Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Почему на щенков звонят узбеки?Кто знает?

нюка

Сообщение нюка »

Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю
В
Васька

Сообщение Васька »

Ну так времена голодные ;)
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Жрут они собачек.
нюка

Сообщение нюка »

понятно :(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Потому что их уже больше нас :( ...они живут в лучшем случае в вагончиках и им для охраны их "скарба" нужны собаки, а может действительно едят собак. :(
Чав

Сообщение Чав »

Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.
t
tshved

Сообщение tshved »

ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....
В
Васька

Сообщение Васька »

На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.
Orienta

Сообщение Orienta »

Васька писал(а):На больших стройках узбеков пачками грузят в автобусы и ни в каких вагонах они не живут. Проедьте вечером мимо Лахты. Стройки охраняют не узбеки.
я даже знаю, куда их отвозят на ночь. В гостиницы типа Выборгской. Летом( когда окна открыты) шла вдоль тыльной части и офигела. Стандартный номер три звезды уставлен двухэтажными кроватями почти вплотную, т.е там человек десять упихнуто
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Чав писал(а):Помню, как то щенка крупного у таких вот строителей от блох на холку обработала, так они со мной здороваться перестали.
:D не понравилась "приправа" {haa} }:)
хардик

Сообщение хардик »

Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.
Не верю что мусульмане будут жрать собак
rap-ira

Сообщение rap-ira »

tshved писал(а):ну, не обязательно они их едят, вполне возможно, что берут для охраны тех же вагончиков. Другое дело, что станет с собакой, когда они уедут....
Да делать им нечего кормить-растить щенка.
Пока тот подрастёт, уже упрут всё барахло.
И правильно выше Васька написала, что сейчас если и живут в вагончиках, то считанные единицы.
В
Васька

Сообщение Васька »

хардик писал(а):Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
Собака в исламе считается "наджис" - это библейское слово переводится как "змей", то есть нечистым животное, которое может осквернить одежду, пищу и самого человека.
А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?
А зря ;)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

нюка писал(а):Мне несколько раз позвонили еле говорящие по русски товарищи "Забрать сабачка прямо щас".Узбеки или хрен их знает кто.Куда они их берут? никто не сталкивался?8-921-789-73-93.Есс-но не отдаю

Нюка, так Вы телефоны-то их в заголовок вставьте!!!
хардик

Сообщение хардик »

Васька писал(а): А что они кушают свинину и очень уважают водочку - тоже не верите?
А зря ;)
я таких не встречала .
больше 10 лет . от вольеров до дома . у меня строят таджики , они мусульмане
они никогда не сядут есть в доме , в котором есть собаки
когда не был построен дом , уходили обедать за территорию участка
как построили дом . едят только на втором этаже . куда не ходят собаки .
при этом к собакам относятся нормально .
с узбеками не сталкивалась . но думаю вероисповедание одно . значит и отношение такое же
В
Васька

Сообщение Васька »

хардик
Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
Не за совесть, за страх.
И работают , и живут.
И узбеки,и таджики, и туркмены...
R
Redrick

Сообщение Redrick »

Васька писал(а):Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
Не за совесть, за страх.
И работают , и живут.
И узбеки,и таджики, и туркмены...
+ много.
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

У моего предыдущего ротвейлера Марика был замечательный друг - узбек, работавший в нашем доме дворником. Они прекрасно вместе играли.
Изображение

Изображение

Изображение
Я бы ему без сомнений доверила щенка ротвейлера. Совершенно не сомневаюсь в его любви к собакам и умению с ними обращаться.
Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех краях очень тепло.
Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...
В
Васька

Сообщение Васька »

Наталия Петровна
Здесь, в Питере, у них нет домов, на охрану которых они бы брали беспородных щенков.
Есть неплохо относящиеся к собакам азиаты. Без сомнения.
Вопрос - зачем им здесь собаки? Для чего?
Взять, чтобы подружиться, поиграть?
Или?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

