Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу работу с животными

Н
Ник 1990319

Ищу работу с животными

Сообщение Ник 1990319 »

Здравствуйте, меня зовут Аня, мне 29 лет. Ищу работу с животными. Опыт небольшой волонтера в приютах есть. Так как у меня нет автомобиля, то рассматриваю работу в тех местах, куда можно добраться на общественном транспорте и своих двоих. Территориально я живу на юге города, поэтому совсем северные районы не рассматриваю. Если есть какие-то предложения, то пишите пожалуйста в личку.
Добро-Бобро

Ищу работу с животными

Сообщение Добро-Бобро »

И я ищу такую работу :love: :love: :love:
Летучая кошь

Ищу работу с животными

Сообщение Летучая кошь »

А мне попалось объявение, в котором ищут смотрителя зоопарка - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _576701770
Добро-Бобро

Ищу работу с животными

Сообщение Добро-Бобро »

Лично для меня создание мини-зоопарков в ТЦ - это совсем уже кощунство :angry:
Cerina

Ищу работу с животными

Сообщение Cerina »

Летучая кошь писал(а):А мне попалось объявение, в котором ищут смотрителя зоопарка - https://www.avito.ru/sankt-peterburg/va ... _576701770
это в ТРЦ Лето, наверное, в каком-нибудь магазине для животных...
Л
Лора

Ищу работу с животными

Сообщение Лора »

Добро-Бобро писал(а):Лично для меня создание мини-зоопарков в ТЦ - это совсем уже кощунство :angry:
Устроившись туда работать, появится шанс облегчить жизнь этим животным :hmmm:
t
tshved

Ищу работу с животными

Сообщение tshved »

часто ищут работников в приютах. Например, приют РЖЕВКА https://vk.com/priut_rgevka
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»