У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась. Работает в гос.казённом учреждении, а там "геморроя" ещё больше, чем в коммерческих компанияхRinna писал(а):В 46 лет начинать карьеру бухгалтера - не самая хорошая идея
С "улицы", видимо, вообще куда-либо устроиться сложно(( По крайней мере, в той области, в которой пыталась я... Я тоже считаю, что все зависит от человека! Ну и немного от везения)Рося писал(а):У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась. Работает в гос.казённом учреждении, а там "геморроя" ещё больше, чем в коммерческих компаниях
Тут очень много зависит от конкретного человека.
Но "с улицы" сложно устроиться - это факт
А Вы, простите, как определили, чему она научилась и много ли это?!Рося писал(а):У меня подруга начала в 45. За два года много чему научилась.
А я с ней разговариваюRinna писал(а): А Вы, простите, как определили, чему она научилась и много ли это?!
Смотря какой товар и для каких нужд.Sonechka писал(а):Лена, а каким образом ты предлагаешь отразить передачу товаров например на нужды организации?
Ну, если Вы опытный бухгалтер, тогда даРося писал(а):А я с ней разговариваю
Да не о том речь, что в возрасте не устроиться.Cerina писал(а):Я раньше тоже думала, что ой, да кому в таком возрасте итд, не буду углубляться...
Если мозги на месте, то не нужно идти в бухгалтерию. Ибо будут не на месте.Cerina писал(а): у кого есть тяга к такой профессии , то вполне её освоит..
Мозги то в таком возрасте ещё на месте![]()
У нас перепроизводство бухгалтеров. Причем, многие с высшим специальным образованием.Mari писал(а): Бухгалтерию я выбрала, т.к. подумала, что бухгалтер (в отличие от офис-менеджера) нужен в любом возрасте.
Идите завхозом. У меня знакомая работала завхозом в школе - была довольна, как слон.Mari писал(а):
Может, Вы что-то еще сможете предложить, куда и кем мне бы попробовать устроиться?
А знание бухгалтерии и 1С мне в любом случае не помешает!
Те кто занимаются АХЧ как правило действительно делают это в должности зам. директора, независимо от профиля компании\организации.Rinna писал(а):Идите завхозом. У меня знакомая работала завхозом в школе - была довольна, как слон.
Называлась зам. директора, зарплата была выше, чем у учителей.
А знания, конечно, не помешают.
А чего бы ему там не быть-то если удобно?Rinna писал(а): Смотря какой товар и для каких нужд.
Опять же, откуда в торговой организации 26 счет