Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Василеостровцы (и жители близ лежащ. р-в), нужна помощь, в очередном отлове, для стерилизации собак!!

Ник 27208

Василеостровцы (и жители близ лежащ. р-в), нужна помощь, в очередном отлове, для стерилизации собак!!

Сообщение Ник 27208 »

Василеостровцы (и жители близ лежащих районов), нужна помощь, в отлове для стерилизации собак из этой вот темы!!!
С отловщиками из AF договорились!
Ближайший отлов на вторник, 26.09.17. !!!
viewtopic.php?p=5935431#p5935431

Нужна будет помощь по перекрытию периметра! И в поиске занаркозенных собак!
Собак 5 (или 6), 2 суки, и 3-4 мальчика!!!
Нужно будет как можно больше людей, с опытом, и без опыта!!!

8-911-272-35-09 Михаил
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Михаил Б Я бы Вам посоветовала сделать пост на форуме Живем на Васильевском острове. Там много отзывчивых людей и активной молодежи.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Наталья В. писал(а):Михаил Б Я бы Вам посоветовала сделать пост на форуме Живем на Васильевском острове. Там много отзывчивых людей и активной молодежи.
Наталья,
Не нашёл такого форума... :?
Если знаете, дайте пож. .очку на этот форум!!!
:help:
Рося

Сообщение Рося »

Михаил Б
а в группах ВО Вконтакте разместили объяву?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Рося писал(а):Михаил Б
а в группах ВО Вконтакте разместили объяву?
Разместил в "Живём на Василиевском".
Но боюсь светить место, не знакомых неадекватов со злым умыслом...
Рося

Сообщение Рося »

Да место и не надо светить.
Есть ещё несколько групп: Васька онлайн и ещё. не могу скинуть .ки, Вконтакт на работе не выйти. Посмотрите сами, пожалуйста.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Спасибо огромное Всем кто сегодня помогал, Елене, Александре и её другу, Жанне, и Светлане!!!
Побегали с 11.00 до 16.00. очень устали.
Спасибо отловщику AF Сергею Белову!!!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Рося писал(а):Кого удалось отловить?
Поймали только тигровую мамку щенков, которая с титьками!
Она, почему-то тогда была одна, без семьи (стаи).
Изображение

Но остались ещё 2 суки, которые появились уже после того, как отловщики уже уехали, не дождавшись остальных собак...
И... и ещё 4 щенка...

Повторный отлов вызвал на среду (13.09.17! Чтоб не тянуть!
Нужна помощь!!!!!
Василеостровцы Аууу!!!!!

Меня в среду не будет, я заболел, температурю, после лежания на мокрой земле под гаражами!...
Да и живу я в другом конце города...
Рося

Сообщение Рося »

Меня в среду не будет, я заболел, температурю, после лежания на мокрой земле под гаражами!...
А кто будет координировать процесс?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

А кто же ещё?!
Как обычно я!
(Больше никто не отозвался...)
8-911-272-35-09 Михаил.

Если кто-то хочет ещё, будем благодарны!!!
По крайней мере, теперь мы, и Филморовцы, знаем место их тусовски, и время обеда!
Гриша

Сообщение Гриша »

Форум, откликнитесь, кто может - помогите Михаилу. Он практически один пытается что-то сделать. Лучше помочь сейчас, чем потом собирать покалеченных или убитых щенков - потомство сегодняшних нестерилизованных!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Утро вечера мудренее!!!
Василеостровцы где Вы?!
кто готов помочь:
8-911-272-35-09 Михаил
:help:
Рося

Сообщение Рося »

Не указано ни время, ни примерно насколько это может затянуться.
В будний день люди работают днём - гораздо сложнее собрать команду. Я вот тоже работаю, никак не могу помочь.

Ну, и активней как-то надо!!! А один пост, который тут же ушёл вниз - его же никто не видит!

А вконтакте люди откликаются? Там-то больше местных жителей, чем здесь.
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Рося писал(а):Не указано ни время, ни примерно насколько это может затянуться.
В будний день люди работают днём - гораздо сложнее собрать команду. Я вот тоже работаю, никак не могу помочь.

Ну, и активней как-то надо!!! А один пост, который тут же ушёл вниз - его же никто не видит!

А вконтакте люди откликаются? Там-то больше местных жителей, чем здесь.
Согласен полностью!!!
1. Для этого нужен человек, помощник по СМИ (Vk)!!!

2. Так-же нужен куратор на щенков!!!
Там их ещё как минимум 2...

3. И нужен Человек, который возьмётся организовать отлов этих мамашек!!!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Следующий отлов на этот четверг (21.09.)!!!
8-911-272-35-09 Михаил

Ситуация обострилась:
https://vk.com/wall-79200079_85938

Василеостровцы где Вы, Ауу!!!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Сегодня, отловили ещё одну суку, мамку 4-х чёрненьких щеночков.

ИзображениеИзображение
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

На вторник 26.09.17, нужны люди, территория большая, но огороженная, нужно показать отловщикам где сидят собаки!
Нужны мужчины, потому что нужно будет перелезать через всякие штуковины-хреновины! На худой конец, как всегда, сгодятся и Женщины!!!

Пишите, звоните, даже те, с кем когда-то пересрались!!!
Расскажу где угнездились собаки!!!
Здесь писать место не желательно!

