я даже знаю, куда их отвозят на ночь. В гостиницы типа Выборгской. Летом( когда окна открыты) шла вдоль тыльной части и офигела. Стандартный номер три звезды уставлен двухэтажными кроватями почти вплотную, т.е там человек десять упихнутоВаська писал(а):На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.
Чав писал(а):Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.
Да делать им нечего кормить-растить щенка.tshved писал(а):ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....
А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?хардик писал(а):Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.
Не верю что мусульмане будут жрать собак
нюка писал(а):Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю
я таких не встречала .Васька писал(а): А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?
А зря
+ много.Васька писал(а):Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
Не за совесть, за страх.
И работают , и живут.
И узбеки,и таджики, и туркмены...
Наталия Петровна писал(а):Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех краях очень тепло.
Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...
Куда взять? В общагу?хардик писал(а):![]()
да .собак они держат и любят
но живут у них собаки во дворе
Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но
никак не для того . чтоб съесть
+ много.Васька писал(а):Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
да я то думаю . в отличие от некоторыхВаська писал(а): Куда взять? В общагу?
Думайте дальше. Это иногда бывает полезно.
жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.хардик писал(а):Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.
Не верю что мусульмане будут жрать собак
бред какой то ..Нааджа писал(а):жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.
.