Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Увеличение в 5 раз, остальные показатели в норме-клиника и биохимия, незначительно только Амилаза увеличена
Имеем в активе-коту еще нет 4 лет(где то в декабре)
чуть меньше 3 лет у меня, подобрыш
Были большие проблемы с изоспорозом, лечили долго-могли уронить печень
Был год назад цистит, МКБ периодически пролечиваем
Собственно пошли сдавать кровь-так как запах изо рта, облизывается, была пара рвот
По осмотру кот в хорошем состоянии, кроме зубов и десен
В весе не теряет, даже наоборот немного прибавил, ест не много но под настроение
По анализу проконсультировались уже в клинике, варианты не сильно радуют
Пока назначен анализ на Т4 и узи печени, вопрос денег, итак вчера на двоих 4 тыс грохнули-только на предварительное
Лечение пока только не кормить кормом с пониженным содетанием белка
Иринка1111
Это вероятно, так как очень долго мучились с лечением изоспороза
Боимся только самого тяжелого, но общее состояние оставляет надежду
В итоге вам стало лучше?
Да, бегите к врачу. У меня девица чих, 10 лет, кровь брали перед стерилизацией и удалением кист ( в итоге кисты оказались грыжами(((), врачи умолчали, хотя я спрашивала, что это за превышенный показатель((( потом десять дней антибиотиков, и собака стала рвать желтоватой пеной. Побежала в другую клинику, выписали Гепосейф колоть в мышцу, пить Альмагель перед едой, поменяли питание, а потом перешли ещё на РК гепатик. Печень склонна восстанавливаться, так объяснила врач, поэтому начинайте! Если потребуется пишите, найду Назначение врача, поскольку лекарство и для собак и для кошек и чих у меня врядли больше Вашего кота.
Иринка1111
Спасибо, Гепосейф слышу впервые. Вот на УЗИ в воскресенье собираемся, там напишу обязательно
Обнадеживает, что остальные показатели печени в норме
Третий день даем альмагель. купила, так как у самой с желудком криминал реальный, если что-сама выпью
Сдуру не попробовала сначала-не могли понять, что кот так негодуЭ
даже вырвало едой через пол часа после приема
Попробовала, а он вяжет мама не горюй
На второй день кот сник, я впала в транс. Сегодня вроде как очухался, правда ест мало, еще и кошка отнимает. Почти перестал облизываться-что и заставило в основном пойти на анализы
Ждем похода в воскресенье на узи
Стул нормальный, даже скорее слишком крепкий
А я не пробовала)))) пихала в собаку))) она тоже недовольна была, первые дни выплевывала) ))) но мы весь назначенный курс пропили. Это для того, чтобы животное не рвало.
Альмагель 7 дней, а вот лекарство колола 10 дней. Питание сменила сразу, моя сидела на натуралке, но меня смущало, что стул был мягкий и мы решили сменить корм, на РК гепатик. Мне ещё посоветовали таблетки на растительном составе, девушка знакомая своей собаке даёт, но я решила не пробовать. Но на всякий случай купила порошок расторопши.
Иринка1111
Спасибо
Ну вот с аппетитом у него фигово, что не предлагаю, в остальном вроде повеселел
Скачет, позавчера конечно было печально, вроде и не криминал, но зная шебутной характер конкретного кота было очень настораживающе
Вчера мы таки дошли до врача, я вся больная кота потащила на УЗИ, к той же девочке-которая делала узи и осматривала красавицу
Ну результаты не радужные, учитывая то-что мы таки курс гепасейфа ему прокололи
Похудел на 100гр, основной диагноз холангиоогепатит
Прописали урсофальк-что удивило, и синулокс-что еще больше удивило
Урсофальк я пью сама, но ему надо делить-и нужны капсулы-пустышки
Ну вот как то так