Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Виталий. Вроде как вначале хотел взять ласковую кису т.к. месяц назад купил на авито британку (без документов, телефона у кого у него тоже не осталось). Рассказывает мне, что кошка у них уже месяц сидит под диваном и при людях не выходит. Я пыталась начать объяснять как поладить с кисой, но мужик предложил мне обменять его кошку на новую ласковую. Естественно, я уже никого бы из своих ему не доверила, но задала вопрос насчет корма, он сказал что "Кошка у меня ест отлично, и шарики и рыбку и буженинку." На вопрос "Как вы относитесь к стерилизации?" ответил с нажимом: "А вы как считаете я, как нормальный мужчина, как могу к такому относится!"
Может кому пригодится, как я объясняю необходимость кастрации (стерилизации) кошек.
В дикой природе животное течет один раз в год и соответственно рожает.
Это происходит весной, чтобы летом можно было выкормить и вырастить свое потомство.
У домашних животных, вследствие одомашнивания, изменилась репродуктивная функция и они текут и рожают круглогодично.
У кошек овуляция рефлекторная и происходит только во время полового акта. Если не было полового акта и соответственно овуляции, то такая течка называется "пустой". Пустые течки опасны тем, что клетки оседают на внутренних половых органах кошки образую кисты.
С начало у кошки развивается поликистоз, а потом и гнойная пиометра.
Разница между стоимостью кастрации и удалению пиометры составляет примерно около 5 тысяч, в случае, если кошка выживет.
В основном понимают.
Еще некоторым мужикам, у которых нормально с чувством юмора, предлагаю не путать свои яица с яицами кота и объясняю, что в принципе, у них разные вкусы на противоположенный пол. Если мужчине нравятся красивые женщины, то кот то может "полюбить" и больную спидом и хламидиозом.
Очень многие удивляются тому, что у кошек тоже есть такие болезни, но это помогает в разговоре и убеждению.
Домовитая,
я про кошек также объясняю, плюс добавляю что все это также зачастую перерождается в рак. А у котов это очень неприятный запах, и что он может начать метить всю квартиру.