Сергей 123 писал(а):Здравствуйте Настя.
В данный момент мы только изучаем рынок.
Интересует сколько Вы готовы потратить на одну кошку?
Габариты из расчета на одну кошку (вторая не влезет).
Уборка с небольшой временной задержкой сразу после использования.
Наполнитель двухкомпонентный.
На модели звук тихий кошку не пугает.
Дезинфекция с использованием медицинских реагентов.
Дело в том, что тут у многих далеко не одна кошка.
И большинство тут присутствующих на древетном наполнителе, ценой в 300р за мешок 15-20-25кг.
Я в данный момент с 2 котами на "Чистых лапках". 3 пакета в неделю на 2 огромных лотка.
Т.е. расход мой в неделю - 200р*3= 600р, в месяц это из расчёта на 2 котов примерно 2400-3000р на 2 котов.
У меня вот на данный момент двое. Если решиться вопрос с вашим предложением, будет трое)))
Один товарищ находится "в изгнании" как раз с лоточным вопросом.
Хотелось бы узнать ваши предложения цены вопроса на 1 кошку, и исходить из этого уже в пересчёте на 3жопоморды)))
Также рассматриваю такой вариант, приучить кота "в изгнании" к вашему лотку. Пока он там один. А потом переселить к себе обратно и поставить ваш лоток, как ему персонально -запасной. Т.е. он будет ходить в общие, а когда туда сходит кто-то ещё и лоток будет недостаточно чист, у него будет вариант ходить в ваш лоток. А другие туда и не факт, что пойдут, т.к. привыкли к общим... Хотя не факт, т.к. альтернативно чистый лоток заменчив))))
Или просто к уже имеющимся поставить ваш лоток именно как альтернативный вариант для пользования в момент сильного загрязнения лотка. Или установить паралельно своим лоткам, и открывать в него доступ котам в момент своего отсутствия.
Допустим... кот сходил в лоток и через какой-то временной промежуток (сразу он развернулся, или вернулся через 5 минут - не суть) засунулся наполовину или целиком в лоток и начал загребать... Точно не прищемит?
Вообще вариант ваш мне определенно нравится.
Я вам советую сразу сделать следующую систему оплаты...
1 неделя - 200% наценки. Для желающих понять реальность приучения к лотку. Или для краткосрочно уезжающих.
1 месяц - 150% реальной стоимости. Для желающих попробовать или для тех, кому лоток нужен на месяц (уезд куда-то) и т.д.
Договор на 6 мес- 125%, Договор на год - 100%.
И раз в 3 месяца делать акцию - первый месяц по 100% стоимости для желающих попробовать.
И для понимания насколько рентабельно это будет для вас - расчитайте себестоимость своих затрат (закупка-дезинфекция-доставка- замена), сделайте наценку и озвучьте уже стоимость... Тогда будет от чего отталкиваться.
"Желание потратится" - всегда очень относительное понятие. Кто-то уезжая в отпуск на неделю и по 500р/сутки платит за кота в зоогостинице, хотя на неделю именно ваш лоток можно было бы оставить с котом и уехать...
Т.е. если человек за 2 недели до отпуска закажет ваш лоток, приучит к нему кота и уедет и арендует на месяц лоток, то это уже 3500р ... И в следующий раз человек за ту же сумму может уже и на неделю реально лоток взять, чтоб не тратится на такси до зоогостиницы, на прививки для помещения туда и не подвергать кота риску инфекций с другими котами.
У кого-то "желание потратится" - как у меня, т.е. впринципе желания переплачивать никакого, но при этом есть необходимость. Причем постоянная. И хочется настолько, что переплачивать какую-то сумму уже кажется реальным....
Т.е. за счёт переплаты тут, есть шанс сэкономить полы, ковры и диваны)))