Извините, пропустила это сообщение. Тогда , конечно, нужна передержка. Пост для ВК не хотите сделать?tosik писал(а):Визуально конъюнктивит .конечно я боюсь заразить своих !
natella писал(а):tosik
Можно подробнее о том,что будет через 2 дня
Если у котика что-то обнаружится то,что будет через 2 дня? Вы будете искать ему передержку или заберете в любом случае,или будете куратором, или у Вас есть вариант передержки через два дня?tosik писал(а):
сейчас он сидит на моем балконе куда я рискуя всеми животными его посадила.... вечером будет микроспория и пр дерматология. в четв другие инфекции. В потеряшке мне дали номер дамы, я созвонилась фотку сикнула - если не опознает, не знаю что делать !!!
Tosik, коньюктивита не бойтесь. У британцев - очень у многих глазки постоянно подтекают. Это абсолютно не заразно в 99% случаев!tosik писал(а):Я все это сделаю вечером, после того как придут его посмотреть, спасибо ! есть небольшая надежда все же !!!
Нат.Ник. писал(а):У меня так было.Кота не опознали.Тайца. Но...сказали"не просто же так Вы нам позвонили.Забираем" и забрали.В память или в надежде, что и их кота подобрали.