Дело очень важное!!!
8-911-272-35-09 Михаил

Василеостровцы, где Вы??
mar_ina_hvost писал(а): Координаты, кто на ВО:
( https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=86206 )
2.Василеостровский
Валерия21 Валерия 89523583856 и Кирилл 89523583967 м.Приморская
Рося - Анна - м.Приморская, 8 964 399 27 67
Natalya S. 8 (921) 997-57-62, 9 (911) 023-77-24 Наталья работа - Василеостровский район (Университетская набережная).
maryroz Мария Васильевский м. Приморская, ул. Уральская и рядом
летом дача в Поповке 9270161
Mashaen Маша (10-я линия В.О.,рано утром или поздно вечером)89219151131
Snowdrop 15 Татьяна (15 линия)89119764503
Динаша Диана (ул. Уральская-работа)89626967582
Бесь Ксения (13 линия ВО-работа)+7 921 9раз3 три8 четыре2
Васька Наталья(Гавань-Ленэкспо)
89112279864,3221073
znah (Васильевский остров, 17 линия (курсы) (вт. и чт. в вечернее время)89119899270
Alina&Cartel Алина (Малый Проспект и наб.Макарова)89112181257
Eleika Елена (м.Приморская, ул.Нахимова/ул.Беринга)89213800269
Иринка пиня (Ира) раб. М. Приморская. 89216561025
Инна24 (Инна). Учеба Васька.89533547021
Kcat по будням с 9.00 до 18.00 метро Василеостровская Катерина 89602311462
Рося

Сообщение Рося »

Михаил Б
я считаю Вам стоит позвонить тем,чьи координаты есть в этой теме.

То, что Вы размещаете здесь - абсолютно неэффективно - люди не видят!

Про себя сразу скажу - я в будние дни с работы уйти не могу, как бы ни хотела помочь собакам!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Рося писал(а):Михаил Б
я считаю Вам стоит позвонить тем,чьи координаты есть в этой теме.

То, что Вы размещаете здесь - абсолютно неэффективно - люди не видят!

Про себя сразу скажу - я в будние дни с работы уйти не могу, как бы ни хотела помочь собакам!
Всё они видят!!!!!
Просто Василеостровцы уже не те...
Да и устарел уже давно этот список..., половина списка уже давно забила, чего и не скрывают открыто... Одно дело - в интернете сидеть (охать-ахать, сплетничать, говно кипятить...)..., и совсем другое дело - бегать, помогать, искать!!!...
многие, из этого устаревшего списка просто ушли с ВХ, наевшись говна и сплетень...
л
лещина

Сообщение лещина »

А примерно на какое время надо ориентироваться?
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

лещина писал(а):А примерно на какое время надо ориентироваться?
На первую половину дня (с 10.00 - 12.00)!
Ник 27208

Сообщение Ник 27208 »

Нужна помощь!!!
Вчера, во время возврата кастрированных собак, филморовцы (по ошибке админов службы отлова) выпустили и собаку, забранную совсем из другого р-на!!!...
Собаку уже ждали ручки...
Нужна помощь с поисками!!!

8-904-604-85-99

https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_1108563
Рося

Сообщение Рося »

Михаил Б
Подскажите, а где сейчас собаки, которых отловили?
A
Anjuna

Сообщение Anjuna »

Черная собака пропала на 3-й день после возврата со стерилизации. Высадили 3-х собак из машины - так сказали работники кладбища! Все были измученные и истощенные (уезжали упитанные).

Черная два дня бегала - и исчезла! Кто ее видел? Кто ее забрал?? Ее щенков пристроили, собаку отдавали в Филмора на стерилизацию опекуны, привлекали форум для помощи в отлове. И какой результат? Нет собаки!!!

Кто отвечает за то, чтобы стерилизованные животные остались живы и вернулись в места прежней дислокации? Никто!!! Филмора за это не отвечает!!!

Всех забранных собак - которых держат по три собаки в одной клетке в Филомора - стерилизуют под наркозом (после еще одного наркоза при отлове) и делают прививку от бешенства в этот же день! Нагрузка на организм - колоссальная!

А ведь прививки можно делать только полностью здоровым животным, черех 10 дней после глистогонки. НЕЛЬЗЯ ПРИВИВАТЬ ОТ БЕШЕНСТВА В ОДИН ДЕНЬ С ПОЛОСТНОЙ ОПЕРАЦИЕЙ СТЕРИЛИЗАЦИИ, ПОД НАРКОЗОМ!!!

И НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ СОБАКУ ВЫКИДЫВАЮТ НА УЛИЦУ - ГДЕ ПОПАЛО, в тяжелом состоянии, В НЕЗНАКОМОМ МЕСТЕ - там, где собака не знает, как ей найти корм и где спать!

ЗИМОЙ - то же самое, шов на животе выбрит, мороз - никому не важно, твои собачьи проблемы! ВЫЖИВЕШЬ - ПОВЕЗЛО, НО ШАНСОВ МАЛО. У девочек шансы выжить ЗИМОЙ ПОСЛЕ СТЕРИЛИЗАЦИИ близки к нулю!!!

Сейчас осень, Черная недавно родила и кормила щенков. Ее стерилизовали, выкинули, и она пропала. Филомора отчитался по количеству стерилизаций - а потом еще и по количеству подобранных на улицах, складированных в морозильных камерах клиники и затем отправленных на кремацию нескольким тысячам (в течение года) трупов животных. И нет времени у Филмора проверять, нет у них такого менеджера - не попал ли в их число какой-то несчатный потеряшка. Это разные бригады, разные машины ловцов. А конец - один ((((
Ответить

Вернуться в «Разное»