Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Привезли брошеного в деревне (садоводство) Тайчика - мохнатого, как медвежонок. Из-за его мохнатости, которая придала объема его тельцу, кормящая котика бабуля решила, что он - беременная кошка. В деревне уже никто не живет и оставлять домашнего мальчика на зиму - смерти подобно...
Котик - чудо! аристократ, умница и интеллектуал. Приятно понимать, что такие котики окружают нас и мы причастны к их судьбам... Помогите, люди добрые найти семью чудесному ребенку. Котёнышу около 5 лет. Самый замечательный возраст!
По поводу сразу в дом - на мой взгляд, рано. Все таки нужно понимать, как он будет вести себя в квартире, еще не ясно, что с лотком, ну и пока, как я уже писала, дружить с людьми он не расположен, поэтому ему нужно время для адаптации, и тогда уже можно будет пристраивать.
Ulkis писал(а):По поводу сразу в дом - на мой взгляд, рано. Все таки нужно понимать, как он будет вести себя в квартире, еще не ясно, что с лотком, ну и пока, как я уже писала, дружить с людьми он не расположен, поэтому ему нужно время для адаптации, и тогда уже можно будет пристраивать.
всё верно, но держать и адаптировать его к сожалению негде(
Я думаю, стоит павловским хозяевам фото отправить, а вдруг? Всякое может быть - залез в чужую машину, украли и завезли подальше, чтобы людям насолить и т.д. По фото похож, даже правое ушко такое же драненькое, как мне кажется.
Ulkis писал(а):Я думаю, стоит павловским хозяевам фото отправить, а вдруг? Всякое может быть - залез в чужую машину, украли и завезли подальше, чтобы людям насолить и т.д. По фото похож, даже правое ушко такое же драненькое, как мне кажется.
StanevichElena писал(а):Ulkis, да, мы отправили .у на пост в вк
А лучше бы, все-таки, хозяевам живьем посмотреть.
Фото есть фото. Иногда одно и то же животное на разных снимках совсем не похожи.
Хочется, чтобы их оказался. Таких мордатеньких, наверное, не так уж и много. И возраст совпадает.
Jylia писал(а):Хозяйка этого потеряшки хочет прийти в клинику и посмотреть вживую на котика
Правильное решение, только пусть предупредит заранее администратора 9930778. Только мы ей его не отдадим, даже если это он, только в присутствии куратора, который привозил кота.
Девочки!! хочу разъяснить по поводу хозяйки из Павловска.
Она мне звонила, когда мы уже везли котика в ручки.Странно, что не позвонила раньше,ведь в клинику она как я понимаю названивала.Мы с ней поговорили,про приметы и т.п., я озвучила что нашлась желающая его забрать, на что никакой особой реакции не было . она хотела прислать мне видео, но это было бы бесполезно, т.к. я не настолько хорошо знаю кота, чтобы сравнивать по видео.Больше она нам не звонила. Сейчас наверно ,есть возможность приехать и к Марине, которая его взяла, чтобы посмотреть, я не думаю,что Марина будет против,но инициатива должна исходить не от нас, я думаю.
Ох, на счёт котика. Дружить он так и не хочет, лоток сначала совсем не признал, с сегодняшнего дня пописал в лоток, а какает всё также не на место.Пришёл в ужас при виде хозяйской кошки, которая просочилась в ту отдельную комнату где он пока сидит.(( Тем не менее, отсутствием аппетита совсем не страдает. Пока как то так.Теперь надо молиться ,чтобы у Марины хватило терпения.Из всех звонивших она была наиболее адекватная. @@@@@@@
Котик что-то на брошенного в деревне мало похож. Холеный такой. Может просто за халявной жрачкой к бабке приходил,типа перекус между вторым завтраком и первым обедом.
КатьВась писал(а):Котик что-то на брошенного в деревне мало похож. Холеный такой. Может просто за халявной жрачкой к бабке приходил,типа перекус между вторым завтраком и первым обедом.
К бабке он приходил, да, 3 раза в день по расписаниЮ,пока она там жила. на завтрак ,обед и ужин.Поэтому не худой. )
А уходил и жил в пустой соседний дом.
Толстячок сделал все делишки в лоток!
Кушает за троих, при попытках дотронуться до тела - шипит, и пытается заныкаться за занавеску.
Агрессии на других котиков не выражает и сам уже не боится!
Я считаю, это великий прогресс, для " кота в мешке" !
Друзья!
Поболейте за нас пожалуйста, чтоб он прижился в доме и всё у него было хорошо! @@@@@@@