Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу бухгалтера на первичку, помощника бухгалтера, администратора офиса + помощника бухгалтера

Mari

Ищу работу бухгалтера на первичку, помощника бухгалтера, администратора офиса + помощника бухгалтера

Сообщение Mari »

Я все еще в поисках работы...

Мне 46 лет, закончила мат. школу и ЛЭТИ по специальности инженер-электрик. 20 лет стажа на офисных должностях, последние 6 лет работала Заведующей Хозяйством в банке СИАБ.

Только что я закончила курс в Центре Дополнительного Профессионального Образования "АРТ-СПб" Бухучет и налогообложение +1С:Бухгалтерия 8.2. Знаю также программу Бухгалтерия 8.3. Очень хотелось бы работать и развиваться в бухгалтерской сфере. Мне интересна эта профессия, я быстро учусь и есть бухгалтер-консультант, который готов мне помочь при возникновении вопросов! Я готова работать на обработке первичных документов, участке Банк, Касса, Авансовые отчеты, Поставщики, Покупатели. И также готова обучаться, развиваться и осваивать другие участки бухгалтерского учета!

Также мне очень интересны вакансии на стыке типа Офис-менеджер/ помощник бухгалтера.

Беда в том, что опыта нет и без него устроиться очень сложно..... Может быть, кто-то из Хвостовцев заметит меня и поможет устроиться!

Желаемый оклад 25000-30000руб.
Rinna

Сообщение Rinna »

В 46 лет начинать карьеру бухгалтера - не самая хорошая идея
Рося

Сообщение Рося »

Rinna писал(а):В 46 лет начинать карьеру бухгалтера - не самая хорошая идея
У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась. Работает в гос.казённом учреждении, а там "геморроя" ещё больше, чем в коммерческих компаниях
Тут очень много зависит от конкретного человека.

Но "с улицы" сложно устроиться - это факт 8)
Mari

Сообщение Mari »

Рося писал(а):У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась. Работает в гос.казённом учреждении, а там "геморроя" ещё больше, чем в коммерческих компаниях
Тут очень много зависит от конкретного человека.

Но "с улицы" сложно устроиться - это факт 8)
С "улицы", видимо, вообще куда-либо устроиться сложно(( По крайней мере, в той области, в которой пыталась я... Я тоже считаю, что все зависит от человека! Ну и немного от везения)
Cerina

Сообщение Cerina »

ничего и не поздно начинать в 46 освоение новой профессии :)

на счёт оператора 1С сомневаюсь..., я как то 3 дня отработала, не знаю...., я не выдержала, может, не туда попала.
Во-первых, там совершенно , молодёжь, лет так до 25 самый потолок. Ничему там не научится, сидишь, как автомат, кто больше накладных набьёт...
Cerina

Сообщение Cerina »

и ещё, опытный бухгалтер не попросит з/п 25-30 т.р.
надо резюме выставить на Работа.Ру с такой з/п, расписать, что умеете, должны быть предложения обязательно :)
Mari

Сообщение Mari »

Ира, есть резюме и на Работа.ру, и на НН, и на Джоб.ру... И я сама откликаюсь... много, мягко говоря... Но работу пока так и не нашла(
Cerina

Сообщение Cerina »

Да, Маша, трудно, конечно найти, не отрицаю...
Но должно повезти {yee}
Надо в Шанс ещё подать, мне как-то оттуда повезло, хорошо отработала 2 года, пока дела в компании не пошли под горку и пришлось уйти...
cups

Сообщение cups »

девочки, без обид, но за профессию больно. дискредитация такая, особенно после всех этих курсов 1С... я и раньше то не любила свою профессию, сейчас вообще стесняюсь называть...
Дт26 Кт 41 - это нормально?! либо авансовый отчет - при численности 1 человек 5 ежедневников спокойненько списать на расходы... спрашиваю, как вам бухгалтер (консалтинговая фирма), такое пропустила, неужели не пикнула? представительские говорят, а то, что представительские эти пресловутые - нормируемые, да не от чего-нибудь, а от ФОТ, а он 3 копейки, ибо псевдоминимизация налогов... либо, в госкорпорации - напрямую из кассы на расходы... не знаю, либо это я старой заказлки, либо наличие вышки, либо ещё чего-то там не так с моей головой... маше, конечно, исполнения желаний... но не ту вы профессию выбрали, либо не тем определением пользуетесь... имхо
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Лена, а каким образом ты предлагаешь отразить передачу товаров например на нужды организации? ИЛи хочешь сказать не бывает?
Я тут не так давно веселилась по поводу взаимозачета Д70 К 60 {crz} И таГ бывает, и реальная хозоперация отражена. И от того что я её через 76 протащу легче не станет :wall:
А вообще осваивать это в 46...сомнительно ИМХО. Я вот свалила бы куда нить, было бы куда...
И вот что ещё
Осваиваючи не забывайте что главбух - это лицо контролирующее своевременность и полноту исчисления и уплаты налогов государству
Это я про 54 ч 2 (ЕМНИП) НК РФ и про 199 ч 1 и 2 УК РФ {btf} {pun}
Н
Ник 1988801

Сообщение Ник 1988801 »

