Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
в районе пл. А. Невского погибает собака с вросшим ошейником, на шее- месиво, ее поддерживает Татьяна, есть договоренность с клиникой. Помогите спасти собу.
Соба дичок. Дистанцию держит метра 3. Девка. Ловить надо на снотворное. Ошейник то ли на ней, то ли нет. Не понятно. Это самое начало Обуховской. Рана серьезная. Нужно в клинику.
В первую очередь нужны люди.Собаку Татьяна наблюдала в своем дворе (это после первого светофора от А.Невского в сторону Елизаровской) в течение всего дня.Состояние ужасное,кровавое месиво на шее.Сама взять не могла:коммуналка,своя собака,к тому же эта собака очень пугливая, а рядом оживленный пр.Обуховской Обороны.Не дай Бог,под колеса.Для начала надо найти,по возможности взять.Ошейнек не годится,нужна шлейка.Шея травмирована.Да,вот еще что,нужен Седалин гель или что-нибудь подобное.Главное сейчас найти ее,в клинику отвезем сами,деньги на операцию есть. ПОМОГИТЕ!Мои телефон 8-909-58-38-654
деньгами помочь увы не могу уже(руками-я в 70 км от Питера..), но - седалин не найти,разве что ветранквил.. нам 01.05го повезло - ловец Алина освободилась раньше..попробуйте врачей с форума обзвонить, и - ловца, нверное, вернее, раз так критично с дорогой рядом..
когда ещё не было ясности с ловцом, звонила по всем клиникам, спрашивала, что можно дать - называли феназепам и реланиум. м.б. есть у кого-нибудь человеческое успокоительное..
а может ее в какой -нибудь подьезд удасться загнать?
Мы так вылавливали двух собак,которые к себе не подпускали.Главное потом быть готовыми, можно накрыть ее какой-то ветошью,чтоб не прокусила и на руки взять.
Натали Никитина писал(а):а может ее в какой -нибудь подьезд удасться загнать?
Мы так вылавливали двух собак,которые к себе не подпускали.Главное потом быть готовыми, можно накрыть ее какой-то ветошью,чтоб не прокусила и на руки взять.
заманить, если она не подходит ближе, чем три метра - один из ста....еда нужна с лекарством или ловец.
и хоть один человек в помощь в любом случае нужен.
Деньги не нужны.Операция по отлову намечена на вторник.Я здесь представляю Российскую таможенную академию.Мы проводим со студентами воспитательную работу, направленную на помощь бездомным.Наши дети уже жертвуют деньги на срасение Малышки.Эту девочку зовут именно так.Я и буду куратором.У нас ситуация под контролем,она живет в этом дворе с рождения,жители двора заметили неладное уже какое-то время тому назад, даже врача вызывали,да она не далась.Ей меньше года по возрасту, последнее время пошла в рост,вот так и получилось.Она НИКОГДА не лает,наверняка страдает от удушья.Ее ждет на операцию клиника Чемпион. Все находятся в состоянии готовности.Главное, отловить.Поскольку пугливая, в приют нельзя, нужна передержка для адаптации.Какие будут предложения?Мы все оплатим.
На вторник ? С ума сойти , это же еще неделя почти , собака же мучается ...... Ей же больно ...... И как ловить будете , если она не дается ? Предлагает же Алина помощь в поимке , че тянуть то ? Тем более если есть деньги на снотворное ......
Спасибо,обязательно обратимся.А на вторник назначено, потому что в этом дворе живут разные люди, они все обменялись телефонами и выбрали для всех удобный день.ажно ведь,чтобы присутствовали две женщины, которых Малышка знает.Я сегодня консультировалась со своим ветом по поводу препарата.Она сказала, лучше отстреливать залетилом.Человек из Спецтранса есть.Так что, доживем до вторника.
Честно говоря, мне вторник тоже неудобен, много дел на работе,ые придется перенести на понедельник, чтобы во вторник сразу по звонку ехать за усыпленной собакой.Надо будет успеть за час,пока наркоз действует.Мне бы вообще лучше в выходные, но дома будут проблемы.
Happy писал(а):Ну что там??? Алина готова помочь, если еще актуально. Нужно только денежку на снотворное.
Алина - это Тина на форуме , звоните ей , потому что Анны нет в городе - она в отъезде ...... Мне просто жаль что соба мучается , ведь бабушки в выхи тоже дома должны быть .....
Думаю, выбрали вторник,потому что Спецтранс в праздники не работает.Хотелось бы взять ее наверняка с первой попытки.Как связаться с Тиной и есть ли у нее сетка?