Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно ищем хозяев или передержку очередной домашней ласкуше

Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Опять на "любимой" улице Шостаковича подобрала очередную домашнюю кошечку. Кормила бездомышей и на обратном пути домой попалась новая ласкуша.
На вид молодая полгода-год, сразу стала ластиться и лезть на руки. С виду чистенькая, без блошек. Не смогла устоять и принесла домой. Временно разместила на балконе, т.к. свой кот очень агрессивен к другим животным.
Ишу старых/новых хозяев или передержку.

Прошу перепоста https://vk.com/wall148182479?w=wall148182479_400%2Fall.

контакты Светлана https://vk.com/svetlanav1962 тел. 963-303-12-97
Е
Елена кадровик

Сообщение Елена кадровик »

холодно уже на балконе-то ей сидеть
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Я поэтому ей и ищу передержку или дом. Я уже не первый раз подбираю и пристраиваю, но девать мне ее пока не куда. Думаю, что балкон лучше чем улица, дождь и голод. Если не найду куда пристроить, то не знаю что и делать. Обычно всегда находилась передержка.
Е
Елена кадровик

Svetlana B. писал(а):Я поэтому ей и ищу передержку или дом. Я уже не первый раз подбираю и пристраиваю, но девать мне ее пока не куда. Думаю, что балкон лучше чем улица, дождь и голод. Если не найду куда пристроить, то не знаю что и делать. Обычно всегда находилась передержка.
какую передержку ищите?
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

Любую бесплатную или платную (разумную).
Е
Елена кадровик

Svetlana B. писал(а):Любую бесплатную или платную (разумную).
тема моей передержки есть тут www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=151321 , посмотрите, если подойдет, то добро пожаловать
Ник 118239

Сообщение Ник 118239 »

тема моей передержки есть тут www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=151321 , посмотрите, если подойдет, то добро пожаловать

Спасибо за предложение. До выходных вряд ли дойду до ветеринарки. На мне уличные (дикие) кошки, плюс уехала знакомая кошатница в отпуск и оставила на меня своих двоих кошаков на 20 дней. Каждый вечер хожу всех кормить. Плюс дома внучка (живет со мной без родителей), свой кот, кошка на балконе. А я еще и на работу хожу.
Для вашей передержки нужно много анализов и соответственно денег. Буду думать как выкручиваться. Возможно воспользуюсь вашим предложением.
Хотя хотелось бы передержку без животных и срочно. На балконе совсем прохладно. А кошка чудо, тарахтит как трактор. Готова отдаться полностью, делай с ней что хочешь. Она балдеет. Внучка от нее в восторге, свой домашний никого кроме меня не любит. Меня вчера покусал от обиды, что новенькую притащила. Сидит смотрит на нее через окно и рычит как зверь.
Куратором буду сама.
Ответить

Вернуться в «Архив»