Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Метис ирландского волкодова в обмен. Кураторы, обратите внимание.

екатерина кузя

Сообщение екатерина кузя »

Итак, пока искала своего кобеля, нашла это чудо. Имею-метис ирландского волкодава,назван Васей, к людям, котэ, и сукам-хорошо, но к кобелям-дикий агрессор. У нас их трое, помимо Васи. Пробовали примерить в течении двух месяцев-результата практически ноль. Поэтому предлагаю вариант обмена, хоть мне и безумно жаль Василька, НО ВЫХОДА НЕТ. Мы можем взять любую собаку на ПМЖ(щен, инвалид, старик, стерильная сука, неагрессивный кобель), вы забираете Василька на пристройство. Он умничка, правда!! И красавец, пристроится быстро.Я просто не вижу других вариантов, пристраивать сами мы не умеем, может, это шанс и для вас и для нас. Звоните 89315383650 Екатерина ВК: https://vk.com/id230253750
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
c
cuperis

Сообщение cuperis »

екатерина кузя
Вася кастрат?
Прививки?
Сколько лет?
А приличных фотографий нет?
Светуся

Сообщение Светуся »

У вас собаки убегают, и вы хотите что бы вам кураторы доверили кого то :?
екатерина кузя

Сообщение екатерина кузя »

Уважаемая Светуся! Да, у меня сбежала моя собака, перепрыгнув через забор. И да, я его ищу 3 месяц-кидайте в меня камнями. Но я пытаюсь в данный момент предотвратить побег еще одной собаки, Василия, так как он целыми днями сидит один в загоне и за ним явный недогляд, ему не хватает общения с человеком.
И я никак не возьму в толк-форум, созданный для того, чтоб помогать животным превращается в арену для борьбы-кто здесь самый лучший, с незапятнанной репутацией?!
c
cuperis

Сообщение cuperis »

екатерина кузя
Может мне ответите на вопросы,которые были заданы выше??
pipistrello

Сообщение pipistrello »

екатерина кузя
Увы, многие его так и используют

татьяне ответьте, она как раз по делу вопросы задает
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

может вопрос не по теме, но не удержалась, уж извините, чего Вы собаку Васей-то назвали?
В
Васька

Сообщение Васька »

Вася очень классный!
У вас все кобели не кастрированы?
Ответить

Вернуться в «Архив»