Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красавец пуделек нашел дом, остается у мамы.

все хорошо, что хорошо кончается
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Наядочка ищет ДОМ! писал(а)::D :D педелек :D :D

Это кастрированный пудель, наверное ;)

Жень, прости, мальчик классный :)

Где-то была тема про команды помощи собачкам по породам, была даже отдельная тема про пудель-команду. Попробую отыскать :)
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Я не понимаю, почему никто не смотрит на пуделяху или арод удже совсем зажрался. кстати, времени есть немного, т.к. мама скоро уезжает на дачу и его с собой взять не сможет и куда он пойдет потом я не знаю, т.к. платить я не могу, взять себе не могу. Нам срочно нужен хозяин.
n
natalia

Сообщение natalia »

Такой красавец! А ведь кто-то сейчас идет или планирует пойти на Кондрашку для приобретения "счастья", не понимая, что на самом деле, кроме слез и беды не найдет там ничего. А тут такой мальчик и самое главное виден его характер и привычки. Такого можно и в семью с детьми. Малышу- самых замечательных хозяев!
Mari

Сообщение Mari »

О! Жень! Нашла твою темку!

Вставь фоточки в главный пост! И вообще-то они не очень пиарные, мордаху бы крупным планом сделать и красиво в полный рост...

ПОМОГИТЕ ЖЕНЕ ПИАРОМ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НА ПУДЕЛЯ НЕ НАХОДИЛОСЬ РУЧЕК ТАК ДОЛГО!!!!! :help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Народ СОС. По семейным обстоятельстах срочно нужно пристроить пуделя, иначе улица все. Время до конца мая максимум.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Mari писал(а):О! Жень! Нашла твою темку!

Вставь фоточки в главный пост! И вообще-то они не очень пиарные, мордаху бы крупным планом сделать и красиво в полный рост...

ПОМОГИТЕ ЖЕНЕ ПИАРОМ!!! НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТОБЫ НА ПУДЕЛЯ НЕ НАХОДИЛОСЬ РУЧЕК ТАК ДОЛГО!!!!! :help: :help: :help:
Присоединяюсь.

Он совершенно нормальный пудель. Сколько сантимов в холке?

Что с зубами и здоровьем?

Всю подробную инфу нужно в главный пост: рост, здоровье, кастрация, фото. :)
Mari

Сообщение Mari »

:help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

помогите пож-та с рекламой все критично
Mari

Сообщение Mari »

Mari писал(а):Жен, Вставь фоточки в главный пост! И вообще-то они не очень пиарные, мордаху бы крупным планом сделать и красиво в полный рост...

Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Изображение
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Колтесь, в каком районе живёте? Приеду смотреть пёсу. Как он относится к большим собакам, не боится, что ест? У моего Торри диета с гречкой мясом и овощами, в основном. Как отношения с кошками, дружит? как здоровье, у меня небыло времени читать всю тему, уж извините. Если всё срастётся, после 20 мая заберу на совсем. И пожалуйста, напишите, размеры,, средний мне ни очём не говорит!

С уважением!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Средний это по колено, точных размеров не мерила, но он не большой. Был найден в парке Есенина, сейчас живет у мамы, но долго она его держать не может, ей тяжело. Ему порядка 3-5 лет, воспитан, не агрессивен, живет сейчас с 4 собами, никаких происшествий не было. Воспитан , не превередлив, жутчайший добряк и лизучка. Позвоните мне. пож-та, если вам интересен наш Терри. Женя 8 911 705 26 38 спасибо
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Живет пока у мамы недалеко от Смольного, здоровье вроде не страдает, весьма упитанн, пожрать уважает, очень любит гулять и играть.
Mari

Сообщение Mari »

Жень, новые фоточки - супер!!! Мальчишка - просто красавец! :flower:

Посмотрите на чудесную собаку!!!!! Домой надо поскорее!!! :help: :help: :help:
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Люди помогите пож-та с рекламой. Все критично, жизнь парня небезопасна сейчас.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Arhangel писал(а):Колтесь, в каком районе живёте? Приеду смотреть пёсу. Как он относится к большим собакам, не боится, что ест? У моего Торри диета с гречкой мясом и овощами, в основном. Как отношения с кошками, дружит? как здоровье, у меня небыло времени читать всю тему, уж извините. Если всё срастётся, после 20 мая заберу на совсем. И пожалуйста, напишите, размеры,, средний мне ни очём не говорит!

С уважением!

Arhangel хочет его взять к себе на передержку, а может и насовсем, если всё срастётся!

Сейчас какая проблема? Нет возможности додержать его у мамы до 20 мая?
Корица

Сообщение Корица »

Какой красавец!!!

Самых лучших хозяев ему!!!
Ж
Жуня

Сообщение Жуня »

Проблем нет, до 20 мая подержим.
Arhangel

Сообщение Arhangel »

Ну и славно. Сейчас позвоню и обговорим встречу.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Arhangel писал(а):Ну и славно. Сейчас позвоню и обговорим встречу.
:great: :thank you:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вот так всегда- как отдавать- такая корова нужна самому! :D :great: :great: :great:

А подробности? Ведь это четвёртая собака у мамы, как она справляется? У меня сейчас тоже 4 собаки, запаришься лапы намывать ;)
Ма_Рыся

Сообщение Ма_Рыся »

Вот повезло мальчишке :)

Спасибо Вашей маме :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»