Женщину зовут Елена, живёт в Колпино с сыном, дочкой и ее семьей.
4 года назад по просьбе знакомых пыталась помочь их соседке по дому спасти щенков, мама которых не вышла из наркоза после кесарева. Нашла кормящую суку, познакомила с хозяйкой, но, к сожалению, щенки погибли один за другим, видимо тоже хапнули наркоз. Их хозяйка так рыдала, что от той кормящей суки подарили им щенка чихуа хуа.
Созванивались, на собачку не жаловались никогда, говорили, что все у них нормально, что дочка с мужем, живут в одной квартре, тоже купили себе чишку, растут как сестрёнки.
Вот прошло 4 года, неожиданный звонок от зятя:-" Срочно заберите свою собаку, или мы её усыпим, она всё время орёт, у нас ребёнок маленький, никаких нервов не хватает!". Бывшая хозяйка щенка звонит мне, вся растерянная, что делать, к себе сейчас не могу забрать, свои собаки не примут. Я звоню людям, которые и просили помочь тогда со щенками и прошу их забрать собачку хотя бы на передержку, пока я её пристрою.
Забрали на следущий день. Вынесли собаку им на улицу, без какой либо амуниции, без одежды, никакого приданого собаке не отдали, паспорта нет. Жаловались на то, что собака воет, что уже стала седеть, сказали, что собак держат в клетке.
Сели в машину собака сразу завыла. Купили поводок и шлейку и поехали к ветеринару.
В общем что имеем. Собака всего 1200 веса, очень зашуганая, лает, протягиваешь к ней руку, вся сжимается, поджимает хвост и трясется. Застарелый перелом ребра. Похоже, что ее били. Врач сказала пока понаблюдать недельку, ничего делать не стала.
Дома с рук не слезает, но периодически все равно воет и лает. Надо разбираться что с ней. Я такого еще не видела, еду любую, даже хлеб глотает не жуя, как будто её морили голодом.
Считаю, таких хозяев только в Чёрный список, им и хомячка опасно доверять.