Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Деньги нашлись. Отпишитесь кому вернуть и будьте бдительны в финансовых вопросах.

Ник 95027

Деньги нашлись. Отпишитесь кому вернуть и будьте бдительны в финансовых вопросах.

Сообщение Ник 95027 »

НАШЕЛСЯ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ ПРЕПОДНЕС МНЕ БЕСЦЕННЫЙ ОПЫТ!!!

Сейчас уже даже весело.
Помните историю с бабушкой, которой прямо на улице подменили пенсию на такие вот подарки. Вот одна из этих бумажек попутешествовала по знакомым и попала ко мне, живем все рядом и общаемся.
Все произошло действительно случайно. Этого человека я знаю.

ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ ЗА ПОДНЯТЫЙ ШУМ, но с другой стороны - будьте внимательны и бдительны!!!

Все деньги, которые мне сегодня перечислялись, в связи с этой темой, готова вернуть или перечислить в СОС-темы.
Пишите, пожалуйста, кому - куда - сколько. Потому что по смс могу не сообразить кто это и номера карт тоже нужны.

ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ОТКЛИКНУЛИСЬ!!!!
:flower: :flower: :flower: {dg4} {dg5} :cats flower: :love:

Тему создаю, чтобы предупредить!

У меня есть возможность помочь людям купить корм и лекарства по более низким ценам. В подписи мои основные темы, но еще создаю темы на другие корма.
Например - viewtopic.php?t=159924
И вот тут ко мне прилетело...

СЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕ ПРИЯТНАЯ ИСТОРИЯ!
КТО-ТО РАСПЛАЧИВАЛСЯ СО МНОЙ НАЛИЧНЫМИ И ВЫДАЛ МНЕ ТАКИЕ 5000 РУБЛЕЙ.
Изображение

Вспомнить, кто конкретно приходил ко мне с наличкой я не могу, очень большой поток людей.
Тем более, что обнаружила я эту красоту только сегодня.
Не думаю, что это кто-то ошибся и нечаянно расплатился такой бумажкой.
Я прошу делать оплаты на карту СБ, но вхожу в положение людей, если нет возможности перечислить на карту и беру наличкой.
То, что это прилетело с Хвостов это 100%. Я не создаю темы нигде кроме ВХ.
И ко мне попадают по рекомендации от людей с ВХ.
Так что будьте бдительны в финансовых вопросах.

Всем Добра!!! {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Копирую сюда, чтобы все имели ввиду
Единственное, что не подделывают еще на купюрах 5000
Остальное все проходит даже банковский аппарат(я не говорю, что в данном случае такой уровень-тут вообще ноу комментс, рисковые ребята, тем не менее-чтобы не обжечься)
https://pikabu.ru/story/znali_li_vyi_ch ... re_1607595
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я думала просто фальшивая, ну всяко бывает, вдруг человек и не знал что фальшивая.
но тут похоже на умышленный обман }:) }:) }:)
Наташа, когда большие купюры берете - переписывайте номера в тетрадочку, на всякий случай. лишний геморрой, но зато не обманут, обидно когда так...
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Тебе вот только этого ещё не хватало...прекрасно просто:-(
Jylia

Сообщение Jylia »

Да, Натах, это из серии не хочешь зла, не делай добра:-((
И ведь не признаются:-((
Sonechka

Сообщение Sonechka »

А я предлагаю тупо скинуться кому не жалко
У Наташи болеет кот и другие проблемы имеются
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Первый раз я столкнулась, что на хвостах может быть такое :(
pipistrello

Сообщение pipistrello »

knv
Ну такое, полагаю, может быть даже среди близких и сотрудников, увы
Сама влетела с картой в мае, вчера очень смешно было-когда депутаты пальчиком грозили таким мошенникам-а мое дело так и заглохло, а затянул его осознанно абсолютно Сбербанк.
К
Камелия

Сообщение Камелия »

Какая гадость...Тоже покупаю корм у Наташи, спасибо ей огромное, что получается с большой скидкой, но чтобы так за доброту отплатить, да еще на форуме помощи.. }:)
Требуйте только полную предоплату, и только через банк..
Sonechka

