Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте где чипироваться

Н
Ник 1989521

Сообщение Ник 1989521 »

надо чипировать кота посоветуйте где это лучше сделать?
t
tshved

Сообщение tshved »

В городских ветстанциях паспорт, чипирование, комплексная прививка - бесплатно по вашему паспорту с регистрацией в СПб
Sonechka

Сообщение Sonechka »

tshved писал(а):В городских ветстанциях паспорт, чипирование, комплексная прививка - бесплатно по вашему паспорту с регистрацией в СПб
Не очень умно рассуждать прилюдно о том, в чём не разбираетесь.
Это только на собачек.
Где чипироваться-без разницы. Главное чтобы в базы сведения передали, причём в правильные доступные и работающие. Горветстанции если и отправляют то в какие-то свои.
t
tshved

Сообщение tshved »

Sonechka писал(а):Не очень умно рассуждать прилюдно о том, в чём не разбираетесь.
Это только на собачек.
Где чипироваться-без разницы. Главное чтобы в базы сведения передали, причём в правильные доступные и работающие. Горветстанции если и отправляют то в какие-то свои.

Не увидела слово "КОТА". Но вежливость никто не отменяла, так, между прочим.
t
tshved

Сообщение tshved »

Shipr писал(а):надо чипировать кота посоветуйте где это лучше сделать?
Извините, второпях прочитала только заголовок и не подумала, что кота захотят чипировать. Идите в ту, которая подключена к базе хотя бы Animal ID. Или действительно в городскую ветстанцию. Будет платно, но чип войдет в их базу spb.vet Чипирование кота нужно для того, чтобы в случае спора идентифицировать как Вашего. А так вряд ли кому-то придет в голову пойти проверять чип у кота, чтобы найти хозяина.
Rarely

Сообщение Rarely »

Shipr
Аллергия прошла?
Это у Вас новый кот или предыдущего все же не выкинули?
viewtopic.php?t=157752
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

tshved писал(а):__________________________________
Извините, второпях прочитала только заголовок и не подумала, что кота захотят чипировать. Идите в ту, которая подключена к базе хотя бы Animal ID. Или действительно в городскую ветстанцию. Будет платно, но чип войдет в их базу spb.vet Чипирование кота нужно для того, чтобы в случае спора идентифицировать как Вашего. А так вряд ли кому-то придет в голову пойти проверять чип у кота, чтобы найти хозяина.
тут ещё момент: вроде как наши думцы нет-нет да и примут закон о обязательном чипировании домашних животных, в том числе котов
Н
Ник 1989521

Сообщение Ник 1989521 »

tshved писал(а):__________________________________
А где делают animal id. Обзвонил несколько клиник предлагают чипирование с занесением в petbase. Про animal id, слышали но с ними не работают. Поэтому вопрос искать где делают animal id или ограничиться petbase. и вопрос что лучше.
Sonechka

Сообщение Sonechka »

Вега туда заносит но стойте над душой или ешьте моск пока не отправят письмо на Шлиссельбургский (оттуда доступ)
В базе на сайте появляется дня через 3. {yee}
L
Lenok55

Сообщение Lenok55 »

Отм
t
tshved

Сообщение tshved »

Shipr писал(а):

Насколько я знаю, Animal ID - самая распространенная база. Но узнайте, при занесении в PETSBASE, в какие базы попадет информация. Вполне вероятно, что такой эффект есть. А в каком р-не живете? И, если боитесь потерять кота, плюс к чипу повесьте на него ошейник с контактным телефоном. Мне так очень помог, когда мой кот шмыгнул за дверь. Соседи позвонили.
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

Я вам даже больше скажу, теперь в Animal ID можно заносить данные бесплатно и самостоятельно, достаточно пройти регистрацию на новом сайте https://new.animal-id.ru/#animal_search
t
tshved

Сообщение tshved »

alexdoc писал(а):Я вам даже больше скажу, теперь в Animal ID можно заносить данные бесплатно и самостоятельно, достаточно пройти регистрацию на новом сайте https://new.animal-id.ru/#animal_search

Там можно дополнить карту животного, т.е. внести дополнительные сведения, но это можно было сделать и раньше. А вот номер чипа, по-прежнему, насколько я понимаю, может внести только организация, имеющая лицензию на это. Я еще пару лет назад нашла своего пса по номеру чипа и внесла свои полные контакты, на всякий случай.
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

tshved писал(а):___________________________________

Там можно дополнить карту животного, т.е. внести дополнительные сведения, но это можно было сделать и раньше. А вот номер чипа, по-прежнему, насколько я понимаю, может внести только организация, имеющая лицензию на это. Я еще пару лет назад нашла своего пса по номеру чипа и внесла свои полные контакты, на всякий случай.
как нам объясняли, могут регистрироваться все, в т.ч. и владельцы, там я точно видел раздел "Владельцам"
t
tshved

Сообщение tshved »

alexdoc писал(а):как нам объясняли, могут регистрироваться все, в т.ч. и владельцы, там я точно видел раздел "Владельцам"

Регистрироваться - да, но не вносить новый номер чипа. Т.е. в любом случае внести какие-то доп. сведения в карту питомца владелец сможет только, найдя его по номеру чипа, который должен быть уже внесен ветклиникой.
t
tshved

Сообщение tshved »

И удивительное дело: в старой версии сайта Animal ID мой пес есть, а в новой - нет. Вот так...
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

tshved писал(а):И удивительное дело: в старой версии сайта Animal ID мой пес есть, а в новой - нет. Вот так...
Будет, сайт ещё в процессе, всё сразу не охватить
Ник 1990125

Сообщение Ник 1990125 »

В клинике Чемпион, метро Озерки можно чипировать животное со скидкой, данные заносятся в базу данных AnimalFace.
Вот ссыль,если что https://zoochempion.ru/chipirovanie-sobak-i-koshek/
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

tshved писал(а):И удивительное дело: в старой версии сайта Animal ID мой пес есть, а в новой - нет. Вот так...
Кстати, напишите об этом в тех.поддержку Animal-iD <info@animal-id.ru>
быстрее устранят пробелы {yee}
t
tshved

Сообщение tshved »

alexdoc писал(а):Кстати, напишите об этом в тех.поддержку Animal-iD <info@animal-id.ru>
быстрее устранят пробелы {yee}

Спасибо, уже написала. И быстро получила ответ о том, что да, такое возможно, делают все, чтобы перенести всю информацию в кратчайшие сроки.
a
alexdoc

Сообщение alexdoc »

tshved писал(а):____________________________________________

Спасибо, уже написала. И быстро получила ответ о том, что да, такое возможно, делают все, чтобы перенести всю информацию в кратчайшие сроки.
Теперь это будет не просто сухая база данных, а полноценный соц. проект, где можно будет размещать информацию о себе в том числе и рекламного характера, например пиарить свой питомник или размещать инфу о потеряшках и так далее...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»