Елена 12345 писал(а):Долго искала такого врача. Нашла Голубеву Наталью, живет как раз на севере, дома принимает, на дом приезжает. Кабинет на А.Невского. К нам приезжала всю болезнь младшей, вытащила девочку с инфекционным перитонитом, ведет старшую, у которой проблемы с психикой, осматривала и обрабатывала спасенца-подобранца. Приятный бонус : анализы на инфекции у нее значительно дешевле, т.к. есть договор с Веттестом. Кровь самим возить не надо, как мы раньше в ветакадемию возили, ее забирает курьер. Клубный врач КЛК Котофей.
Нашла ее по рекомендации на мяу-форуме.
отдублирую тут ответ Елены12345 по ФИП
Елена 12345 писал(а):
Капельницы рингер+ гептрал+ интерстектин(кажется). Дексаметазон, гликопин. Насильственное кормление 3 мес., насильственное поение 4 мес. Капельницы дважды по 5-7 дней, в перерывах и после гептор, канефрон, хофитол, урсофальк, слезание мееедленное с декса , еще уколы антибиотиков. Могу тел. врача дать. Я всего ужаса не помню уже. Деть свалился в середине мая, мой отходняк после кошмара начался с середины сентября. Опять - я просто не выдержу.
Кошь еще на Ренале и Урсофальке с гомеопатией.
Но что характерно, в июне, на уколах, кошь уже скакала лосем. Дача нам очень помогла.