Сообщение Sonechka »

knv писал(а):Первый раз я столкнулась, что на хвостах может быть такое :(
Жесть конечно, неожиданно:-(
DAY

Сообщение DAY »

Sonechka писал(а):А я предлагаю тупо скинуться кому не жалко
У Наташи болеет кот и другие проблемы имеются
поддерживаю идею скинуться. {yee}
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

А можно на телефон денежку кинуть? :-[ А то до карты и ноута не скоро еще дойду.
Orienta

Сообщение Orienta »

если оборотная сторона тоже похожа на настоящую, то вполне может быть и добросовестным заблуждением((
С учетом того, что сейчас ходят слухи, что банкоматы собираются переводить на выдачу полученных денег, то скоро в банкоматах брать большие купюры будет очень стремно
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Спасибо тем, кто уже скинул :flower: :flower: :flower:
Мне очень неудобно... СПАСИБО!!!!
ER0SHKA
можно :flower:
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Orienta
на обратной стороне написано - ПЯТЬ ТЫСЯЧ ДУБЛЕЙ
Cerina

Сообщение Cerina »

неужели вот так можно подложить такую бумажку :wall:
беспредел...
Елена Ivanova

Сообщение Елена Ivanova »

knv

Кошмар....
Наташа,у Вас номер карты не изменился?
rap-ira

Сообщение rap-ira »

knv писал(а):Первый раз я столкнулась, что на хвостах может быть такое :(
:( Весной в теме про курятину-просрочку тоже кто-то несколько коробок умыкнул.
Ник 95027

Сообщение Ник 95027 »

Cerina
первый раз столкнулась, конечно теперь, как говориться, буду на воду дуть...

Елена Ivanova
нет, не изменился
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Может быть это не умышленно? В голову не придёт читать внимательно то, что на купюре написано.
Cerina

Сообщение Cerina »

НичейЁжик писал(а):Может быть это не умышленно? В голову не придёт читать внимательно то, что на купюре написано.
такие бумажки отличаются на ощупь, пусть, не сразу....
у меня был момент, нашла такую бумажку, глазам не поверила ;) , но при осмотре и прощупе сразу видно, что подделка...
Ошибиться можно впопыхах, взял-положил-забыл :( , а повертев какое то время в руках невозможно ошибиться....
так, что кто расплачивался был в курсе без сомнения....
Rinna

Сообщение Rinna »

rap-ira писал(а): :( Весной в теме про курятину-просрочку тоже кто-то несколько коробок умыкнул.
Фу, какая гадость.
r
riu

Сообщение riu »

ВХ в общем просмотре форум, поэтому это мог быть человек не наш. Не думаю, что люди, которые учавствуют здесь в жизни животных на такое способны.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

riu
кстати да
Оплата то не на карту
Хотя, как говорил мой знакомый КГБшник еще на мою фразу *человеку можно доверять только в крайнем случае*-я себе то доверяю в крайнем
И говорил серьезно
Se_rafi_mA

Сообщение Se_rafi_mA »

Какая мерзость :sick:
Если сделали умышленно, вы потеряете гораздо больше, не сомневайтесь.

Наташа, пора Вам занять жесткую позицию - деньги только на карту.
Народ не древний, интернетом и банкоматами пользоваться умеют.
Не умеют, пусть просят перевести деньги кого-нибудь из своих.
Не поддавайтесь на просьбы и уговоры, в чужую голову не залезешь.
Снифф

Сообщение Снифф »

очень обидно, что так люди некрасиво поступили.
Наталья столько времени тратит на все это распределение, хранение, на возможность нам купить подешевле корм - просто ужасно.

а котик болезный у Натальи, я его видела- такой бедолага-доходяга -его лечить и лечить.

на след.неделе кину немного денежки на телефон - сейчас после коробок с консервами ничего и не набрать...

давайте поможем по чуть-чуть, что ж делать - что такая ситуация некрасивая получилась.

p/s/ Наталья - спасибо за кормик, и приятно было познакомиться.
Ответить

Вернуться в «Разное»