Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сразу после стерилизации кошки стали невероятно прожорливыми, бегают за хозяйкой и орут, едят, и опят просят. Что делать

tabby

Сразу после стерилизации кошки стали невероятно прожорливыми, бегают за хозяйкой и орут, едят, и опят просят. Что делать

Сообщение tabby »

Сразу после стерилизации кошки стали невероятно прожорливыми, бегают за хозяйкой и орут, едят, и опят просят, но главное стали орать всё время. Что это и что делать? Молоденькие, около года обеим.

Буду очень признательна за советы!

Катя 8 965 795 98о5
tabby

Сообщение tabby »

Jylia писал(а):А чем кормит хозяйка кошек?
Юля, сухим кормом для котят Ройял Канин, но сейчас хочет перевести на Акану.
Rarely

Сообщение Rarely »

Сейчас холодно было. Мои, последни две-три недели, жрут в три горла. Может с этим связано. А со стерилизацией, просто совпало.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

tabby писал(а):Юля, сухим кормом для котят Ройял Канин, но сейчас хочет перевести на Акану.
Может вместо корма для котят перейти хотя бы на корм для стерилизованных кошек.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

У меня хорошо похудели толстушки на Джине, не любят ее)). Едят столько, сколько по норме.А стоит насыпать РК-двойную норму слопают и еще попросят
Н
Ник 1991310

Сообщение Ник 1991310 »

Хочу стерилизовать кошку. Интересуют последствия. После такой процедуры у них всегда растет аппетит?
Ник 1992579

Сообщение Ник 1992579 »

У моей кошки аппетит не сильно вырос, а со временем стал, как был.
Филипа

Сообщение Филипа »

tabby писал(а):Девочки, за советы спасибо!!!
Мне в свое время говорили, что после стерилизации, на фоне гормональной перестройки, у кошек пропадает чувство сытости. Где-то месяц-два, потом налаживается,
Поэтому не надо подаваться, а кормить по норме, а то потом привыкнут, ну и растолстеют.

У меня одна кошка толстая. раскормили после стерилизации, а вторая нормальная
Ответить

Вернуться в «Здоровье, питание»