Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Барсик дома! Невероятная история спасения брошенного кота...

все хорошо, что хорошо кончается
GlaMur

Сообщение GlaMur »

БАРСИК ДОМА! ТЕПЕРЬ ОН БОСС!

Хозяйка его обожает, словно он был ее котом всегда, а Барсик как ни странно сразу принял ее заботу и теперь снова он счастливый домашний кот :P

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Начало

Да, вот такое случилось неудачное пристройство.

С Барсиком случилась настоящая трагедия. Позапрошлой осенью его забрали из садоводства еще малышом. Спустя некоторое время ему нашелся дом. Но хозяева оказались безответственные и черствые люди! Они бросили летом Барсика на даче! Всю зиму он бедный выживал как мог.. И выжил, только благодаря доброй женщине Ирине, которая приезжала его подкармливать.
Сейчас есть возможность привезти Барсика город, кастрировать, но передержки для него нет и дома теперь у него нет!!!!! На следующей неделе Ирина из садоводства уезжает. Барсик снова будет скитаться и голодать :cry:
У меня нет ни единого посадочного места для Барсика. Так случилось, что все занято((
Если Барсика кастрируют в воскресенье, то ему даже некуда ехать из клиники! Его там не оставят!
Поэтому срочно нужна домашняя передержка для настрадавшегося кота!
ЭТО ЕГО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС СПАСТИСЬ И НЕ ПОГИБНУТЬ ЭТОЙ ЗИМОЙ!

В садоводстве бегают лисы, собаки.. Есть "охотники" которые убивают котов и кошек(((
Прошу откликнуться, кто смог бы хотя бы на время предоставить Барсику уголок.
А может случится чудо и кто-то захочет взять этого настрадавшегося сибиряка домой насовсем?

Ирина 8921337549пять

Изображение Изображение

кому не сложно, сделайте пожалуйста репост https://vk.com/ne_brosai?w=wall-37802764_25651
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Orienta

Марина, он вообще в шоке от всего, столько сразу событий за сутки..

я уже не верила, что все получится, что вообще смогу Барсика забрать с этого садоводства и вот только благодаря темы ЧС и вопросу Марины" "Где кот?", случилось его спасение с этого места

и как оказалось вовремя, т.к. люди, кормившие Барсика, уезжают надолго, выжил бы он в эту зиму, это большой вопрос...
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Елена кадровик

Барсик сейчас не у Марины, а на очень короткой передержке до получения результатов анализов
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

GlaMur
а потом? мне под Вас место держать?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Елена кадровик

я думаю, что нет

отклик поста получился хороший, пока ничего не хочу загадывать, но возможно Барсику не понадобится передержка
Orienta

Сообщение Orienta »

Елена кадровик писал(а):Orienta
Марина, он потом к Вам поедет?
вряд ли
GlaMur

Сообщение GlaMur »

я много раз задавалась этим вопросом: "Случайно ли так все сложилось в жизни Барсика? Случайно ли его забрали маленьким дикарем из садоводства? Случайно ли он был оставлен своими хозяевами в садоводстве? Случайно ли он прибился к дому женщины, которая стала его подкармливать? Почему именно к этому дому? Случайно ли я в определенный момент разместила тел хозяйки в ЧС и Марина мне задала вопрос "Где кот?" Случайно ли все так сложилось, что забрать кота из садоводства необходимо было в те выходные, когда его и забрали, это был последний шанс, т.к. его кормильцы уезжали надолго? Случайно ли у Людмилы, будущей хозяйки Барсика, умерла кошка, за жизнь которой она боролась изо всех сил, но болезнь оказалась непобедимой?..
Эти вопросы можно задавать бесконечно, но для меня все что произошло это какая то очень сложная и совершенно не поддающаяся логике цепочка событий, которая привела к вот такому итогу: Барсик выжил и снова нашел дом, а правильнее сказать, его нашла та самая хозяйка, которой он нужен по настоящему.

Я хочу еще раз от всей души поблагодарить Марину Orienta за ту неоценимую помощь в спасении Барсика, которую она оказала. Если бы не она, Барсик все еще прозябал бы там за 150 км от города... и скорее всего не пережил бы он эту зиму

А сейчас БАРСИК ДОМА! ТЕПЕРЬ ОН БОСС!

Хозяйка его обожает, словно он был ее котом всегда, а Барсик как ни странно сразу принял ее заботу и теперь снова он счастливый домашний кот :P

Изображение Изображение

Изображение Изображение
Helvin

Сообщение Helvin »

Счастья Барсику в новой семье!
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Какая чудесная предновогодняя история с хэппиэндом! GlaMur поздравляю с пристройством Барсика! :flower:
ТТТ на него!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

слава Богу! Счастья Барсиньке и его новой семье! Ирочка, Марина, все кто помогал - низкий поклон!
Викторияал

Сообщение Викторияал »

здорово!!! а он у меня на стене "висит" в поиске дома :P уберу сейчас.
Счастья Боссу и его новой хозяйке :great:
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Светлана.
ЛюблюКошек
Викторияал

Спасибо большое, что разделяете радость вместе со мной! :thank you:

Все попытки спасти его прошлой зимой не увенчались успехом, Барсик был очень осторожен, хозяева от него отказались, а люди, подкармливающие его, не готовы были ловить недоверчивого кота никакими способами, даже кошколовкой...

Но в эту зиму и следующие он больше не будет мерзнуть, а будет спать на кровати, как и положено домашнему коту, рядом с хозяйкой, охраняя ее сон :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»