Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Эпилепсию мне одной не потянуть ...очень прошу помощи

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У Маняши скоро как год началась Эпилепсия...это моя собака так и осталась непристроенной...я уже с этим смирилась,да и толку обижаться? на кого .судьбу?
В ноябре год с первого приступа.Мучаечся, что проъодит.каждые 2 недели надо ездить кровь сдавать в клинику сотникова.а это 3 тысячи.И где мне их взять?да , как мне маню спасти 8-911-186-71-37
Ник 41222

Сообщение Ник 41222 »

А зачем всё время сдавать кровь? С эпилепсией живут.Трудно конечно,но в большинстве случаев не смертельно. Советую Вам обратиться в другую клинику...
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Живут и прекрасно
Я уже давала эту .ку.
https://epidog.info
Там люди реально помогают советами. Опыт у всех огромный.
И врач там есть, которому можно позвонить и проконсультироваться.
Нахрена сдавать кровь вообще непонятно. Если только это контроль фенобарбитала, но и то, его никто так часто не делает.
Подбирается терапия и собака живет долго и счастливо.
Утверждаю это как владелец собаки с тяжелой эпилепсией.
Терапию мы подбирали долго, сейчас приступ раз в 10-13 дней.
Но это ничто по сравнению с сериями приступов раз в 2-3 дня.
Прекрасно обошлись без Сотниковых, с их разведением на деньги.
Кстати не обязательно сажать собаку на дорогие лекарства.
Масса препаратов хорошо помогает и доступна по цене.
Достать их правда сложно, но реально.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Лариса-enot
Я знаю, что при эпилепсии сдают кровь каждые три месяца на проверку концентрации противосудорожных препаратов в крови, смотрят ОАК, проверяют печеночные показатели (АЛТ, АСТ, билирубин).
Вы сдаёте каждый месяц потому что Маняше ещё корректируют терапию?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лариса!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это просто - сумасшествие какое-то! Если Маняша ПРИНИМАЕТ спец.противосудорожные препараты, то да - 1 раз в 2 или 3 но не недели, а МЕСЯЦА, надо сдавать кровь (можно и не в клинике Сотникова, кстати, я думаю) А если НЕ ПРИНИМАЕТ, а сидит на обычном корвалоле (как многие эпилептики, кстати!), то никаких анализов ей - вообще делать не надо так часто! :O
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

У меня эпилептик прожил почти 12 лет, диагностировали в 2006 году, собаке было 2,5 года, кроме корвалола ничего не принимали и в Сотникова не ходили, анализы сдавали по рекомендации нашего врача, раз в пол года.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Неужто это врач назначил сдавать кровь 2 раза в месяц?
:(
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

У меня тоже собака -эпилептик прожила 10 лет.., но кровь я не сдавала ежемесячно, а раз в пол года-год. Эпилептикам нужно ЕЖЕДНЕВНО принимать противосудорожные препараты и еще моей собаке тогда очень помог препарат из Германии-ФАЛИ-ЛЕПСИН.

Лариса, а какой врач установил диагноз эпилепсия? И если это эпилепсия, то какая?
Есть несколько форм эпилепсии:
https://sobaki-pesiki.ru/epilepsiya-u-so ... henie.html
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Ладушка писал(а):У меня тоже собака -эпилептик прожила 10 лет.., но кровь я не сдавала ежемесячно, а раз в пол года-год. Эпилептикам нужно ЕЖЕДНЕВНО принимать противосудорожные препараты и еще моей собаке тогда очень помог препарат из Германии-ФАЛИ-ЛЕПСИН.
Все зависит от характера приступов. Если они не чаще раз в 2 мес (примерно),то лекарства не нужны.
Корвалол после приступа дается и все.
F
Fler_Viola

Сообщение Fler_Viola »

Лариса-enot
У моей 8-летней собаки 2,5 года назад начались эпилептические припадки.
Повторяются сериями каждый месяц, потом месяц живем спокойно.
Я проконсультировалась с вет.врачами - наблюдаем.
Никаких лекарств, кроме МАГНЕ B6, ей не выписывали.
Зачем вы постоянно сдаете кровь? Если на онкомаркер, достаточно было одного раза.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

