Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Асинеева Зуля Султановна, прописана на ул.Казанская д. 33/5 проживает на ул. Галерная д.11 , имеет двоих детей 10 и 12 лет. Взяли двух котов лилового британца и рыжего подросточка ласкового. Взяли сразу двоих ...."чтобы не было одиноко одному"... по договору. Через месяц вернули с формулировкой ...."Трудно. С кошками надо проститься. Могу выпустить их в сухой подвал и следить за ними".... Кошек вернула больных, чихают, глаза подтекают, кормила кити-кетом. Свезли к врачу, где сдали анализы и обнаружили лишай.
лишай скорее всего на фоне ослабленной иммунки от болезни ( у них рино наверно) или от плохого питания иммунитет упал...у моих котов-дачников сейчас то же самое, болели рино, и на фоне болезни + стресс после отлова, и итог, все с лишаем(( хотя когда привезли с садоводства лишая не было, заразится не откуда было, я уже думала его и в природе не существует, а есть оказывается еще, теперь в наличии 16 лишайников((
Ну британца лилового и рыжа можно и получше пристроить, восточные люди редко к животным хорошо/ трепетно относятся. В основном отношение утилитарное - ловить мышей или детям поиграть.
Никогда не забуду, как мне звонил на кота юноша с соответствующим именем и акцентом. И радостно рассказывал, что "котики у них были, они состарились, заболели, и мама с папой отнесли их на помойку."
Вакцина это жесть.[/quote]
Почему вакцина - жесть ?[/quote]
Потому, что она безполезна, даже вредна. В некоторых случаях вызывает генерализованый лишай.
От нее уже отказались во всех странах, кроме России и некот стран Восточной Европы.
Большая площадь поражения у Вас?
Если Вы их в клетку посадите, лишай сам пройдет со временем. А Вы подумаете, что от вакцины...
Чуствую, Вы ее уде сделали...
А давайте без обобщений нац. окраса?
Восточные люди это кто? Татары? Башкиры?
Они все тоже вполне могут быть Зулями Султановнами
Много раз приводила пример-как именно дворники-узбеки помогали с животными, причем маялись с ними до передержки
Да, кто живет в подсобках-вполне возможно возможности ухаживать на все 100 нет, но тут дело не в национальности
никогда не забуду, как дворник ЖЭКа рассказывал-как кошка помирала-и ее под капельницу повезли, в клинике лежала, 12 тыс выложили-оклемалась. А при их заработках это огромные деньги
Дело не в в расах и нациях, а в наличие или отсутствии совести
Светлана. писал(а):...
Никогда не забуду, как мне звонил на кота юноша с соответствующим именем и акцентом. И радостно рассказывал, что "котики у них были, они состарились, заболели, и мама с папой отнесли их на помойку."
Вот это - жесть.
А так - разные и восточные приезжие люди бывают. Среди дворников мне попадались разные, в т.ч. и сострадательные. Одна кошка у меня бывшедворницкая живёт.