Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
роксанка писал(а):куда сейчас бежать-то? только если на софийскую, больше ничего круглосуточного нет...
хвостик иглы торчит? вытащить сможете?
Либо просто перебинтовать аккуратно и оставить до клиники.
На Софийскую, куда же еще...
Ну, я не знаю. Я бы уже бегом бежала, через Сортировку. Я сама на Бабушкина живу и хожу, и бегаю... да плевать бы мне было на всех наркоманов вместе взятых.
Boga писал(а):Девушка, поднимайте свою мадам сижу и срочно в клинику! Если остатки катетера попадут в кровоток, то коту не жить.
мне до Софйской минут 40 бежать. меня в моем районе несколько раз грабили, причем в 8 вечера, неоднократно пытались изнасиловать. кота мне жалко, но своя жизнь дороже.
спасибо, Женя. а то я уже почти убедилась, что этот форум только для общения...
Конечно, проще строчить два часа негодующие сообщения в ответ на советы. За это время можно уже было покричать на форуме машину и доехать до ближайшей клиники.
Boga писал(а):Конечно, проще строчить два часа негодующие сообщения в ответ на советы. За это время можно уже было покричать на форуме машину и доехать до ближайшей клиники.
может, Вы не заметили, но мы этим тут и занимались
Нет, не заметила ни одной фразы "Пожалуйста, помогите машиной! Нужно доехать до клиники". Сплошные рассуждения "туда мне далеко, сюда дорого, подожду-ка я до завтра".
И поуважительнее с людьми общаться надо. А то чувствуешь себя расходным материалом вот в таких темах, где на каждый дельный совет "я не могу, я не хочу, мне некогда". Некогда, так и не занимайтесь этим.
я со всеми всегд уважительно разговарваю. просто тут все привыкли помогать лишь советами, а не реальной помощью. пообщались вечерком на форуме и отправились спать с полным ощущением, что сделали хорошее дело. я тут появляюсь очень редко, общаюсь в реале, с реальными людьми. сюда захожу только если (ну случается раз в году такое чудо) не занята никакой проблемой и предлагаю свою помощь. причем чаще не сообщением, а просто звоню.
спасибо вам все же за советы, отделбное спасибо еще раз Жене. думаю, что проблема решена, нас можно в архив
Velocitka писал(а):я со всеми всегд уважительно разговарваю. просто тут все привыкли помогать лишь советами, а не реальной помощью. пообщались вечерком на форуме и отправились спать с полным ощущением, что сделали хорошее дело. я тут появляюсь очень редко, общаюсь в реале, с реальными людьми. сюда захожу только если (ну случается раз в году такое чудо) не занята никакой проблемой и предлагаю свою помощь. причем чаще не сообщением, а просто звоню.
спасибо вам все же за советы, отделбное спасибо еще раз Жене. думаю, что проблема решена, нас можно в архив
Бред, бред, бред. Здоровья Вашему котику. Какое удивительное, однако, хамство.
у меня кроме этого кота еще на передержке куча животных, и своих тоже немало. а бегаю я и без температуры плохо, а сейчас и подавно. Вы тож смешные, расслабились бы уже, а Вам только бы пар выпустить после трудового дня на незнакомого человека
А я и не напрягалась. Просто... вы не поймете, верно, или не поверите, что тут сидят и дают вам советы такие же люди, как вы - с огромным количеством курируемых и своих животных, после работы и с температурой. Дают советы, потому что вы их просите в своей теме, а не от безделья.
В следующий раз пишите четко, чего вы хотите - советов, машину, денег. А то попользовались, поизгалялись, обхамили и довольные поехали в клинику, куда вас два часа уговаривали обратиться.
сюда захожу только если (ну случается раз в году такое чудо) не занята никакой проблемой и предлагаю свою помощь. причем чаще не сообщением, а просто звоню.
А сообщения о помощи все, видимо, в Барахолке да в Отдам даром.
я Вам сейчас должна подборку сообщений своих сделать?
вот почему не люблю такие места, все стараются перья распушить, кто унее, кто больше животным помогает. я, действительно, не ветиринар. вот людей колю, а животных пока в вену не научилась. и пока еще не всю мебель из дома продала на помощь зверушкам. так что, если Вам так все это принципиально - запомните мой ник и не помогайте мне. и мою помощь тоже можетене принимать (вдруг забуду, что не к тем людям лезу со своими жалкими попытками помочь)
Вы просили совета - Вы его получили. Даже не один.
хотели, чтобы Вас с комфортом доставили до клиники, да еще и денег дали? А вазелину не надо - чтобы не треснуло ничего? Вы уж извините за хамство, но не сдержалась. Если бы Вам действительно нужна была помощь, то любой из этих форумчан по возможности поехал бы к Вам и помог. В данной ситуации нужен был специалист, поэтому форумчане ограничились тем, что дали Вам совершенно адекватные советы. Я не очень поняла проблему, если честно... Заменить катетер? Оторвали попу и пошли в клинику. Страшно? Позвонили габаритному другу и попросили проводить. Нет денег? Не все врачи жлобы и жадины, вот чес слово. Приехали и по-человечьи, без апломба и пальцев, попросили доктора помочь. Себестоимость катетера - 20 руб. Эти деньги, я думаю, Вы в состоянии заплатить.
далее. Ежели трубка катетера попала в вену - особой надежды нет. Она перекроет кровоток и станет своеобразным тромбом. Или за клапан сердца зацепиться и не даст ему работать. И то, и другое ведет к смерти. Так же, как и Ваша схема лечения, между прочим. Почечную недостаточность вместе с печеночной не лечат лабораторным реактивом для бак.посева (гамавит), соленой водой (физраствор) и жирными кислотами (эссенциале), ибо бесполезно. Почечников капают круглые сутки намного большим количеством препаратов. Тем более, если они не едят и не пьют.
Уважаемые форумчане! могу написать по теме, чтобы немного разрядить накаленную обстановку у вас, пока мы ездили с котом в клинику)) по словам врача, до утра ничего страшного с котом не случится. далее по схеме- либо оставить все как есть и смотреть что будет дальше, в этом случае 2 варианта развития событий- либо рана заживет и все пройдет хорошо, либо будет заражение тк инородное тело в вене не есть хорошо. либо завтра рано утром кота берут в охапку и везут в клинику, где адекватный хирург (а не дежурный врач) сможет либо сделать операцию по извлечению этой трубочки от катетера, либо, опять же, посмотреть, и сказать, что ничего с этим не сделать. посоветовали везти либо к Сотникову либо в IF.
в меня прошу тапками сгоряча не кидать, я перессказала со слов врача. (хотя по логике вещей, было бы нелишним данную штуковину каким-то образом удалить..)
ни на чью сторону вставать не буду, все по-своему правы, и можно допустить что человек растерялся в данной ситуации, и не все умеют оперативно реагировать.
очень надеюсь, что у кисуна все будет хорошо, котик молодец, красавец, спокойный и очень достойно переносит манипуляции с собой)