В нашей парадной жили таджики дворники. Обожали моих собак. Всех. От мелочи до крупных. Всё предлагали мне привезти настоящего алабая. Их родственники разводили у себя.
хардик

Сообщение хардик »

Наталия Петровна писал(а):Да и сейчас в нашем доме работают два дворника, у которых в Узбекистане дома остались собаки. Видела их снимки. Это крупные псы, охраняющие двор, хозяйство и дом. Холенные, сытые, на вид довольные своей жизнью. Живут они в конурах, да. Но не забывайте, что в тех краях очень тепло.
Я к тому, что не надо всех узбеков под одну гребенку...
{yee}
да .собак они держат и любят
но живут у них собаки во дворе

Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но
никак не для того . чтоб съесть
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Знаю, что берут собак, пока строят частные дома. Куда потом девают - ?
В
Васька

Сообщение Васька »

хардик писал(а): {yee}
да .собак они держат и любят
но живут у них собаки во дворе

Васька .я думаю собаки им "Взять, чтобы подружиться, поиграть " , а по отбытию бросить , но
никак не для того . чтоб съесть
Куда взять? В общагу?
Думайте дальше. Это иногда бывает полезно.
Добровольно они отсюда не отбывают, только прибывают.
А там у себя они во дворах держат собак для охраны добра от соплеменников, кои никогда не побрезгуют прихватить чужое)) не поиграть и не задружиться ни разу)
Ибо все, что на виду и без пригляда - приватизируется вмиг
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Васька писал(а):Их когда много - они ведут себя соответственно нормам нации, когда точно знают, что никого из своих рядом нет и никто не заложит - по-другому..
+ много.
Моя знакомая сдавала комнату узбеку. Он очень быстро подружился с её собаками, а через месяц её стафф просто перекочевал спать сначала в его комнату, а потом в кровать. {crz}
Зато когда на несколько дней к нему в гости приехал брат, тот сделал вид, что к собакам даже не притрагивается. ;)
Стафф очень страдал под дверями... до отъезда брата.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Девочки, хочу напомнить, что звонившие автору люди не сообщили о своей национальности. Вполне возможно, что это
НЕ выходцы из Узбекистана или Таджикистана.
хардик

Сообщение хардик »

Васька писал(а): Куда взять? В общагу?
Думайте дальше. Это иногда бывает полезно.
да я то думаю . в отличие от некоторых ;)
и национализмом не страдаю :)
Нааджа

Сообщение Нааджа »

хардик писал(а):Узбеки по вероисповеданию мусульмане .
жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.
И в довершении.Между узбеками есть огромная разница.есть городские(живущие в крупных населенных пунктах) вполне приличные люди,а есть с аулов...там образование максимум 3 класса...и то только мужские особи.а девочкам нафиг образование не нужно...
хардик

Сообщение хардик »

Нааджа писал(а):жрут,в узбекистане полно ресторанов,где подают собачье мясо.
.
бред какой то ..
Шанти

Сообщение Шанти »

А не думаете, что это им заказ? Может жрут, но не они... Сказали, что за чистых не уличных деньга заплатят, вот и стараются.

Хотя все может быть банальнее... сын щенка попросил подарить, вот папа и ищет подарок и естественно без мыслей как сложится судьба щенка.

А с какого телефона то звонили?
Н
Ник 126130

Сообщение Ник 126130 »

вообще не понимаю девочек, которые пишут, мол узбеки молодцы, мол, мы знали одного узбека, он вообще веган. НЕЛЬЗЯ ОТДАВАТЬ . и вопрос странный. что за пристройство такое? что может узбек, который сам бесправная, бездомная, полурабская .ая сила дать собаке, даже если он ее не сожрет? русские тоже есть жуткие, но тут 100% не вариант и телефоны в ЧС на всякий случай
и я тоже уверена, что они их едят. и на стройке я работала) не все там по мусульманским законам живут. у нас собак не ели, но нашим платили з\п вовремя
p.s.
ненавижу расизм и негров)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»