Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мой кот убийца табуреток

сами шутим - сами смеемся
Н
Ник 1989977

Мой кот убийца табуреток

Сообщение Ник 1989977 »

После кормления и обретения жизненных сил, в кота Беляшика вселилась бешенная годзилла. В силу скудоумия своего, он решил, что теперь может теперь легко унизить кошку Чернуху, летать по квартире как мохнокопытный пегас и убить собой табуретку. Сначала его образумила Чернуха, а потом упавшая почти на башку кота табуретка излечила его от спеси и излишнего самомнения.

Подробности на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=rclKu6RHcGc
living_in

Мой кот убийца табуреток

Сообщение living_in »

А давайте вы в других местах будете трафик нагонять
u
uta37

Мой кот убийца табуреток

Сообщение uta37 »

зачем каждый раз создавать новые темы, это вроде бы форум, а не пикабу
Н
Ник 1989977

Мой кот убийца табуреток

Сообщение Ник 1989977 »

uta37
>зачем каждый раз создавать новые темы

Спасибо, буду публиковаться в одной теме.

living_in
>А давайте вы в других местах будете трафик нагонять

Что не так-то? На собако-кошачьем форуме в теме "Юмор" размещено юморное видео о котах.
i
irenvl

Мой кот убийца табуреток

Сообщение irenvl »

А мне нравится про Ваших котеек смотреть.Подумываю тоже что-нибудь подобное снять,благо сюжетов до фига)))
S
StanevichElena

Мой кот убийца табуреток

Сообщение StanevichElena »

Классный Беляшик :)
Всё правильно - хозяина с работы дождался, вкусно поужинал, теперь самое время для бесюканства :P
Масяо

Мой кот убийца табуреток

Сообщение Масяо »

Нервный он у вас какой-то :D
F
FOAleksA

Мой кот убийца табуреток

Сообщение FOAleksA »

living_in писал(а):А давайте вы в других местах будете трафик нагонять
А давайте Вы не будите указывать что кому делать!
Автору - спасибо за поднятие настроения.Побольше бы таких любящих хозяев!
Н
Ник 1989960

Мой кот убийца табуреток

Сообщение Ник 1989960 »

Красивые у Вас котики!
Ответить

Вернуться в «Юмор»