Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Домашний кот на улице. В Архив

Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Предательство как оно есть. У женщины теперь породистая кошка, а кот на улице. Сидит около магазинчика, где она работает. А все проходят мимо.
Нужна бесплатная передержка, а лучше дом.
Висит объявление на двери магазинчика, что кот молодой, ласковый, приучен к лотку.
Честно, я *** от информации, что его хозяйка все это наблюдает, даже не спросила про кастрацию, возраст и тп.
Нужна бесплатная передержка или платная передержка+фин куратор, а лучше дом. От своих кошек отсыплю корм, наполнитель, обработка и кастрация на мне.
+79643420274
Изображение
Изображение
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Перепост, пожалуйста, https://vk.com/yuliya.suprun?w=wall121062139_15495
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Не переводятся на Руси подлецы! Перепостила.
S
Sve

Сообщение Sve »

Бедный кот!
+ 2 группы
Nordusha

Сообщение Nordusha »

Я просто выпадаю в осадок от таких историй.... Помочь могу разве что перевозкой. Время надо согласовать заранее. :wall:
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Эх, я уже год кормлю кошку под окнами ее бывшего дома, иногда хозяева проходят мимо меня
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу писал(а):Эх, я уже год кормлю кошку под окнами ее бывшего дома, иногда хозяева проходят мимо меня
и всё? ну вы прям героиня
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

перепостила в группе
Vladilenka

Сообщение Vladilenka »

К этому объявлению у магазина приписать бы, что подлая хозяйка кота работает здесь, и ей ни капли не стыдно за содеянное. }:)
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Vladilenka писал(а):К этому объявлению у магазина приписать бы, что подлая хозяйка кота работает здесь, и ей ни капли не стыдно за содеянное. }:)
Не стоит... увезут в лес в мешке или еще что ;) так что эмоции - в сторону
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Gelsamina писал(а):и всё? ну вы прям героиня
Что значит "все"? Еще от блох обрабатываю. Да, героиня (если вам так нравится это слово)
она стерильна кстати :P
и если я не пытаюсь пристроить ручную кошь под боком, значит на то есть очень веские причины ;)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Мяу
если я не пытаюсь пристроить ручную кошь под боком, значит на то есть очень веские причины
какие?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

Котишку забрали.
ирина13

Сообщение ирина13 »

в хорошие ручки или не известно кто забрал?
Y
Yuli

Сообщение Yuli »

ирина13 писал(а):в хорошие ручки или не известно кто забрал?
Не известно
Ответить

Вернуться в «Архив»