Она не больная, я кучу денег вбухала в Ее здоровье. Но даже если и так, она бросается не только на кошек но и на собак. Рвёт. ДеретсяOrienta писал(а):могу только в клетку, а потом, после карантина - в общую большую комнату с кучей кошек. Разных, и дичи тоже
Спасибо! Писала и не раз, помощи нетДобро-Бобро писал(а):Пишите в вк умоляющий пост, здесь люди 99% с животными, с кучей животных!
это не важно, больная или нет, но карантин будет в клетке. А дальше - по ситуацииК.Зыкова писал(а):Она не больная, я кучу денег вбухала в Ее здоровье. Но даже если и так, она бросается не только на кошек но и на собак. Рвёт. Дерется![]()
Я не знаю, а если она кого нибудь без глаз оставит?
Вчера не было, сегодня будет, что за пессимизм?!? В прошлой теме очень много советов было, люди включились в Вашу проблему. Ответственность за выбор и принятие помощи всё равно будет на Вас. Соглашайтесь тогда из этой темы на предложение от Orienta, если хотите просто отдать проблемную кошкуК.Зыкова писал(а):Спасибо! Писала и не раз, помощи нет
Хочется не просто отдать... не нападайте, и так тяжело. Врывает такое, когда все вместе наваливается... на предложение согласилась, точнее созвонилась с человеком, пообщалась, поблагодарила за помощь!!!Добро-Бобро писал(а):Вчера не было, сегодня будет, что за пессимизм?!? В прошлой теме очень много советов было, люди включились в Вашу проблему. Ответственность за выбор и принятие помощи всё равно будет на Вас. Соглашайтесь тогда из этой темы на предложение от Orienta, если хотите просто отдать проблемную кошку
Нет, не только от звонка, это был как пример...Проверяли, даже грыжу удаляли. И повторное УЗИ было.касьян писал(а):Я не очень поняла - она ТОЛЬКО от звонка телефона звереет? Или неожиданно от чего угодно по настроению? И у меня не складывается - ласковая кошка, но временами агрессивнаНе могу не спросить делали ли УЗИ брюшка (очень напоминает историю с кистами яичников); и у Dzhen была "сумасшедшая кошка" - там с головушкой проблемы были viewtopic.php?t=156767
Вот тоже вспомнила эти темы.касьян писал(а):Я не очень поняла - она ТОЛЬКО от звонка телефона звереет? Или неожиданно от чего угодно по настроению? И у меня не складывается - ласковая кошка, но временами агрессивнаНе могу не спросить делали ли УЗИ брюшка (очень напоминает историю с кистами яичников); и у Dzhen была "сумасшедшая кошка" - там с головушкой проблемы были viewtopic.php?t=156767
А можно уточнить, кто в этой теме так считает?rap-ira писал(а):... И всегда находятся те, которые считают проблему раздутой и удивляются, как можно бояться "маленьких царапинок".
Может, кто-то из этих профессионалов сжалится и заберёт кису?
Марина, по какой ситуации?Orienta писал(а):это не важно, больная или нет, но карантин будет в клетке. А дальше - по ситуации
Я про ЭТУ тему ничего не писала. Скорее так:касьян писал(а):А можно уточнить, кто в этой теме так считает?
Всегда в предыдущих темах были люди, которые считали, что "ничего страшного". Может, они и сюда заглянут и помогут?rap-ira писал(а):На этом форуме это далеко не первая тема о кошках, которые наносят достаточно серьёзные травмы.![]()
(
Как прекрасно написано) Вроде как вежливо,а вроде... Если Вам что то не нравится в моем "посте" идите мимо, а самое главное рот полощите перед разговором о моей беременности. Никто не жаловался,а пытался объяснить!!! Видимо Вам и объяснять ничего не надо - правильно живете только вы и никто больше! Не знаете меня, не надо судить! Не было бы желания- молча бы усыпила, вообще не написав ничего! И до сих пор не вижу фото- У вас с самооценкой как? Корона жить не мешает?? Плачете одинокими ночами в подушку, а потом срываетесь, на тех кто просит помощь! Только утопить больше не есть помочь!Chitsa1990 писал(а):И до сих пор не вижу фото (за год испробовано всё и даже не сделано фото?), описания откуда такая сумасшедшая кошка (подобрана? выращена? отдана знакомыми?), описание кошки (возраст, стерилизация, прививки, отношения с лотком, что жрёт, в какой наполнитель ходит, как с котами-с собаками, другие вредные привычки).
Автор, вы пристраиваете кошку или на жизнь жалуетесь и пытаетесь избавить себя от ответственности и успокоить свою совесть "я сделала, что могла, но немотивированная агрессия - показание к усыплению". Да какая немотивированная? Очень даже мотивированная. Есть установленный фактор, вызывающий агрессию - это уже очень даже мотивированная агрессия. Она понятно из-за чего и с ней можно работать, и её можно искоренить.
Другое дело, что у вас нет желания ей заниматься, беременность, муж и свои кошки. Вот это ваши реальные показания к усыплению кошки.
Вас беспокоит не сам факт агрессии, а факт того, что кошку девать некуда.
Корона мне жить мешает, только не та, о которой вы подумали.К.Зыкова писал(а): Как прекрасно написано) Вроде как вежливо,а вроде... Если Вам что то не нравится в моем "посте" идите мимо, а самое главное рот полощите перед разговором о моей беременности. Никто не жаловался,а пытался объяснить!!! Видимо Вам и объяснять ничего не надо - правильно живете только вы и никто больше! Не знаете меня, не надо судить! Не было бы желания- молча бы усыпила, вообще не написав ничего! И до сих пор не вижу фото- У вас с самооценкой как? Корона жить не мешает?? Плачете одинокими ночами в подушку, а потом срываетесь, на тех кто просит помощь! Только утопить больше не есть помочь!
Резкий звонок телефона провоцирует агрессию.living_in писал(а):опухоль мозга проверили?
Chitsa1990 писал(а):И до сих пор не вижу фото, описания откуда такая сумасшедшая кошка (подобрана? выращена? отдана знакомыми?), описание кошки (возраст, стерилизация, прививки, отношения с лотком, что жрёт, в какой наполнитель ходит, как с котами-с собаками, другие вредные привычки).
вроде пару флаконов израсходовали и все, кот перезагрузился.касьян писал(а):DAY единоразово флакончик и всё? Или он теперь всегда включен у них?