Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
то мой щенок Альф ему уже 5.5 лет. Отец его Айвенго Максимус погиб в аварии в том же году.Господи, ну что за люди. я же спрашивала куда дели хоть адрес дайте. У него на пузе кличка. его. у него и у брата . Народ! я смогу пристроить его к своей подруге но не ранее чем через неделю у неё сука в течке и сейчас в самой охоте. они вяжутся как раз. а сама я в четверг ложусь на операцию. я вообще не соображаю сейчас что делать. вот подруге только что позвонила. уговорила взять. КАШМАР какой-то! и себе то не могу у мня кобель боец. так за пять минут не решить ничего. я так поняла он сейчас хоть не на улице?? а то сейчас поеду.
Он вырос с ребёнком а года полтора назад у них родился второй и они отдали этого куда-то а мне не говорили, уроды...
В клинике договорились пока на неделю. Все будет хорошо!!! Будем с Марией его навещать два-три раза в день. К себе взять не можем, у Марии кобель и карантин, у меня два кобеля и мамаша с дочкой. Но Альфа присмотрим!
Только, что разговаривала с врачом. У Альфа все хорошо. Ведет себя прекрасно. Лечение в стационаре как минимум на неделю. Дальше, по результатам. Днем навещу его. Попробую помыть влажными салфетками для шерсти. Хоть это и не мытье, но пока сойдет.
Лечиться примерно неделю. С ним гуляли утром. Еще днем пойдут и вечером. Все, как в лучших домах, три раза в день.
Днем уже не успеваю, а после работы зайду навестить. Если доверят, сама погуляю.
А вот как он с другими собаками, пока не знаю. Пойду гулять, выясню. Хотя вряд ли кобелей любит. Да и здоровый он для мопсов, могут испугаться. Они и так по жизни несчастные сиротки, судя по глазам.
его глаза не врут! Он хороший он и щенком был очень спокойный и рассудительный.
я практически уболтала коллегу по работе, его взять, она даже распечатала его фото. ей надо пару дней подумать у неё на майских умер боксёр от заворота. я не могу давить.
Саша,огромное спасибо за денюшку,этого хватит еще на два дня прибывания Альфа в клинике!!!И за игрушку то же)))Он с ней возится и предлагает поиграть,когда к нему в комнатку входят.
Пупс шикарный.Хозяев бы ему классных.
По тому тел.,который мне дала Катя,заводчица Альфа-говорят,что здесь такие не живут и никакой собаки у них не было(((
Я тоже звонила! разговорила женщину. она сказала что жили и переехали. даже адрес назвала. но это в ломоносове. телефона у неё их нет. если говорит когда встречу спрошу. Вы мне не верите что это мой щенок?
Ну я не могу вам доказать ничем. и помочь сейчас особо не могу. В больницу ложусь. всё как всегда вовремя.
Мы на нашем сайте питомника разместили объявление и всех оповестили. Я уговариваю женщину с работы я уже писала об этом. в эти выходные она поедет в деревню, ей надо подготовить маму. её боксёр умер на руках у мамы 8 мая, от заворота. мама в возрасте. ей так перед фактом нельзя , а так вобще Эта женщина согласна. она мне сейчас вечером звонила. Подожите немного. Это шикарные руки! и боксёр у неё уже не первый .если всё сложится то будет третий.
последнего она тоже подобрала уже старым и полтора года он у неё жил как сыр в масле.
Подождите не пристраивайте! Чуть чуть! в выходные всё станет ясно!
Я вас очень прошу. А ещё вопрос. как выслать деньги на него.это меня боксеристы из москвы спрашивают?
Денюшки совсем мало оставила - примета такая, чтоб забрали быстрее, но потом если надо привезу ему еще и лекарства могу купить какие надо
Катя, москвичам спасибо - но пускай пока не шлют - у нас такого срочняка пока нет, а в МСК там куча боксов на пристройство и больных - не надо от них отрывать
Катя,что Вы я Вам верю естественно,что это Ваш бокс.Просто мне женщина ничего не сказала.Просто ответила,что ничего и никого не знает.
Сегодня на него звонил мужчина,но мы ему отказали,мягко так,имея его на всякий пожарный.Пусть Альф сидит в клинике.Единственная проблема,это дальнейшая оплата его там.Как деньги из Москвы выслать я даже не знаю...Может на расчетный счет клиники...
У кого какие мысли на это есть??? Деньги бы точно не помешали,т.к нужны будут анализы,а может еще и кастрация парня.
Спасибо Саша,лекарств пока никаких не надо,сегодня все что назначили я купила.Если мы наскребем на его прибывание,анализы и возможную кастрацию своими силами,то конечно лучше пусть Москва оставит деньги на своих несчастных,это даже не оговаривается.
Я его навестила, протерла салфетками. Не такой уж он и грязный. Веселый, только скучно ему, конечно. Но это лучше, чем на улице. По-моему, с яйцами сегодня получше, все укусы замазаны. Еда есть. Выглядит пес гораздо лучше и веселее, чем вчера.
С денежкой перебьемся. Сейчас оплачено до вечера субботы.
Если что, посидит в долг под мою ответственность. Не выгонят, он там в любимчиках!
Спасибо! вам всем огромное! честно плохо и жалко! Но яне могу его взять! не смотря на то что это мой щенок! У маеня муж он меняя просто не поймёт . будет скандал. я сейчас оправдываюсь! а что мне делать. И кобель у мнея боец. Кока то спокойная.
я дала Москвичам ссылку на этот сайт!
давайте я тоже тысячу дамю только вот как? я не дома буду.
в больнице ,на крестовском. если туда кто-нибудь подъедет, я дам .
89213862986 Звоните мне пожалуйста, если я завтра лягу, я даже не смогу ничего узнать про него.держите меня в курсе. очень прошу.