
Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть
ирин-оставьте Ольге мой телефон.Хреновый я сокуратор,но собаку не брошу.ирина романова писал(а):ирина романова писал(а):ирина романова писал(а):ПитСтафКоманда!
извините. но вот этот вопрос важнее разборок!
Кто сокуратор? надо оставить в клинике второй телефон, потому что реально завтра утром Ольга не сможет там быть
Услышьте пожалуйста!!!! Кто будет сокуратором??? К утру он очень понадобится!!!!