Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Может кто подскажет про еженка.

S
SAHA

Сообщение SAHA »

Подобрали малюсенького еженка,можно ли его выпустить обратно на улицу или подержать до весны.Октябрь ежи должны в спячку впасть,а он всего 294 грамма весит.Не набрал вес для спячки.По правилам мой тел.89045162281.
Гриша

Сообщение Гриша »

Я считаю нельзя выпускать.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

А что делать,опыта по содержанию и кормления ежей нет?Кто подскажет,чем кормить?
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

SAHA

Я кормлю консервами для кошек. Отварной куриной грудкой и куриной печенью. Но у меня взрослый. Позвоните Озерковой. 430-18-78 Клиника .сный Лис.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

[quote="НичейЁжик"]SAHA

Я кормлю консервами для кошек. Отварной куриной грудкой и куриной печенью. Но у меня взрослый. Позвоните Озерковой. 430-18-78 Клиника .сный Лис Консервами это какими? в банках?и КОГДА МОЖНО ЕЙ ПОЗВНИТЬ?мНЕ ЕГО НУЖНО УЖЕ КОРМИТЬ А Я НЕ ЗНАЮ ЧЕМ.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

SAHA
Консервы любые - в банках или пакетиках. Мой взрослый и собачьи любит. Молочные продукты нельзя.
Сделайте из махрового полотенца или старого свитера гнездо, ему надо уединиться, что бы спать.
И водичка должна быть всегда.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Надо в клинику позвонить и узнать, когда Озеркова будет. Она в клинике почти каждый день.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Если не попадёте к Озерковой, можно ещё сходить в клинику при зоопарке, там есть специалист по ежам.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Светлана. писал(а):Если не попадёте к Озерковой, можно ещё сходить в клинику при зоопарке, там есть специалист по ежам.
СВЕТЛАНА я немогу сходить в клинику сейчас,у меня сломана нога,я не передвигаюсь никак.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

SAHA писал(а):СВЕТЛАНА я немогу сходить в клинику сейчас,у меня сломана нога,я не передвигаюсь никак.
а как вы ежонка со сломанной ногой подобрали?
и главное, зачем.
S
SAHA

Сообщение SAHA »

Gelsamina писал(а):а как вы ежонка со сломанной ногой подобрали?
и главное, зачем.
Одно дело около дома выйти,а ехать за столько км.нереально.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

SAHA

Малыш покушал?
Н
Ник 1990128

Сообщение Ник 1990128 »

он погибнет не выпускайте его.
НичейЁжик