Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС +79289115990

Julyanna

ЧС +79289115990

Сообщение Julyanna »

Возможно для кого-то это ок, для меня чс.

Позвонила женщина Лариса, в Кисловодске дом, на терри.ии собаки + дома две чишки.
Хочет маленькую собачку в подружки своим чихам.
После того, как я ей объяснила, что мы не отдаем собак в регионы (что там своих бездомышей полно) посыпалось море оскорбляющих смсок, что вообщем-то это позор, как мы помогаем бездомным.
Не буду писать все, что прочитала от нее, но для меня это чс
С
Светлана.

ЧС +79289115990

Сообщение Светлана. »

А зачем Вы ей объяснили, что "не отдаёте собак в регионы"?
Другим кура.ам она скажет неправду...
Сколько уже было просьб на форуме -НЕ ОЗВУЧИВАТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!!!
Можно сказать, что уже есть желающие на собачку, и не получили бы злобных смс
Julyanna

ЧС +79289115990

Сообщение Julyanna »

Светлана. писал(а):А зачем Вы ей объяснили, что "не отдаёте собак в регионы"?
Другим кура.ам она скажет неправду...
Сколько уже было просьб на форуме -НЕ ОЗВУЧИВАТЬ ПРИЧИНУ ОТКАЗА!!!
Можно сказать, что уже есть желающие на собачку, и не получили бы злобных смс
Просьба на форуме не является правилом общения с потенциальными ручками. Мы озвучиваем причину отказа. К нам только за последний месяц из того региона приехало 6 собак.
Какая бы причина отказа не была, лично для меня неприемлемо такое общение.
И да - на сайте приюта есть вся информация как взять собаку, но дама не потрудилась даже прочитать, она решила позвонить и рассказать, как ей нужна собака.
Но то, что большинство людей в принципе не хотят изучить информацию, а потом позвонить, это уже "привыкшее" дело))

И да, у нас нет возможности говорить, что собачка пристроена, у нас их 500 ;)
хардик

ЧС +79289115990

Сообщение хардик »

Julyanna писал(а): Просьба на форуме не является правилом общения с потенциальными ручками. Мы озвучиваем причину отказа. К нам только за последний месяц из того региона приехало 6 собак.
Какая бы причина отказа не была, лично для меня неприемлемо такое общение.
И да - на сайте приюта есть вся информация как взять собаку, но дама не потрудилась даже прочитать, она решила позвонить и рассказать, как ей нужна собака.
Но то, что большинство людей в принципе не хотят изучить информацию, а потом позвонить, это уже "привыкшее" дело))

И да, у нас нет возможности говорить, что собачка пристроена, у нас их 500 ;)
бедные собаки . 500 рыл сидит . а они еще с кисловодска прут мелочь к этим 500
вот уж где чс ((
Julyanna

ЧС +79289115990

Сообщение Julyanna »

хардик писал(а):бедные собаки . 500 рыл сидит . а они еще с кисловодска прут мелочь к этим 500
вот уж где чс ((
Ваше право=)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»