Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Сегодня разговаривала с дочкой. Она сказала, что она поговорила с мамой и они его никуда не отдадут, что он, конечно, хулиган большой, но они его любят. Так что вот А я теперь даже не знаю, может и правда у мамы просто минутная слабость была
Марина и гончие писал(а):А они его не выставили уже?
Может, съездить проверить, на месте ли щен?
Щен, на месте, все в порядке. Разговаривала только с дочкой, она говорит, что узнала о желании мамы вернуть Аруша только от меня. Что это было непонятно .
Да, пренеесите. плиз. Мы с дочкой уезжал и поэтому ничего сообщить не могла, извиняюсь Зато у меня есть новые фотки!!! Посмотрите как он вымахал и уши просто как локаторы