Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте проверенного маммолога, эндокринолога

DAY

Сообщение DAY »

Девочки, собсно все в названии темы.
Нужен маммолог, нужен эндокринолог. Человечий врач {btf}
Грамотный специалист.
Желательно с контактами - как записаться, как связаться.
Варианты "Скандинавий" и тд с почетными досками "лучший врач месяца" (который больше денег принес) прошу не предлагать.
Рекомендации в лечении - травками, пиявками не нужны.
Нужны грамотные спецы.
Заранее благодарна
living_in

Сообщение living_in »

шерстнов маммолог в мсч 122
очень хороший
tanyaspb27

Сообщение tanyaspb27 »

Эндокринолог - Юрий Иванович Строев.
Блестящий диагност! Умница! Настоящий ДОКТОР и очень приятный человек. {yee}
Принимает в Балтмеде на Приморской, ежедневно, с 12 до 20. Приём - 2000 руб.
Запись к нему за 2-3 месяца обычно - страждущих много, к нему со всего мира катаются.
Прием длится около часа, поэтому настройтесь на долгое ожидание в очереди.
Записаться можно по тел.: 337-23-03 (круглосуточно). Заодно узнать - какие анализы хорошо бы иметь с собой..
..И это.. поторопитесь - ему "сто лет в обед", хотя выглядит он замечательно! :P
n
nata206

Сообщение nata206 »

Я хожу в Дом здоровья на Бакунина. Запись по четвергам с 9-15. Но как правило в этот день дозвониться невозможно. Поэтому можно звонить в пятницу. Там обычно маммолог идет в связке с гинекологом. После приема у врача дают направление на УЗИ. Хожу к Субботиной. Запись к ней плотная. Она же выполняет пункцию, если есть необходимость. В этом центре есть эндокринолог. Но к нему запись тоже в определенный день. Прием бесплатный. Они сотрудничают с Белой розой( отправляют на маммограму) Цель центра-выявить онкологию на ранней стадии. Тел. 407-10-17.
Ираида

Сообщение Ираида »

Наш с овчарками добрый друг, замечательный человек и великолепный доктор-эндокринолог,главный эндокринолог МО РФ профессор ВМедА Сергей Борисович Шустов
https://endocrinolog.spb.ru/?page_id=9
Принимает в КБ №122 :) https://med122.com/personnel/detail/2890/
Заведует кафедрой в ВМедА :)
Olgitza

Сообщение Olgitza »

все наиболее пуганые ходят на обследование на Березовую, особенно маммографию. а уж с полученными там результатами можно и там же, а можно и по другим адресам. все зависит от предполагаемой проблемы
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Соколова Валентина Ивановна
Диагностический центр на Сикейроса. 10
Маммолог-онколог
Знаю с 96 года, последний раз была года 2 назад, сотрудница была, мама была
Монстр в общении еще тот-поэтому не пугайтесь отзывов, но со всего города ездят, при этом не паникерша и не перестраховщица. Мне не надо, чтобы врач сюсюкал-поэтому самое то
В принципе к ней и бесплатно можно попасть, если от районного онколога есть направление
Эндокринолог смотря какой, обычный? или эндокринолог-гинеколог?

Я уже хожу лет 5 как просто на УЗИ и маммографию просто в поликлинику, и аппарат и руки одни и те же. Ну только если сомнения лично у меня или у врачей какие то-мечусь дальше, тьфу тьфу тьфу
Например было по симптомам, при нормальной маммографии, когда сам хирург послал к онкологу, а тот к Соколовой опять. В итоге так никто и не понял, что это было

https://gkdc1.ru/otdelenie-5/
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

pipistrello писал(а):Соколова Валентина Ивановна
Диагностический центр на Сикейроса. 10
Маммолог-онколог
Знаю с 96 года, последний раз была года 2 назад, сотрудница была, мама была
Монстр в общении еще тот-поэтому не пугайтесь отзывов, но со всего города ездят, при этом не паникерша и не перестраховщица. Мне не надо, чтобы врач сюсюкал-поэтому самое то
В принципе к ней и бесплатно можно попасть, если от районного онколога есть направление
Эндокринолог смотря какой, обычный? или эндокринолог-гинеколог?

Я уже хожу лет 5 как просто на УЗИ и маммографию просто в поликлинику, и аппарат и руки одни и те же. Ну только если сомнения лично у меня или у врачей какие то-мечусь дальше, тьфу тьфу тьфу
Например было по симптомам, при нормальной маммографии, когда сам хирург послал к онкологу, а тот к Соколовой опять. В итоге так никто и не понял, что это было

https://gkdc1.ru/otdelenie-5/
Я к Валентине Ивановне хожу с 2001 года. Отличный маммолог и человек хороший. Она меня и на операцию меня отправила через комиссию диагноз.центра очень быстро: через 3 недели после первого обращения меня уже про оперировали.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Роксанкина мама
Ну я вот тоже не понимаю, что все фыркают-что она конкретно и по деловому общается, при этом без *оххх, да вы же умрете*
Я с ней познакомилась, когда 23 года было-и благодарна, так как чего только другие не *накручивали*-она все *снимала*

Мне вообще этот ДКЦ нравится, и не понимаю *отзывов*, много у кого там была за 21 год, негативный визит был только на ФГДС платную в августе. Но к чести руководства, все разрулили вообще без проблем и скандалов, все переделали, теперь там у гастроэнтеролога лечусь. Дают действительно быстро дальше на дообследования направления, лечение заоблачное по ценам не назначают
И все можно по полису, если есть первичное направление
Аня66

Сообщение Аня66 »

pipistrello
Ольга, а она принимает на Сикейроса платно, даже если к этой поликлинике прикреплен? Она же и маммографию делает? :-[
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Аня66
Там все платно принимают, насколько я знаю-если есть желание у пациента) А если есть направление из поликлиники-записываешься на очередь, какая к ней-не знаю, раньше были большие
Но там в регистратуре теоретически можно оговаривать-они смотрят, насколько срочный случай.
Если к 104 поликлинике прикреплен-видимо должно быть направление либо из нее. либо от районного онколога с Удельного 15(ну если выборгский район), по крайней мере я так последний раз попадала
Маммографию она раньше не делала, обычно уже к ней приходят с результатами, но она может послать на УЗИ и маммографию дополнительно уже там у себя

Да, все верно
Вот тут расписано-что к кому надо, к маммологам до 40 помимо направления УЗИ, после 40-маммографию
https://gkdc1.ru/zapis-na-priem/
Аня66

Сообщение Аня66 »

Оля, огромное спасибо за подробный ответ :thank you:
living_in

Сообщение living_in »

К строеву ни в коем случае, он вообще больной. При норме выписывает всем лошадиные дозы гормонов https://2009-2012.littleone.ru/archive/i ... 78230.html
DAY

Сообщение DAY »

Спасибо всем за советы! :)
n
nata206

Сообщение nata206 »

Надеюсь вы помните, что к маммологу нужно идти с 5-14 день цикла.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

nata206
Расхожее утверждение
Во первых, к маммологу идут с документами уже
Во вторых-смотря с чем, роль играет возраст, наличие этого самого цикла(регулярного ли?), при мастопатии что есть цик, что нет зачастую-как и при гормональных нарушениях итд, итп
Это УЗИ малого таза лучше делать по циклу(если он есть)-да и то зависит от толковости врача во многом
как правило так просто себе работу упрощают
Ответить

Вернуться в «Разное»