Она лежала посреди дороги и стонала, все проезжали мимо, никто не хотел ей помочь просто все молча перестраивались, и объезжали её..... ('
Штука в том, что у неё не было возможности отползти с середины дороги, ещё чуть-чуть и её бы точно «добили».
Совместными усилиями, превозмогая боль, заглушая рёв двигателей поскуливанием и рычанием на меня, удалось доползти до обочины. В клинике на Софье был сломан рентген, посоветовали позвонить на Энгельса 156.
На Энгельса МИЛАЯ ДЕВУШКА ЛЕНА (':flower:') помогла нам, объяснила как доехать и приняла без очереди.
Рентген показал, что у Собачки сломано плечо, раздроблена задняя лапа, сломан таз...в общем всё сложно.
30 апреля провели операцию, плечо срастили, раздробленную лапу и таз решили не трогать, собачка молодая 6 месяцев – должно всё срастись.
Назвали Софией, потому что нашли на Софийской
Сейчас София на Энгельса в Вет. клинике АЙВЭНА ФИЛЛМОРА.
Я пока оплатил только 2 снимка- 400 рублей.
Надо уже ехать платить за операцию, она стоит 5000
Передержка с 29 апреля это уже 300*7= 2100 и не понятно как долго ещё надо держать...
София милая и добрая...ей её жить и радовать других.....
НУЖНА ПОМОЩЬ и ПЕРЕДЕРЖКА (было бы здорово найти передержку НА ВРЕМЯ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ, хотя бы по 100-200 рублей в сутки, могу помогать кормом, привезу Софию куда скажите).
Мой тел. 8-962-685-19-77, Геннадий, жду Вашей помощи

ПРИХОД
8 мая + 1000 рублей, Спасибо Sim !!!!
Уже на сегодня надо платить:
4 300р -операция на правой лапке
300р*9 дней, передержка
500р-анализы
500р- антибиотики и лекарства
ИТОГО 8000 р. дальше БОЛЬШЕ....НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!SOS!!!! ИЛИ РУКИ!!!