спасибо все кто откликнулся, мы начинали с рувета. с папазола и корвалола.все больше дозы. дошло до 3000 ед в день!!!! кеппры. 1тыс. у тром +1 тыс. днем+1 тыс вечером и опять приступы -5 ра одни сутки.Кеппра нам не помогла помогает паглюферал и вот его содержание в крови надо сдавать каждые 2 недеои в кл.Сотникова сказали., т.к и с паглюф. приступы через 2-3 недели.Меня овергло в шок сдача анализа в сотникова 2500+450 забор.было мрт 12500 это тихий ужас.МРТ и показало идеопатическую эпилепсию.Страшно смотреть на приступы. не спим по три ночи,бедная собака.стала толстая как бочка.
Татьяна , вы же ездили к Албулу, посмотрю вашу .ку, спасибо.
Галина, даже есть немецкий? помогал?
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Fler_Viola
в какой клинике вы наблюдаетесь7. Я кровь собаке не сдавала, мне туда не доехать, были всего два раза, оставили сначала 20 тыс потом еще 5.Были еще на московском у Костикова кажись, там вообще ужас.-мумие с серебряной водой.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ладушка
МРТ показало, Галя, ваше лекарство дорогое? паглюферал 105 руб
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Если собака на паглюферале, то после приступа усилить его действие можно финазепамом.
Он снимает психозы. И желательно давать что-то типа винпоцетина для улучшения мозгового кровообращения.
И смотреть чтоб не повышалось давление.
Сдавать кровь раз в две недели - бред.
Я понимаю, что мои слова для вас пустой звук. Но все же зайдите на ЭПИфорум , Почитайте, там подробнейшим образом расписаны все схемы действия и поддерживающие лекарства после приступа.
И позвоните все же Хохлову.
Он успешно подбирает лечение эпилептикам по всей стране.
Собаку жалко. Ей реально можно облегчить и улучшить жизнь.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

ER0SHKA
спасибо!!!!! Татьяна. Албул сказал , что давления нет, что это ерунда. а тем не менее на погоду оа реагирует.Ваши слова не бред, это здоровье моей собаки . {dg4}
Эллона

Сообщение Эллона »

Может, оно, конечно, и правильно - отслеживать концентрацию в крови так часто, пока подбирают дозу препарата. В идеальном варианте, когда нет ограничения в деньгах.
Когда нам Хохлов порекомендовал принимать паглюферал-3, никаких анализов на концентрацию сдавать не советовал, и мы этого не делали. Принимали по 1 таблетке 2 раза в сутки перед едой (на собаку 40 кг). Приступы были, в среднем, раз в 2-3 месяца серией по 2-3. Были периоды, когда и по полгода не было. Прожила собака до 11 лет, что для ротвейлера вполне нормально (эпилепсия диагностирована в 2 года).

Позвоните Хохлову, он консультирует по телефону. Мы обошли очно всех врачей, кто хоть как-то заявлял себя спецом в эпилепсии, но помогла реально только схема Хохлова, назначенная по телефону, с допотопным паглюфералом в дозе, прикинутой "на глазок".
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Эллона писал(а): Позвоните Хохлову, он консультирует по телефону. Мы обошли очно всех врачей, кто хоть как-то заявлял себя спецом в эпилепсии, но помогла реально только схема Хохлова, назначенная по телефону, с допотопным паглюфералом в дозе, прикинутой "на глазок".
Подпишусь под каждым словом. {yee}
Нас он тоже просто спас.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Так мы на паглюф и сидим, кепра не помогает
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Но Хохлову позвоню, а может и довезут...
В
Васька

Сообщение Васька »

Отм
А кто такой Хохлов и как с ним можно связаться? :-[
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Лариса-enot писал(а):Но Хохлову позвоню, а может и довезут...
Довезут вряд ли. Это в Москве.
Васька писал(а):А кто такой Хохлов и как с ним можно связаться? :-[
ER0SHKA писал(а):https://epidog.info
Там люди реально помогают советами. Опыт у всех огромный.
И врач там есть, которому можно позвонить и проконсультироваться.
.
Ответить

Вернуться в «Архив»