Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужен совет по лекарству

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дива

Нужен совет по лекарству

Сообщение Дива »

Собаке весом 12,5 кг выписали l-тироксин по 125мг 2 раза в день.Однако сомневаюсь я. В аннотации написано,что взрослый человек принимает по 1 таблетке в сутки и то, постепенно увеличивая дозу. А тут сразу две! Не многовато ли будет??
.
Ирен С.Пб.

Нужен совет по лекарству

Сообщение Ирен С.Пб. »

Ответить на ваш вопрос компетентно не могу - не ветеринар, но, как человек, весящий более 12,5 кг, с назначенной дозой в 88 мг 1 раз в сутки, сомнения ваши однозначно поддержу.
Проконсультируйтесь у другого врача или уточните у своего (может ошиблась).
Ш
ШТУРМАН

Нужен совет по лекарству

Сообщение ШТУРМАН »

Дива
собакам вообще обычно человеческие препараты назначают или половину взрослой дозировки, или детскую, это крупным, а такому малышу однозначно детскую, если не меньше
Добро-Бобро

Нужен совет по лекарству

Сообщение Добро-Бобро »

Этот препарат пьют 1 раз в день с утра за 30 мин до еды (люди).
Дозу обычно да, увеличивают {yee} Но у животных, может, другая потребность в щитовидном гормоне :?
Дива

Нужен совет по лекарству

Сообщение Дива »

Согласна,тут нужен совет специалиста. Или тех,кто давал своим собакам такой препарат.
spercha

Нужен совет по лекарству

Сообщение spercha »

У собак намного больше дозы lтироксина. Моя старушка овчарка весом около 30кг уже не первый год пьёт дозу 450мг 2 раза в сутки.... Начинали по моему со 100мг 1 раз в сутки.Тоже была по началу в шоке от начальной дозы. Но наша ветеринар сказала что у собак доза может доходить до более 1000мг в сутки. Естественно коррекция дозы под контролем ан.крови на гормоны щ.ж. Мы поначалу сдавали кровь каждые 2 месяца,сейчас реже.
Я сама тоже на этом препарате...у меня доза 100мг 1 раз в сутки)
Дива

Нужен совет по лекарству

Сообщение Дива »

spercha,спасибо. У нас анализ крови назначен через месяц. Все же я начинала бы осторожно...
хардик

Нужен совет по лекарству

Сообщение хардик »

ШТУРМАН писал(а):Дива
собакам вообще обычно человеческие препараты назначают или половину взрослой дозировки, или детскую, это крупным, а такому малышу однозначно детскую, если не меньше
собачья доза отличается от человеческой . им назначаю большую
дозу на вес . чем людям
spercha

Нужен совет по лекарству

Сообщение spercha »

Дива писал(а):spercha,спасибо. У нас анализ крови назначен через месяц. Все же я начинала бы осторожно...
Если сильно переживаете по этому поводу,то можете на этой дозе препарата пересдать гормоны не через месяц,а через 2 недели например. :) всё будет хорошо)
Дива

Нужен совет по лекарству

Сообщение Дива »

Спасибо ) :thank you:
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»