Cups, да сейчас такое почти повсюду. Придут, дел наворотят, всех , кто работает и хоть знает , что к чему и зачем обольют буквой "г" и смоются на "легкотруд" (даже уточнять неохота какой). А за ними сиди и расхлёбывай и не брать тоже нельзя никак.
К автору это никак не относится, удачи вам и скорейшего устройства в нормальное место.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Я тут за дяденькой одним пытаюсь разгрести...девушки, это пипец. Он на самом деле не дяденька, он дебилушк0 из бывших спортсменов в статусе госслужащего. Лет 30+.. Курсы закончил полугодичные...Этот утырок со своим дружбаном-программистом просто обменом данных убил базу бухскую за 4 года, развалил учет в ЗУП (хорошо народу мало) и смылся...я уколебалась уточненки сдавать по требованиям :wall:
Вот воистину "Два дебила-это сила"...Обновить обе конфы 1 С и синхронизировать с запретом загрузки по дате им религия не позволила, надо было самописное чего-то сотворить...
Cerina

Сообщение Cerina »

Не обязательно же бухгалтером, вон у Маши написаны ещё и администратор и секретарь и помощник бухгалтера...
надо во всех этих разделах выставить своё резюме...
Rinna

Сообщение Rinna »

Cerina
Ну на фига людям помощник бухгалтера, которому к полтиннику?!
Это должность для девочки.
Как говорит одна моя знакомая, второй бухгалтер в 45 - это не должность, а диагноз
Rinna

Сообщение Rinna »

Рося писал(а):У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась.
А Вы, простите, как определили, чему она научилась и много ли это?!
Рося

Сообщение Рося »

Rinna писал(а): А Вы, простите, как определили, чему она научилась и много ли это?!
А я с ней разговариваю ;)
Rinna

Сообщение Rinna »

Sonechka писал(а):Лена, а каким образом ты предлагаешь отразить передачу товаров например на нужды организации?
Смотря какой товар и для каких нужд.
Опять же, откуда в торговой организации 26 счет :hmmm:
Rinna

Сообщение Rinna »

Рося писал(а):А я с ней разговариваю ;)
Ну, если Вы опытный бухгалтер, тогда да {crz}
Cerina

Сообщение Cerina »

Rinna
Во-первых, почему к полтиннику, вот мы сами себя раньше времени стАрим профессионально ;)
Во-вторых, есть такие организации, где как-раз девочки не нужны, а нужны женщины среднего возраста.
Надо пробовать всё (имею предложения своего резюме).
Я раньше тоже думала, что ой, да кому в таком возрасте итд, не буду углубляться...
Маше удачи, кто ищет, тот всегда найдёт!
Rinna

Сообщение Rinna »

Cerina писал(а):Я раньше тоже думала, что ой, да кому в таком возрасте итд, не буду углубляться...
Да не о том речь, что в возрасте не устроиться.
Но все хорошо в свое время. Ну ведь не идет никто в балет в 35, потому что в 35 в балете, наоборот, уже идут на пенсию
Cerina

Сообщение Cerina »

Rinna
Ну бухгалтерия -это не балет ;) .
Конечно, каждому своё, но у кого есть тяга к такой профессии , то вполне её освоит..
Мозги то в таком возрасте ещё на месте {crz}

Я понимаю, что можно и отговаривать, но , что взамен можно предложить? Учится, всё-равно, полезно и это пригодится, пусть и администратором пойдёт или секретарём (опять-таки, не всем нужны девочки)...
Rinna

Сообщение Rinna »

Cerina писал(а): у кого есть тяга к такой профессии , то вполне её освоит..
Мозги то в таком возрасте ещё на месте {crz}
Если мозги на месте, то не нужно идти в бухгалтерию. Ибо будут не на месте.
Mari

Сообщение Mari »

Rinna - я несколько месяцев пыталась найти работу НЕ бухгалтером, а офисным служащим. Вот моя первая тема на Хвостах.

viewtopic.php?t=158846

Но ничего найти не смогла(( Бухгалтерию я выбрала, т.к. подумала, что бухгалтер (в отличие от офис-менеджера) нужен в любом возрасте.

Может, Вы что-то еще сможете предложить, куда и кем мне бы попробовать устроиться?

А знание бухгалтерии и 1С мне в любом случае не помешает!
Rinna

Сообщение Rinna »

Mari писал(а): Бухгалтерию я выбрала, т.к. подумала, что бухгалтер (в отличие от офис-менеджера) нужен в любом возрасте.
У нас перепроизводство бухгалтеров. Причем, многие с высшим специальным образованием.
Mari писал(а):

Может, Вы что-то еще сможете предложить, куда и кем мне бы попробовать устроиться?

А знание бухгалтерии и 1С мне в любом случае не помешает!
Идите завхозом. У меня знакомая работала завхозом в школе - была довольна, как слон.
Называлась зам. директора, зарплата была выше, чем у учителей.
А знания, конечно, не помешают.
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Rinna писал(а):Идите завхозом. У меня знакомая работала завхозом в школе - была довольна, как слон.
Называлась зам. директора, зарплата была выше, чем у учителей.
А знания, конечно, не помешают.
Те кто занимаются АХЧ как правило действительно делают это в должности зам. директора, независимо от профиля компании\организации.
Наличие бухгалтерских навыков как правило очень приветствуется.

Наберите в поиске на hh.ru "завхоз", "специалист АХО" "руководитель АХО" Много интересного увидите ))
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Rinna писал(а): Смотря какой товар и для каких нужд.
Опять же, откуда в торговой организации 26 счет :hmmm:
А чего бы ему там не быть-то если удобно?
Mari

Сообщение Mari »

Да я и на завхозов, и на специалистов МТО- на всех, кого можно, откликаюсь... Куча вакансий вот прямо по моему опыту- но отклика нет((
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»