_____________________________________Светлана A писал(а):разместила, просмотрела.Пока тихо.
Стерелизуйте, прежде чем отдавать.Светлана A писал(а):попробую позвонь, переговорить. Спасибо.
Может,кому то собака будет интересна щенками кавказской овчарки. У нас всех ее щенков разобрали.Ирченок писал(а):Стерелизуйте, прежде чем отдавать.
Разведенцев хватает.Вы о собаке подумайте. Сейчас разобрали, потом не разберут. Мало что ли щенков бездомных на улице.Светлана A писал(а): Может,кому то собака будет интересна щенками кавказской овчарки. У нас всех ее щенков разобрали.
Если собаку заберут в хорошие руки, я готова оплатить операцию.Ирченок писал(а):Светлана A, почитайте. https://drakoniha.livejournal.com/1810468.html
Ну, не знаю,я ее красоткой зову!)))Sally55 писал(а):Жаль собаку, конечно на породу она даже близко не тянет, ни головы как говорится ни....,...К сожалению и помочь то не могу, мои мадам не примут... Жаль
Сделайте бесплатно сейчас по программе в клинике Филмора. И пристроить стерилизованную будет легче.Никому сейчас щенки не нужны. сколько в ВК предлагают.Светлана A писал(а):Если собаку заберут в хорошие руки, я готова оплатить операцию.
ТАКАЯ - это какая?Светлана A писал(а):По поводу стерилизации однозначно решено. Мы с мужем решили. Вопрос не в деньгах. Вопрос, кому потом она будет нужна такая. Опять будет на улице.
Какая- такая? Кому нужна собака без кучи щенков? Щенков разных, от разных кобелей. И не красивых, и крупных и разных. Кому нужны ее щенки??Светлана A писал(а): По поводу стерилизации однозначно решено. Мы с мужем решили. Вопрос не в деньгах. Вопрос, кому потом она будет нужна такая
Не выдумывайте. Кавказская овчарка, да после щенков, читать - после гормонального сбоя, сожрала бы и вас, и всех ваших домашних.Светлана A писал(а):Хороший охранник ,кавказская овчарка, порода прослеживается
Пусть доводит доброе дело до конца, кто против? Только плодить бездомных, зачем? Только потому, что имеет право на собственное мнение? Я уже скидывала .ку автору на форум, где врач в доступной форме рассказывает, что ждет собаку, если она не будет стерилизована. Если уж, мнение специалиста не указ...Я не живу в Гатчинском районе, так бы и спрашивать не стала никого-стерилизовала бы собаку. Сколько пристраивала собак, сразу спрашивают, стерилизована ли она.tshved писал(а):Давайте не будем невежливыми. Каждый имеет право на свое мнение и на изменение этого мнения. Наше дело объяснить, почему мы думаем так, а не иначе. И, вполне возможно, человек изменит первоначальное мнение. Автор сделала доброе дело, хочет довести его до конца - пристроить собаку. Собака красивая, без родов будет еще красивее (роды сильно истощают организм). Размещайте на Авито. Только укажите, что кастрирована.